Tampil Style Modern Ala R.A Kartini Dengan Beberapa Produk Ini

Salah satu kebanggaan Indonesia yaitu memiliki sosok tokoh pahlawan perempuan yang menjunjung tinggi emansipasi perempuan Indonesia yaitu R.A Kartini. Lahir pada tanggal 21 April 1879 sosok R.A Kartini yang selalu mendukung kesetaraan hak asasi bagi wanita.

Tak heran R.A Kartini menjadi inspirasi dan selalu dikenang bagi perempuan Indonesia hingga saat ini. Dari beberapa sifat maupun perjuangannya yang patut kita terapkan oleh kita sebagai kaum perempuan dikehidupan.

Beberapa sifat dari R.A Kartini yang bisa kita terapkan yaitu sederhana, berani, optimis, mandiri, cerdas dan menghormati orangtua. Tak hanya bisa diterapkan kesifat kepribadian kamu, bisa juga menerapkan ke dalam style berpakaian kamu.

Ladies, style berpakaian kamu juga menentukan berpakaian kamu lho. Makanya banyak jenis style berpakaian yang beragam seperti kasual, vintage, elegan dan yang lainnya. Nah, kamu bisa nih cobain style bergaya ala R.A Kartini rekomendasi blibli.com:

Parasika Kutubaru Danika Atasan Batik Wanita

Parasika Kutubaru Danika Atasan Batik Wanita
Parasika Kutubaru Danika Atasan Batik Wanita

Batik merupakan kain khas Indonesia yang terkenal di seluruh dunia. Untuk wanita biasanya menggunakan kain batik sebagai kain untuk rok. Dan atasan satu ini cocok untuk kamu kombinasikan dengan batik kamu. Dengan model Kutubaru ini tampak lebih elegan dan mewah. Kurubaru merupakan model batik klasik yang selalu tren kamu gunakan.

Minimal Batik Boho Caftan Tunic Atasan Wanita

Minimal Batik Boho Caftan Tunic Atasan Wanita
Minimal Batik Boho Caftan Tunic Atasan Wanita

Atasan batik ini cocok untuk kamu yang memiliki style yang elegan dan mampu memperlihatkan kamu sebagai seseorang yang mandiri dan juga sederhana seperti sosok R.A Kartini. Detail flare dan flower print bikin style kamu trendy tetapi juga tampak cerdas.

KAMI. Yarra Bella Dress Muslim Wanita – Rust

KAMI Yarra Bella Dress Muslim Wanita Rust
KAMI Yarra Bella Dress Muslim Wanita Rust

Untuk kamu yang berhijab, tenang. Kamu bisa cobain Dress dari KAMI. satu ini. Berbahan delicate sateen jadi gak gampang gerah dan nyaman saat kamu gunain. Dan terlebih lagi untuk kamu yang ingin tampil ala R.A Kartini bisa banget relasasikan dengan dress ini.

Zytadelia Kartini Hijab Segiempat Wanita – Green

Zytadelia Kartini Hijab Segiempat Wanita Green
Zytadelia Kartini Hijab Segiempat Wanita Green

Nah, untuk mix and match dress dari KAMI. tadi kamu bisa banget pilih model hijab dari Zytadelia ini. Edisi hijab ala R.A Kartini ini punya detail print yang unik dan menerapkan gaya ala sang pahlawan. Selain itu hijab ini juga cocok kamu gunain untuk acara formal dan non-formal.

VNC 211601 Renee Heels Wanita – Beige

VNC 211601 Renee Heels Wanita Beige
VNC 211601 Renee Heels Wanita Beige

Beige merupakan salah satu warna kalem yang bisa bikin kamu keliatan lebih simple dan juga sederhana. Warna ini juga cocok kamu gunakan di acara formal dan juga non-formal. Cocok juga dengan berbagai macam warna baju kamu, karena sepatu dengan warna beige termasuk warna netral. Selain itu sepatu heels ini tidak terlalu tinggi, jadi gak bikin kamu pegel kok.

Style berpakaian ala R.A Kartini sekarang bisa kamu terapkan nih dengan style kamu nih. Mari kita mengenang dan tetap terus perjuangkan yang telah dilakukan R.A Kartini selama ini untuk kamu wanita. Kamu bisa dapatkan produk tersebut hanya di blibli.com ya.

Untuk kamu pengguna Bank Mandiri yang ingin berbelanja produk ala R.A Kartini, kamu bisa dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelajaan Rp350.000 dengan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO.

Dan kamu pengguna Bank BCA kamu juga bisa dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelajaan Rp.500.000 dengan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY