Temukan Aroma Parfum Sesuai Personality Kamu dari Brand Lokal Ini!

Photo via pexels.com

Ladies! Penggunaan parfum dalam keseharian kamu itu pasti udah menjadi hal yang wajib lho. Selain meningkatkan mood dan juga menghindari bau badan yang tidak sedap ternyata parfum punya banyak sekali manfaat saat kita gunakan.

Parfum juga banyak jenis dan juga banyak bentuk. Berbagai macam wangi yang tersedia untuk parfum untuk memenuhi kebutuhan kamu lho dari manis, menyegarkan hingga lembut. Kamu suka tipe parfum yang mana nih?

Nah hari ini kita akan bahas parfum lokal punya yang terinspirasi dari negara Eropa yaitu brand Carl & Claire!

LIHAT BERBAGAI MACAM KOLEKSI PARFUM CARL & CLAIRE

Carl Claire Black Orchid EDP Parfum Wanita 30 mL
Carl Claire Black Orchid EDP Parfum Wanita 30 mL

Siapa sangka kalau brand dengan nama elegan ini punya Tanah Air kita. Carl & Claire sendiri memiliki arti kuat dan popular. Kandungan dari parfum Carl & Claire ini yaitu fragrance oil dan kemasan produk Eau de Perfume.

Kemasan dari brand Carl & Claire ini adalah warna klasik hitam dan putih dan botol kaca yang super elegan. Parfum pertama ini yaitu black orchid yang cocok untuk kamu gunakan saat kencan.

Dengan aroma vanilla, coffee, sweet, warm spicy, dan white floral bikin kamu lebih percaya diri saat kencan! Produk ini juga cocok kok untuk keseharian kamu dan parfum ini bisa bertahan 10 hingga 18 jam.

Carl Claire Mini Collection
Carl Claire Mini Collection

Buat kamu yang masih ragu dengan aroma parfum yang cocok. Kamu bisa cobain series mini collection parfum ini. Selain bisa dibawa kemana-mana dalam box ini memiliki 6 aroma yang berbeda-beda.

Mulai dari Beautiful Life, Lavish, Delicate, Gorgeous, Lady, dan Cherish. Keenam koleksi dari Carl & Claire ini bisa kamu dapatkan dalam satu box dan bisa test yang mana sih yang cocok dengan kamu. 

TEMUKAN AROMA PARFUM YANG COCOK UNTUK KAMU DI SINI

Saatnya kamu untuk memilih aroma parfum yang tepat agar kamu bisa mulai mengenal diri kamu dan parfum juga menentukan personality kamu.

Temukan aroma favorit kamu sekarang dan dapatkan semua parfum lokal dari Carl & Claire di Blibli ya! Dijamin semua produknya 100% orisinil #KarenaKamuNo1

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY