Tempat Wisata di Kediri, Cocok buat Penggemar Selfie!

Sumber: hargatiket.net

Kediri adalah kota besar di Jawa Timur, selain Surabaya dan Malang yang sering dijadikan pilihan wisatawan untuk menghabiskan liburan. Di sini kamu bisa nemuin banyak tempat wisata yang punya daya tarik unik, lho. Keindahan tempat wisata di Kediri nggak kalah keren dengan kota-kota lainnya, kok. Kamu bahkan bisa makin eksis dengan mengunggah foto-foto selfie di berbagai tempat wisata yang ada di sini karena pemandangannya Instagramable abis. Suer!

Baca Juga: Tempat Wisata di Tangerang ini Dijamin Unik!

______________________________

Tempat wisata di Kediri punya keunikan tersendiri yang membuatnya berbeda dengan destinasi wisata populer lainnya. Untuk kamu yang pengen liburan seru dan bisa tetep eksis, kunjungi Kediri dan rasakan serunya berkeliling ke tujuan wisata rekomendasi di Kediri. Dijamin nggak bakal kalian bosan saking asyiknya.

Hutan Joyoboyo Kota Kediri Wisata Taman Hutan Kota
www.ionku.com

Ada Hutan Joyoboyo yang terletak di tengah kota, di mana kamu bisa bersantai di bangku taman sambil menyelami kedamaian pepohonan yang rindangnya bikin jiwa tentram. Kalo mau foto-foto hits, coba kitari kawasan hutan lewat sky bridge-nya. Kece abis!

Desa Wisata Jajan Pasar Sor Pring, Kampung Indian, Air Terjun Dolo, Tempat Wisata Sumber Ubalan hingga Kediri Memorial Park, adalah tempat wisata di Kediri yang direkomendasikan banget buat kamu yang nggak mau kalah eksis. Selain tiket masuknya murah, bahkan ada tempat yang gratis-tis, kamu juga bakalan disuguhkan dengan panorama anti mainstream di Kediri.

Hotel di Kediri yang Murah Meriah dan Nyaman untuk Liburanmu

Meski dibandingin sama kota-kota besar lain di Jawa Timur, Kediri masih kurang populer sebagai pilihan destinasi liburan. Tapi jangan salah, kamu tetep bisa nemuin hotel di Kediri yang review-nya nggak kalah. Terus, enaknya liburan di Kediri adalah kamu nggak perlu bayar mahal untuk nginep di hotel nyaman. Cukup dengan 100 ribuan doang, kamu udah bisa menempati satu kamar untuk tipe Double Deluks maupun Family Deluks, lho.

Coconut Hotel
Coconut Hotel

Harga hotel di Kediri emang pas banget sama kantong, terutama untuk para backpacker yang demen nyari penawaran murah meriah, ya?

Wah, jadi nggak sabar untuk cepet-cepet menginjakkan kaki di kota ini dan mengabadikan momen seru di tempat wisata di Kediri, deh. Eits, tapi sebelum itu, pastiin dulu, deh, kamu udah punya tiketnya, belum, nih?

Booking Hotel di Kediri Murah Disini

Tiket Kereta Jakarta Kediri Murah dengan Layanan Serba Eksekutif

Liburan di Kediri emang pas banget buat yang budgetnya mepet. Apalagi kamu bisa berangkat dari Jakarta dengan kereta bertipe eksekutif hingga stasiun Kediri. Harga tiket kereta Jakarta Kediri ramah banget sama kantong mahasiswa, lho. Nggak lebih dari Rp 500 ribu kamu udah bisa nikmatin layanan eksekutif di gerbong kereta Jakarta Kediri.

Meski terjangkau, tapi kamu nggak bakal kecewa dengan tempat wisata di Kediri. Karena sesampainya kamu di Kediri, ada banyak banget tempat wisata menarik yang menanti untuk kamu kunjungi, lho.

Kereta dari Stasiun Gambir Jakarta menuju Kediri berangkat pada pukul 18.00 setiap harinya. Kamu akan tiba di Stasiun Kediri Kota pada pukul 6.03 pagi keesokan harinya. Wah, pas banget waktunya untuk mengisi perut dengan menu sarapan khas Kediri, seperti Soto Kediri, Sate Bekicot, Sate Emprit dan lainnya, yang rasanya banget-banget menggugah selera sebelum kamu mengayunkan kaki mengelilingi berbagai wisata di Kediri paling recommended yang menarik.

Pesan Tiket Kereta Jakarta Kediri Selengkapnya Disini

______________________________

Baca Juga: Sibuk Commuting ataupun Travelling? 5 Perlengkapan Travelling Ini Harus Selalu Dibawa!

Gimana nih Blibli Friends? Siap jalan-jalan seru dan foto-foto di semua tempat wisata di Kediri? Udah booking tiket kereta dan pesan kamar hotelnya belum, nih? Biar nggak repot, kamu bisa siapin semua keperluanmu di Blibli aja.

Liburan Hemat dan Menyenangkan Hanya di Sini!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY