Biar Makin Gaya Saat Laksanakan Resolusi Sehat 2019-mu, Pakai 5 Sports Apparel Ini, Yuk!

sports apparel

Kamu punya resolusi untuk olahraga di tahun 2019 biar makin sehat? Jangan lupa, juga pilih sports apparel keren untuk menemani aktivitas olahraga kamu biar makin gaya! Tampil keren saat olahraga juga bisa menambah semangat olahraga, lho.

Di Blibli.com, kamu bisa temukan berbagai sports apparel keren mulai dari jaket, kaos, sports bra, tank top untuk pria maupun wanita. Yuk, intip 5 koleksi sports apparel yang bisa kamu pilih untuk melengkapi resolusi sehat kamu di 2019!

TEMUKAN KOLEKSI SPORTS APPAREL TERLENGKAP DAN TERKEREN DI SINI!

1. Enzoro En-Lite Windproof Jacket

Enzoro En Lite Windproof Jacket
Enzoro En Lite Windproof Jacket

Sports apparel dari Enzoro dengan model long-sleeves jacket ini cocok untuk menemani olahraga outdoor, misal jogging. Kamu bisa jogging dengan lebih nyaman di berbagai suasana, meskipun di tengah udara pagi yang masih dingin menusuk tulang. Enzoro En-Lite Windproof Jacket juga cocok digunakan saat terik matahari, lho. Dengan teknologi UV block dan ventilasi di titik panas, jaket ini nggak bikin gerah.

NYAMAN JOGGING DI BERBAGAI CUACA DENGAN ENZORO EN-LITE WINDPROOF JACKET

2. CoreNation Basic Short Tees Triangle

CoreNation Basic Short Sleeve Triangle
CoreNation Basic Short Sleeve Triangle

Sebab sports apparel ini bermodel basic tees, kamu bisa pilih CoreNation Basic Short Tees Triangle cocok digunakan untuk berbagai jenis olahraga. Kaos ini dilengkapi dengan teknologi penyerapan keringat dan pengeringan yang maksimal sehingga nyaman digunakan berolahraga. Dipakai sehari-hari pun keren!

TAMPIL KEREN SAAT OLAHRAGA DENGAN CORENATION BASIC SHORT TEES TRIANGLE

3. Enzoro Marchisio Shorts

Enzoro Marchisio Shorts
Enzoro Marchisio Shorts

Celana olahraga dari Enzoro ini, selain keren, juga super nyaman untuk dikenakan berolahraga. Berkat teknologi UV block, celana ini nyaman dikenakan di tengah terik matahari. Sementara itu, celana ini juga dilengkapi wicking technology untuk menyerap keringat dengan cepat, anti bacterial, dan stain resistant

Enzoro Marchisio Shorts adalah pilihan celana olahraga yang bakal bikin aktivitas olahraga yang melelahkan jadi lebih nyaman. Celana ini tersedia dalam 2 pilihan warna, yaitu black-grey dan black-orange. Jadi, kamu bisa gonta-ganti gaya tiap olahraga!

KLIK DI SINI UNTUK BELI ENZORO MARCHISIO SHORTS DISKON 39%

4. Racquel Active Giorgina Sport Bra

Raquel Active Giorgina
Raquel Active Giorgina

Buat kamu para cewek yang suka olahraga yoga dan fitness, sports apparel satu ini pas banget untuk bikin olahragamu makin gaya dan tetap nyaman. Desainnya yang sporty dan trendi pasti bakal menambah motivasi kamu untuk berolahraga. Racquel Active Giorgina Sport Bra juga dibuat dari bahan berkualitas yang menyerap keringat sehingga nyaman digunakan berolahraga.

FITNESS PAKAI RACQUEL ACTIVE GIORGINA SPORT BRA BIAR LEBIH GAYA

5. Racquel Active Daniella Tank Top

Raquel Active Daniella
Raquel Active Daniella

Selain sport bra, ada juga Racquel Active Daniella Tank Top yang memiliki detail U-neckline dan cross backstrap untuk bikin penampilan kamu makin sporty. Bahannya yang terbuat dari paduan polyester, nylon, dan spandex juga nyaman digunakan untuk berbagai jenis olahraga. Mau digunakan sebagai dalaman? Coba saja! Nggak gerah, kok.

MAKIN PEDE SAAT OLAHRAGA DENGAN RACQUEL ACTIVE DANIELLA TANK TOP


Nggak cuma keren, sports apparel di atas juga didesain dengan bahan dan teknologi berkualitas khusus untuk menambah kenyamanan berolahraga. Dengan outfit yang nyaman dan bikin pede, resolusi sehat 2019 jadi makin dekat dengan genggaman, deh!

Apalagi, kamu juga bisa temukan berbagai diskon seru untuk koleksi sports apparel di Blibli.com. Kamu bisa temukan outfit untuk pria, wanita, dan perlengkapan olahraga lainnya untuk mencapai resolusi hidup sehatmu. Supaya usaha resolusi sehat 2019-mu lebih seru, #BlibliSekarang sports apparel kerenmu!

BELANJA SPORTS APPAREL KEREN DENGAN DISKON SERU DI SINI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY