Tempat Wisata di Singapura dengan Budget Traveling Ramah

Sumber: pixabay.com

Liburan ke luar negeri kerap dianggap sebagai aktivitas khusus orang-orang beruang doang. Well, emang sih, untuk bisa traveling ke negara orang kita harus mempertimbangkan segalanya. Mulai dari harga tiket pesawat, hotel dan tiket masuk ke tempat-tempat wisata yang ada di negara tersebut. Eits, tapi kamu juga bisa, kok, jalan-jalan ke luar negeri meski budget-mu terbatas. Nggak perlu jauh-jauh terbang melintasi samudera dan benua, di Singapura punya solusi untuk kamu-kamu pecinta budget traveling untuk kunjungi berbagai tempat wisata, nih, guys.

Baca juga: Mau Menikmati Musim Semi di Australia? Ini Itinerary Tempat Wisata yang Bisa Kamu Sontek!

_______________________________

Mau foto-foto kece anti mainstream dengan background yang Instagramable dan kekinian di Singapura, tapi budget terbatas? Coba mampir aja ke Haji Lane, Bugis Street, Little India, Koon Seng Road, Helix Bridge, Ministry of Communications and Information (MCI), Singapore Botanic Gardens, Marina Bay Sands, Gardens by the Bay atau sekedar ke Library @Orchard. Ada banyak spot menarik yang bisa kamu jadiin latar ciamik untuk foto-foto.

Selain bisa keliling-keliling tempat wisata di Singapura gratisan di atas, kamu juga bisa dapetin tempat menginap dengan harga ramah di kantong, lho. Ada banyak hotel murah di Singapura yang jadi incaran wisatawan. Karena selain nawarin harga yang terjangkau banget, hotel-hotel ini juga punya fasilitas yang terbilang oke.

Hotel di Singapura Murah untuk Kamu yang Bosan Menginap di Hostel

Bosen bermalam di hostel, tapi butuh tempat menginap saat liburan budget di Singapura? Tenang, di sini kamu tetep bakalan dimanjain meski uang saku mepet, kok, guys. Karena ada banyak referensi hotel murah di Singapura yang populer di kalangan wisatawan. Meski harganya nggak lebih dari Rp 1 jutaan, tapi jangan salah, guys, karena hotel di Singapura ini sangat-sangat recommended abis. Fasilitasnya oke punya dan pemandangan juga nggak tanggung-tanggung.

Hotel 81 Premier Star
Hotel 81 Premier Star

Hotel 81 Premier Star dikenal sebagai jaringan hotel murah di Singapura. Letaknya juga strategis di pusat keramaian, jadi kamu nggak perlu khawatir kalau ingin jalan-jalan menikmati keindahan malam Singapura yang menarik. Untuk rate harga hotel di Singapura antara Rp 700 ribu hingga rp 1 juta, kamu sudah bisa menikmati layanan yang cukup mewah, lho.

Selain Hotel 81 Premier Star, masih ada banyak rekomendasi hotel di Singapura dengan harga terbaik yang terletak di pusat kota dan dekat dengan tempat wisata di Singapura, kok.

Booking Hotel di Singapura Murah di Sini

Tiket Pesawat Jakarta Singapura Harga Terbaik Booking Sekarang Juga

Booking tiket pesawat jadi alasan selanjutnya yang menghalangi orang-orang untuk liburan seru di Singapura. Padahal kalau tahu rahasianya, kamu bisa banget dapetin penawaran harga terbaik tiket pesawat ke Singapura, lho.

Untuk yang mau terbang ke Singapura, ada maskapai nasional Garuda Indonesia dan maskapai dari Singapura Singapore Airlines yang melayani penerbangan langsung dari Bandara Soekarno Hatta. Untuk harganya berkisar antara Rp 3 jutaan. Dan kalo pengen dapetin harga murah, pastikan kamu pesan tiket pesawat Jakarta Singapura untuk pergi dan pulang sekaligus, guys.

Dan kalo mau dapetin harga promo, jangan booking tiket pesawat Jakarta Singapura di waktu yang terlalu dekat dengan hari keberangkatan. Kamu bisa searching dulu untuk menemukan penawaran harga tiket pesawat Jakarta Singapura terbaik. Kalo udah nemuin yang paling cocok dengan budget, langsung aja booking nggak pake lama di tanggal tersebut.

Pesan Tiket Pesawat Jakarta Singapura di Sini

______________________________

Baca juga: Nyari Hotel di Bandung yang Keren dan Nge-hits? Ini Dia Rekomendasinya!

Nggak usah bingung booking tiket pesawat kalo mau liburan dan nikmati tempat wisata di Singapura, Blibli sahabat terbaik untuk belanja segala macam kebutuhan traveling-mu. Selain tiket pesawat, kamu juga bisa booking tiket masuk tempat wisata yang ada di Singapura.

Booking Tiket Pesawat Hemat dan Nyaman Hanya di Sini!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY