Ini Dia, Starter Pack Fit Girl Sejati yang Bakal Bikin Kamu Makin Sporty!

starter pack fit girl

Jangan sampai padatnya aktivitas sehari-hari menghalangi passion kamu untuk menjadi fit girl sejati, ya! Pastikan kamu selalu bawa starter pack fit girl andalanmu, siapa tahu kamu bisa langsung ke gym sepulang kantor? Atau mungkin memanfaatkan waktu luang di kantor untuk sedikit exercise?

Apa saja, sih, yang harus selalu kamu bawa untuk menjaga kebugaran setiap hari? Blibli.com punya bocoran strarter pack fit girl sejati, nih, buat kamu untuk bisa mendukung aktivitas olahraga kamu setiap hari. Yuk, langsung saja kita intip di bawah ini.

TEMUKAN SEMUA KEBUTUHAN OLAHRAGA TERLENGKAP HANYA DI SINI

1. Air putih dan healthy snacks agar terhindar dari jajan sembarangan

starter pack fit girl
Via – Sequins and Straps

Agar kamu terhindar dari jajanan nggak sehat dan kebutuhan mineral juga tetap tercukupi, jangan lupa untuk selalu membawa air putih dan healthy snacks di tas kamu, ya! Kebutuhan air mineral rata-rata setiap hari adalah 8 gelas atau 2 liter. Kamu bisa pilih botol air mineral dengan volume yang mencukupi agar kamu bisa mengontrol asupan mineral setiap hari.

BOTOL MINUM INFUSED WATER UNTUK MENEMANI HARIMU YANG PADAT, KLIK DI SINI UNTUK BELI!

2. Fitness tracker untuk mengontrol kondisi tubuh dan kebugaran kamu

starter pack fit girl
Via – Wearable

Benda kecil ini merupakan starter pack fit girl terpenting yang harus selalu ada di tas agar kamu bisa menghitung setiap aktivitas olahraga yang kamu lakukan. Ketika kamu melakukan exercise singkat di kantor, fitness tracker bisa membantumu menghitung porsi aktivitas olahraga yang kamu lakukan. Jadi bisa bikin kamu lebih semangat untuk terus olahraga, deh!

BELI SMARTWATCH KEREN YANG BISA KONTROL AKTIVITAS OLAHRAGA KAMU DI SINI!

3. Set gym clothes yang selalu ada di tas agar bisa ke gym kapan aja!

starter pack fit girl
Via – 4Fitnesssake

Dengan selalu membawa pakaian olahraga di tas kamu, kamu bisa langsung ke gym atau mungkin langsung ikut kelas yoga sehabis pulang kantor. Jangan lupa juga bawa handuk, peralatan mandi dan skincare sederhana andalan agar kamu bisa kembali fresh sebelum pulang ke rumah.

KLIK DI SINI UNTUK BELI LEGGING FITNESS YANG TRENDY DAN NYAMAN BUAT TEMAN OLAHRAGAMU

4. Aksesoris olahraga lainnya agar bisa olahraga di waktu luang

starter pack fit girl
Via – LinkedIn

Buat kamu yang melakukan olahraga yoga, yoga strap bisa jadi alat olahraga andalan untuk disimpan dalam tas kamu. Siapa tahu kamu bisa melakukan sedikit peregangan saat jam istirahat di kantor untuk menghilangkan rasa jenuh saat bekerja.

Kalau perlu, kamu yang membawa kendaraan bisa sekalian membawa sepatu olahraga atau matras yoga.

NIKE TEAM TRAINING SHOES BAG SUPAYA NGGAK REPOT BAWA SEPATU OLAHRAGAMU KEMANAPUN


Nah, itulah beberapa starter pack fit girl yang wajib kamu bawa kemanapun kamu pergi untuk meningkatkan produktivitas dan semangat kamu untuk olahraga! Ingat, gaya hidup sehat bisa dimulai dari hal terkecil seperti niat dan motivasi. Peralatan olahraga yang simple dan bisa kamu bawa kemana-mana juga dapat meningkatkan motivasi untuk olahraga, lho!

Yuk, segera dapetin starter pack fit girl pilihan kamu hanya di #BlibliSekarang! Ada banyak diskon dan penawaran menarik yang bisa kamu dapetin, lho! Jangan sampai kehabisan, ya!

KLIK DI SINI UNTUK TEMUKAN STARTER PACK FIT GIRL PALING KEREN PILIHAN KAMU

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY