Tips Stylish Bukber Sepulang Kantor

Jam pulang kantor dan berbuka waktunya sangat berdekatan sehingga ketika ada acara bukber, seringkali sudah tidak memiliki waktu untuk ganti baju. Biar kamu tetap bisa ke kantor dengan outfit yang proper tetapi juga tetap oke untuk acara bukber, perhatikan style outfit seperti apa nih yang cocok untuk keduanya.

Kali ini, Blog Blibli Friends mau memberikan tips & trik outfit kerja yang praktis dan stylish bisa sekaligus outfit ke kantor dan lanjut untuk acara bukber juga nih. Simak artikel ini hingga selesai yaaa!

Kenakan Printed Hijab

VIVI ZUBEDI Tabiea Square Series 01 Scarf Voal Printed Jilbab Segiempat Dusty Blue
VIVI ZUBEDI Tabiea Square Series 01 Scarf Voal Printed Jilbab Segiempat Dusty Blue

Pilihlah printed hijab dan berwarna cerah seperti pink muda, biru, ungu, dengan tambahan corak gambar yang sesuai untuk outfit kerja sehingga bisa kamu kenakan juga untuk acara bukber nanti.

Gak perlu ribet-ribet untuk membawa hijab tambahan. Dengan memilih perpaduan warna cerah dan corak pada hijab akan membuat outfit kamu matching untuk segala aktivitas kantor dan bukber bersama kerabat.

BELI VOAL PRINTED HIJAB DI BLIBLI.COM

Outer Abaya Cantik & Praktis

VIVI ZUBEDI Zehra Abaya Outer Muslim Wanita Cream
VIVI ZUBEDI Zehra Abaya Outer Muslim Wanita Cream

Selain warna dan corak cantiknya, outer abaya memiliki model yang trendy untuk bisa menjadi ide outfit ke kantor sekaligus acara bukber loh. Tanpa kalian harus membawa baju ganti, outer abaya bisa menjadi solusi!

Agar outer abaya tidak terlihat biasa saja, kalian bisa kenakan baju berwarna cerah namun polos tanpa corak untuk pasangan outer abaya.

OUTER ABAYA TERBAIK CUMA ADA DI BLIBLI.COM

Tetap Trendy dengan Dress Panjang

Namirah The Label Asaku Dress Wanita Grey Blue
Namirah The Label Asaku Dress Wanita Grey Blue

Dress panjang bisa menjadi pilihan outfit kamu ketika hendak menghadiri bukber namun harus pergi ke kantor dulu. Ragam dress panjang yang simple dan

praktis namun bisa digunakan saat kerja sudah bervariasi. Pilihlah model yang nyaman dan sejuk ketika dipakai.

DRESS PANJANG UNTUK OUTFIT KERJA DAN BUKBER DENGAN KERABAT

Outer Menjadi Alternatif Tampil Stylish

Jenahara Sava Outer Wanita Abu
Jenahara Sava Outer Wanita Abu

Outer atau luaran pakaian bisa kalian pilih untuk penampilan ke kantor sekaligus bukber. Kenakan outer yang memiliki desain modis, corak, dan minimalis. Kalian bisa match dengan menggunakan kaos untuk pakaian dalamannya. Agar tetap terlihat cocok dipakai ke kantor, tambahkan dengan menggunakan outer. Yang jelas bakal tetap kece untuk bukber setelah pulang kantor!

TAMPIL ELEGAN DENGAN OUTER UNTUK KERJA & BUKBER

Manis & Modis dengan Tunik

Wearing Klamby Rachel Tunic Wanita Nude
Wearing Klamby Rachel Tunic Wanita Nude

Baju tunik memiliki banyak corak dan warna yang pas banget untuk bukber bersama sahabat bahkan bisa juga dikenakan ke kantor. Model tunik yang tidak terlalu mencolok sangat tepat digunakan ke kantor juga. Nah, enaknya lagi tunik pastinya bisa menjadi pilihan tepat untuk bukber. Jadi gak perlu repot-repot dong untuk bawa pakaian ganti?

BELI BAJU TUNIK DI BLIBLI.COM

Ragam outfit modis dan elegan yang bisa kalian pakai untuk kerja ke kantor dan lanjut acara bukber ya cuma bisa kalian temukan di Blibli.com pastinya! Yuk langsung aja cek Blibli.com dan manfaatkan juga cicilan 0% dan gratis ongkir! #BlibliSekarang

KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN OUTFIT KERJA & BUKBER DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY