Kata Siapa Sport Item Asli Itu Mahal? Ketahui Dulu Faktanya di Sini!

sport item

Pernah terpikir, kenapa banyak orang berbondong-bondong membeli sport item, sepatu Nike atau adidas, dengan harga tinggi? Sebenarnya, apa, sih yang mereka cari?

Apakah sekadar untuk gaya dan pamer karena bisa membeli barang mahal? Eh, jangan berprasangka buruk dulu! Lebih baik ketahui dulu, deh, fakta sport item asli di bawah ini!

MASA SIH SPORT ITEM MAHAL? ADA DISKON HINGGA 70% DI BLIBLI.COM!

1. Kualitas terjamin untuk kenyamanan dan keamanan

sport item
Via – Women’s Running Magazine

Ingat, sport item itu penting untuk menunjang performa kita saat berolahraga! Jadi, para sport brand nggak mungkin memproduksinya sembarangan. Kualitasnya pun terjamin karena melewati banyak pengujian kelayakan.

Quality control yang ketat adalah salah satu bagian dari “mahal”-nya sport item asli. Pastinya beda banget dengan sport item palsu yang entah dibuat di mana, bagaimana caranya, dan siapa yang menanganinya. Kalau beberapa hari sudah jebol atau sobek, mau protes pun entah ke siapa bukan?

SEMUA SEPATU OLAHRAGA HANYA RP650 RIBU DI SINI!

2. Memiliki teknologi khusus

sport item
Via – Family Footwear Center

Berkaitan dengan nomor satu, kini para produsen sport item sedang berlomba-lomba menciptakan teknologi khusus yang otentik untuk produk mereka. Tujuannya, untuk menyempurnakan performa setiap penggunanya.

Tentunya, teknologi yang mereka ciptakan dan kembangkan tersebut nggak bisa ditiru begitu saja oleh para produsen sport item palsu. Jadi, harga sport item yang beredar di pasaran itu worth banget, dibanding kamu beli item kw super, tapi ternyata cuma tumpukkan kain saja!

KLIK DI SINI UNTUK DAPATKAN 55% DISKON LEGGING REEBOK

3. Didesain khusus untuk pemain terbaik dunia

sport item
Via – Sneaker News

Perlu kamu ketahui bahwa banyak produsen sport item berkolaborasi dengan pemain-pemain terbaik dunia, seperti adidas dengan Messi. Bukan sekadar ingin mendompleng ketenaran Messi tentunya, melainkan juga untuk mendukung performa ujung tombak Barca itu ketika di lapangan.

Spesialnya, sepatu-sepatu yang didesain untuk para pemain terbaik dunia itu bisa kamu nikmati juga, lho. Pakai sepatu yang sama dengan idolamu? Asyik banget, kan!

DAPATKAN ADIDAS NEMEZIZ HANYA DI BLIBLI.COM!

4. Ditangani oleh para ahli

sport item
Via – The Boston Globe

Untuk menciptakan sebuah mahakarya sport item yang berkualitas, tentunya diperlukan tenaga ahli yang kualitasnya juga terjamin. Dengan segala latar belakang tenaga ahli yang mendesain sport item kamu, berapakah harga yang pantas dibayarkan?

Belum lagi, sport item yang kamu pakai itu sebelumnya didistribusikan dari satu negara ke negara lain dan pastinya sudah kena biaya bea cukai. Jadi, harga sport item asli yang ada di pasaran pasti sudah memperhitungkan semua itu.

KAPAN LAGI SEPATU NEW BALANCE DISKON 70%? KLIK SEKARANG!

5. Produsen dan penjual nggak sejahat ibu tiri, kok!

sport item

Jangan anggap para sport brand ternama itu layaknya ibu tiri yang membuat dompetmu terkuras ya! Mereka nggak sejahat itu kok!

Buktinya, setiap tahun bahkan setiap bulan pasti ada saja diskon besar-besaran! Misalnya seperti diskon 70% dan promo flat price di Blibli.com yang hadir pada bulan September ceria ini. Jadi, kamu bisa manfaatkan kesempatan ini untuk membeli sport item yang asli.

Sayang banget, kan kalau kamu maksain beli sport item palsu yang kualitasnya nggak jelas? Lebih baik kamu beli yang asli dan terjamin kualitasnya. Lagipula, sebagai konsumen yang baik, kamu harus menghargai semua orang yang sudah susah payah menciptakan sport item itu.

DI SINI KAOS KAKI BASKET ADIDAS CUMA RP75 RIBU, LHO!


Sekarang sudah tahu, kan apa saja yang membuat sport item asli pantas kamu koleksi meski dibanderol dengan harga premium? Bukan untuk sekadar pamer atau bergaya, melainkan juga untuk merasakan manfaatnya.

Yuk, mulai jadi smart buyer dan gunakan produk-produk asli yang nggak akan mengecewakanmu! Agar lebih hemat, jangan lupa manfaatkan promo September HeBat untuk mendapatkan harga flat price dan juga diskon hingga 70%! Cek #BlibliSekarang dan serbu semua sport item yang asli!

SERBU DISKON FLAT PRICE SEKARANG!!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY