Sport Hijab Stylish dan Nyaman Dibawah 100 Ribu!

Photo via Freepik

Selamat pagi, siang, sore, malam Ukhty! Jadi ceritanya pandemi gini makin semangat olahraga ya? Tapi hijab lepek bikin ganggu penampilan dan performa. Asik, nih aku kasih rekomendasi. Spesial untuk kamu biar makin on point OOTD kamu

Bisa kok, dibawah 100 ribu, dapet Sport Hijab yang gak murahan. Cekidot!

 

  • Hitjab Sport

 

Hitjab Hijab Sport Kerudung
Hitjab Hijab Sport Kerudung

Yap, ini dari yang paling murah. Harganya cuma 22 ribu. Aku sarankan kamu lihat spesifikasi ukurannya ya, biar gak kekecilan dan bikin nyaman~

 

  • TRIPADMA

 

Tripadma Sport Basic
Tripadma Sport Basic

Cuma 60 ribuan aja, kamu bisa pilih warna sesuai OOTD kamu! Material dari Lycra, pasti makin nyaman di kepala! Sikat!

 

  • Attiqa

 

Attiqa Active Short
Attiqa Active Short

Attiqa Active Long Runner
Attiqa Active Long Runner

Bahan lembut, adem, dan yang bikin keren ya ada lidahnya gitu.. Jadi terlindung dari panas yang menyebalkan, 80 ribuan aja!

 

  • Lee Viera

 

Lee Vierra Syareefah Hijab
Lee Vierra Syareefah Hijab

Kelebihan dari Lee Viera itu adalah Easy Care! Gak usah takut rusak kalo masuk mesin cuci, dengan lingkar wajah 20 cm pastinya pas sama ukuran wajah di wanita Asia!

Jadi, pilihan jatuh kepada? Apapun pilihanmu, pastikan yang paling pas sama ukuran kamu. Buat yang mau sekalian cari hijab sport pilihan lainnya, KLIK! 

Belanja sekarang, gratis ongkir! Selamat belanja!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY