Tak Harus Seram, Ini Tips Tampil Effortless Stylish A La Halloween

Oktober emang identik banget sama Halloween, terutama di negara-negara barat. Walau demikian, bukan berarti kita gak bisa ikutan tampil a la Halloween. Kalau biasanya orang-orang berlomba-lomba untuk tampil seram lewat kostum maupun make up, kita bisa mengaplikasikan sentuhan Halloween lewat pilihan warna di baju maupun aksesoris untuk tampilan sehari-hari.

Nah, buat kamu yang mau tampil terinspirasi Halloween dan tetap terlihat stylish, yuk cek pilihan produknya yang ada di Rabu Cantik Blibli.com ini!

1. Skirt mustard, terinspirasi dari labu Halloween

Berrybenka Hannah Skirt Wanita
Berrybenka Hannah Skirt Wanita

Warna mustard ini bisa bikin kamu tampil dengan nuansa kuning/oranye yang khas ada saat Halloween. Tentu jangan takut dibilang mirip labu karena rok ini punya detail lengan kemeja yang stylish banget! Padukan saja dengan kaus putih atau kemeja polos kesayanganmu untuk tampil manis.

2. Gak pernah salah pakai LBD alias little black dress

Clemence Geovouge Jillian Dress
Clemence Geovouge Jillian Dress

Little black dress mungkin bisa jadi salah satu fashion item yang tak lekang dimakan waktu. Apapun acaranya, di manapun tempatnya, little black dress selalu bisa jadi pilihan. Bukannya spooky, kamu malah bisa terlihat stunning dengan dress dari Clemence ini.

3. Tampil menggemaskan dengan kemeja beraksen

Cottonink Jetter Kemeja Wanita
Cottonink Jetter Kemeja Wanita

Kemeja putih? Biasa! Kemeja putih dengan embroidery kece? Siapa sih yang gak mau! Atasan dari Cottonink ini bisa jadi pilihan a la Halloween kamu karena bisa memberikan sentuhan manis yang mencuri perhatian. Itu kan makna tampil pakai kostum saat Halloween, agar bisa mencuri perhatian?

4. Stunning dengan sandal neon orange

Melissa Caribe Verao Platform Salinas Ad Sandal Wanita Neon Orange
Melissa Caribe Verao Platform Salinas Ad Sandal Wanita Neon Orange

Sandal neon orange dari Melissa ini bisa memberikan sentuhan ceria, mungkin buat kamu yang sudah memilih akan mengenakan atasan polos dengan warna gelap. Tentu saja kamu bisa beli sepatu ini mulai dari harga 80ribuan/bulan hanya di Blibli.com

5. Effortless beauty menggunakan mini clutch unik

BYO Shell Clutch Wanita Black
BYO Shell Clutch Wanita Black

Sesekali tampil manis menggunakan mini clutch dengan desain yang unik yuk! Jadi biar bisa ganti-ganti gak cuma pakai totebag atau sling bag kamu yang biasanya. Serunya, mini clucth ini juga bisa kamu pakai saat kondangan lho!

Gimana? Mudah bukan tampil a la Halloween dengan fashion item yang bisa kamu beli di Rabu Cantik Blibli.com ini? Selain bisa digunakan untuk hangout bersama teman-teman, kamu juga bisa pakai baju, sandal, dan aksesorisnya untuk tampilan stunning sehari-hari baik untuk ngampus atau ngantor.

Semua baju aksesoris di atas itu bisa kamu dapatkan di Rabu Cantik Blibli.com! Kalau kepikiran buat beli make up dan skincare tentu bisa juga dan manfaatkan diskon tambahan dari kode voucher yang bisa kamu temukan setelah mengunjungi link di bawah!

KLIK DI SINI UNTUK BELI BAJU DAN AKSESORIS A ALA HALLOWEEN DI RABU CANTIK

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY