Style Baru 2021, Intip Inspirasi Style Ardhito Pramono Bikin Auto Keren!

Blibli Friends pasti udah gak asing lagi dengan penyanyi muda berbakat dengan genre Jazz yang suaranya bisa bikin kita jatuh hati hampir di semua penampilannya yaitu Ardhito Pramono!

Siapa sangka sih cowok kece satu ini yang jadi idola anak muda Indonesia ini sekarang resmi jadi Brand Ambassadornya Blibli.

Gak hanya punya suara yang ear catchy, Ardhito juga punya style yang eye catching lho friends. Style yang kece, style berpakaian Ardhito juga banyak jadi inspirasi nih friends.

Kamu bisa jadikan style fashion kece dari Ardhito sebagai inspirasi biar kamu jadi auto keren!

1. Printed Shirt 

Blythe Dantes Shirt Black
Blythe Dantes Shirt Black

Style andalan Ardhito pertama yaitu printed shirt nih friends. Berbagai pola, warna hingga motif pada pakaian bantu bikin penampilan lebih stylish dan kece untuk kamu para pria nih. Printed shirt juga lagi tren lho, jadi mau tampil trendy ala Ardhito kamu bisa cobain yang satu ini.

BLIBLI BISA SULAP KAMU JADI KEREN ALA ARDHITO, CUS!

2. Classic Style 

Gerrald Ryan Celana Panjang Formal Pinggang Karet Pants Coklat
Gerrald Ryan Celana Panjang Formal Pinggang Karet Pants Coklat

Ardhito sendiri punya style retro yang unik nih. Klasik dan kece, cocok banget dipadukan dengan celana formal seperti celana dengan bahan katun. Kamu juga bisa padukan dengan printed shirt pilihan kamu dengan celana formal seperti ini.

3. Mix and Match Outer

Jackhammer Co Combat Noragi Jacket Medallion
Jackhammer Co Combat Noragi Jacket Medallion

Style lainnya yang bisa kamu tiru dari Ardhito yaitu penggunaan outer dengan warna vintage ini. Kamu bisa gunakan outer ini dan dipadukan dengan t-shirt polos. Simple tapi kece ala Ardhito.

BERBAGAI MACAM INSPIRASI PRODUK ALA ARDHITO PRAMONO DI SINI

4. Sentuhan Akhir Sneakers

Converse Louie Lopez Pro Sneaker Shoes Pria Egret Obsidian Gum
Converse Louie Lopez Pro Sneaker Shoes Pria Egret Obsidian Gum

Berikan sentuhan akhir untuk menambah kecenya style kamu dengan sepatu sneakers. Selain pemilihan jenis sneakers kamu juga perlu memperhatikan warna sneakersnya. Pilihlah warna dengan warna vintage-vintage seperti ini untuk memberikan kesan style vintage dan retro pada style kamu seperti Ardhito.

Style fashion seperti Ardhito Pramono cukup mudah kan friends? Kamu bisa tiru style fashion ala Ardhito dengan jenis style vintage dan retro ini lho biar kamu auto keren!

RASAKAN PENGALAMAN SERU BELANJA DI BLILBI

Temukan berbagai macam fashion kasual dan nyaman hanya di Blibli. Produk pilihan kamu ataupun mau inspirasi auto keren ala Ardhito Pramono juga ada! Dijamin semua produknya 100% orisinil, pengiriman cepat dan yang paling penting Gratis Ongkir #KarenaKamuNo1

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY