Blibli Friends, Lagi cari gadget murah tapi spesifikasi gak murahan? Xiaomi kembali merilis smartphone terbarunya nih yaitu Xiaomi Redmi 6A dan kamu bisa dapetin harga spesial dengan ikutan flash sale di Blibli.com tanggal 10 September nanti. Produk terbaru Xiaomi ini menjanjikan performa keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 1 juta-an aja loh. Liat – liat dulu yuk spesifikasinya sebelum kamu ikutan pre-order di Blibli.com

1. Desain yang stylish

Desain dari Xiaomi Redmi 6A ini akan sama dengan versi sebelumnya yaitu Redmi 6, yang membedakan adalah spesifikasi dan fitur yang dibawa. Dari segi layar, bentang layar LCD Redmi 6A masih sama dengan versi sebelumnya yaitu memiliki bentang layar 5,45 inci. Rasio aspeknya masih sama yakni 18:9 Full Screen Display. Namun perangkat ini menggunakan prosesor Mediatek Helio A22 quad-core 2.0GHz, RAM 2GB dengan memori internal 16GB. Redmi 6A ini akan tersedia dalam 3 varian warna yaitu black, blue, dan gold exclusive di Flash sale Blibli.com

2. Kamera dengan fitur bokeh

Kamera dari Redmi 6A pasti gak bikin kamu nyesel beli karena memiliki 13 MP bagian belakang dan 5 MP bagian depan. Serta tetap bisa menghasilkan efek bokeh karena dilengkapi teknologi AI. Terdapat juga fitur face unlock, yang memungkinkan kamu untuk membuka perangkat dengan menggunakan wajah.

3. Baterai yang tahan lama

Redmi 6A memiliki kapasitas baterai sebesar 3000mAh yang akan bertahan selama 19 hari jika dalam keadaan standby mode.

4. Harga yang affordable

Kamu bisa mendapatkan Redmi 6A ini hanya dengan harga Rp 1.249.000 di flash sale Blibli.com

Buat yang mau ikutan Flash Sale tanggal 10 September 2018, ikuti step di bawah ini ya:

  1. Pastikan kamu sudah menjadi member Blibli.com
  2. Login ke akun Blibli.com (fungsinya untuk mempercepat proses saat mau beli Redmi 6A di flash sale)
  3. Pastikan alamat pengiriman sudah didaftarkan di akun Blibli.com
  4. Pilih produk yang mau kamu beli dan klik BELI SEKARANG
  5. Lakukan pembayaran dan tunggu Redmi 6A sampai di tangan kamu!

Nah, itu dia beberapa fitur menarik dari Redmi 6A yang nggak boleh kamu lewatkan. Ayo buruan ikutan flash sale-nya tanggal 10 September 2018 mendatang! jangan lupa juga lengkapi Xiaomi kamu dengan aksesoris yang gak kalah kece!

KLIK DISINI UNTUK BELI PRODUK XIAOMI LAINNYA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY