Spesifikasi Airpods Max yang Rilis 15 Desember 2020

Source by macworld.co.uk

Selama tahun 2020, penggemar Apple benar-benar dimanjakan dengan inovasi produk gadget terkini. Selain iPhone dan iPad, dengar-dengar bakal meluncurkan perangkat headphone terbarunya, yaitu Airpods Max. Headphone terbaru dari Apple ini rencananya bakal diluncurkan tanggal 15 Desember 2020 mendatang.

Wah, pastinya Blibli Friends excited banget, kan? Buat kisaran harga, kabarnya Airpods Max ini bakal dijual dengan harga yang setara dengan perangkat iPhone 12 Mini. Makin penasaran dengan spesifikasi Airpods Max? Yuk, baca ulasan lebih lengkapnya di bawah ini.

BACA JUGA: 6 Produk Apple Terbaru 2020, Sudah Tahu?

________________________

Spesifikasi Lengkap Airpods Max

AirPods Max may not give Apple a boost in sales, suggest suppliers - Times of India

Source by timesofindia.indiatimes.com

Salah satu hal yang unik dari spesifikasi Airpods Max adalah dari bentuknya. Selama ini, bentuk airpods yang Blibli Friends tahu berbentuk earbuds yang bisa kamu selipkan ke dalam cuping telinga. Sebaliknya, versi Airpods Max ini berbentuk headphone berukuran besar dengan desain over-ear.

Soal kualitas suara, produk headphone ini nggak perlu diragukan lagi. Suara yang dihasilkan headphone ini jernih banget. Kamu jadi makin enjoy deh saat dengarkan lagu atau streaming film. Buat kamu yang hobi main game online, headphone ini juga bisa banget lho menghasilkan pengalaman gaming yang makin seru.

Nah, Blibli Friends juga nggak perlu khawatir pengalaman menikmati audiomu jadi terganggu. Soalnya, headphone Airpods Max ini dibekali dengan bantalan telinga atau ear cushion yang nyaman banget. Ya, memang itulah yang bisa banget kamu harapkan dari produk ini. Soalnya, Apple memang pakai material busa yang dirancang khusus buat menunjang kenyamanan. Telingamu nggak bakal terasa sakit atau bahkan lelah. Kamu juga bisa dapatkan kualitas audio yang optimal, bahkan tanpa harus menyetel volume maksimal. Soalnya, headphone ini bisa meredam suara dari luar dengan optimal.

Fitur lainnya yang nggak kalah seru dari perangkat headphone Airpods Max ini adalah fitur voice control. Fitur tersebut memungkinkan kamu buat mengakses si Siri dari perangkat iPhone atau iPad lewat perangkat headphone. Jadi, kamu bisa dengan bebas buka aplikasi apapun dari gawai tanpa harus menyentuh layar hp. Kamu juga bisa atur volume gadget lewat headphone tersebut, lho. Apple bahkan menyematkan nama yang keren banget buat fungsi kontrol suara ini, yaitu Digital Crown. Kabarnya sih, fitur ini terinspirasi dari fitur voice control yang ditanamkan pada perangkat Apple Watch.

Selain itu, Apple juga membenamkan jenis chip H1 pada masing-masing pengeras suara di Airpods Max ini. Dengan adanya fitur chip tersebut, kualitas audio yang dihasilkan oleh Airpods terbaru ini juga makin jernih dan memanjakan telingamu banget. Fitur unik lainnya yang ada pada perangkat ini adalah kemudahan kontrol terhadap mode yang berbeda-beda. Kamu bisa dengan gampang berganti mode dengan memanfaatkan fitur automatic switching.

Fitur ini bakal berguna banget buat kamu yang ingin berganti perangkat. Perangkat yang memungkinkan automatic switching dengan headphone canggih ini adalah iPad, laptop Mac, dan iPhone. Buat melengkapi pengalamanmu dalam mendengarkan audio, Airpods Max juga dilengkapi dengan fitur-fitur seperti Adaptive EQ, Noise Cancellation, dan Mode Transparan.

Ingin miliki Airpods Max ini? Pastikan perangkatmu kompatibel, ya! Airpods Max ini bisa disambungkan dengan perangkat iPhone yang memiliki iOS 14.3 ke atas, iPad dengan iPad OS versi 14.3 ke atas, dan laptop MacBook dengan sistem MacOS Big Sur 11.1. Selain itu, perangkat headphone ini juga cocok dengan Apple Watch dan Apple TV.

________________________

BACA JUGA: Dari Rumah Aja, Sekarang Bisa Service Produk Apple di Blibli! Cobain!

Setelah baca spesifikasi Airpods Max di atas, jadi makin menggaet headphone ini? Tenang saja, ikutan menunggu countdown perilisannya di Blibli, yuk. Kamu bisa ikutan pre order Airpods dari Apple ini dengan harga yang lebih terjangkau. Buat memastikan keamanan dan kenyamanan, Blibli juga menawarkan garansi retur dengan syarat yang berlaku, lho. Seru, kan?

BELI AIRPODS TERBAIK DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY