Tahun Baru Saatnya Ganti Perlengkapan Makan Si Kecil

Setiap hari ada saja perkembangan si kecil yang gak diduga-duga. Mulai dari merangkak hingga bisa berbicara rasanya seperti baru kemarin lahir dari perut sang ibu. Saat usia tertentu si kecil akan memasuki tahap MPASI dimana sudah bisa merasakan tekstur makanan selain mengonsumsi ASI. Sudah saatnya nih para moms memerlukan perlengkapan makan si kecil yang lengkap dan sesuai dengan kemampuannya.

Moms juga harus memerhatikan kualitas perlengkapan makan si kecil. Jika sudah harus diganti alangkah lebih baik memang langsung segera diganti. Ada beberapa referensi perlengkapan makan si kecil yang bisa moms miliki! Yuk moms baca artikelnya sampai selesai yaaa.

Baby Does Ultimo kursi makan

BabyDoes Ultimo Kursi Makan Coffee
BabyDoes Ultimo Kursi Makan Coffee

Si kecil sekarang sudah bisa duduk sendiri ketika disuapi makanan. Maka dari itu perlu dong adanya kursi makan yang sesuai ukuran si kecil dan tentunya harus yang bikin nyaman. Baby Does Ultimo kursi makan ini cocok untuk usia 6 bulan ke atas. Moms juga bisa nge-adjust posisi duduknya si kecil, rebahan pun juga bisa. Selain itu, ukuran mejanya pun juga lebar sehingga bisa leluasa menaruh piring dan botol minum tanpa khawatir kesempitan.

Skip Hop Unicorn Lunch Kit

Skip Hop Zoo Unicorn Lunch Kit
Skip Hop Zoo Unicorn Lunch Kit

Pergi berlibur atau sekadar jalan ke mall, moms gak perlu khawatir kesulitan membawa makanan si kecil. Cukup dengan Skip Hop Unicorn Lunch Kit sudah lengkap dengan satu set include kotak makan & wadah makanan ringan. Lunch set ini dirancang dengan tutup anti bocor dengan klip yang mudah dibuka. Lunch kit dari Skip Hop sangat kids friendly karena bebas BPA, bebas PVC, dan bebas Phthalate.

Skip Hop LLama Zootensils Fork & Spoon

Skip Hop LLama Zootensils Fork Spoon
Skip Hop LLama Zootensils Fork Spoon

Senang banget akhirnya si kecil sudah bisa mandiri untuk makan sendiri. Usia 12 bulan keatas tetap perlu pengawasan orang tua ketika si kecil sedang makan sendiri. Skip Hop Llama Zootensils Fork & Spoon sangat aman buat si kecil karena desainnya sangat handy ketika digenggam.

Mothercare Non-Spill First Tastes Cup

Mothercare Non Spill First Tastes Cup
Mothercare Non Spill First Tastes Cup

Ketika sudah memasuki usia 4 bulan keatas, si kecil sedikit demi sedikit sudah mulai lihai dalam menggenggam botol minum. Mothercare Non-Spill First Tastes Cup memiliki desain yang sangat suitable dan anti slip. Bagian luar pada botol minum ini sangat lembut pada saluran keluarnya air sehingga akan cocok untuk gusi yang sensitif atau gigi yang baru tumbuh.

Cocolatte 3in1 Multi Switch High Chair

Cocolatte 3in1 Multi Switch High Chair
Cocolatte 3in1 Multi Switch High Chair

Kursi makan si kecil yang sangat lucu dan tentunya pas banget untuk usia 7-36 bulan akan membuat aktivitas makan jauh lebih nyaman dan aman. Desain yang sangat ergonomis dan tray atau meja makan yang bisa disesuaikan. Dengan desain yang uniknya, si kecil pasti akan semangat untuk belajar makan sendiri dan menjadi sangat lahap.

Mau cari perlengkapan makan si kecil atau hadiah untuk keponakan? Cari aja seluruh ragam produknya di Monday Mom’s Day udah pasti lengkap. Selain itu, harganyapun sangat worth to buy dan temukan promo-promo menarik lainnya di Monday Mom’s Day. #BlibliSekarang

BELANJA PERLENGKAPAN MAKAN DI MONDAY MOM’S DAY

 

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY