Starter Pack Ngantor ala Anak SCBD yang Sering Banget Ditemuin

Photo via pexels.com

Buat yang ngantor mulu tiap hari, style yang kamu pake kek gimana sih? Pasti pada mikirin kan mau pake baju apaan lagi. Biasanya sih bilang gak punya baju, padahal mah banyak tuh di lemari sampe bejibun hahaha. Apalagi yang ngantor di SCBD nih, rata-rata style-nya udah ketebak bener. Nih, saya kasih tau secuil info yang relate sama starter pack ala anak SCBD kalo ke kantor. Cekidotttt! 

Starter pack cewek-cewek SCBD

Photo via id.pinterest.com

Relate gak nih anak SCBD? Pake lanyard Coach, tas Louis Vuitton, Macbook, flat shoes Tory Burch, jam tangan Daniel Wellington, sampe tumblr Starbucks ada! Berapa tuh ya harga starter pack-nya kira-kira? Bisa dapet sapi dua ini mah buat kurban hehehe.

Photo via id.pinterest.com

Style kayak tadi, bisa tuh buat ngantor biar gaya makin kece abisss. DARIPADA BOSEN KAN BAJUNYA ITU-ITU MULU, KUDU GANTI DAH. Namanya horang kayah pasti bajunya ganti tiap saat, bisa-bisa pas beli dipake trus langsung buang hahaha bercanda. Pake deh celana jeans slim-fit trus atasannya kemeja yang warnanya kalem. Jadi kesannya mewahhh, makin caem dahhh. 

Starter pack cowok-cowok SCBD 

Photo via id.pinterest.com

Sering banget liat cowok kantoran kayak begini di SCBD, pas di parkiran mobil trus keluar. Biasanya nih pada pake pouch Pedro, laptop HP, sepatu Lacoste, Airpods Pro, jam tangan kulit, sampe bawa kopi Starbucks di tangan kanan trus tangan kirinya megang gadget hahaha. 

Photo via id.pinterest.com

            

Nah, kalo style cowok anak SCBD gak jauh sama ini, pake kemeja trus di luarnya pake sweater. Cowok mah gampang dan gak ribet mau pake baju apa juga, bawahannya pake celana jeans juga udah keliatan cakep hehehe. 

Gimana nih starter pack sama style ala kantoran SCBD, relate banget gak sama kamu haha. Buat yang kepengen nyobain starter pack ala anak SCBD, bisa banget nih cobain outfit tadi dengan ngunjungin langsung Blibli.  

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY