Yang namanya kebutuhan keluarga pastinya wajib dibeli setiap bulan, entah itu belanja sabun pembersih rumah ataupun beli kebutuhan sekolah si kecil. Untungnya, sekarang ada cara mudah untuk menghemat anggaran rumah tanggamu, lho. Dalam promo My Big Wish 2018, kamu bisa dapetin penawaran terbaik special brand deals dengan pesta diskon hingga 80%!

Penasaran brand apa saja yang bisa jadi target belanja kamu bulan ini? Yuk langsung simak beberapa rekomendasinya yang pas memenuhi kebutuhan keluarga!

MAU BELANJA HEMAT DENGAN HARGA SPESIAL? LANGSUNG KLIK DI SINI DEH!

1. Samsung

special brand deals

Untuk mempermudah komunikasi keluarga, tentu setiap anggota keluarga butuh gadget yang oke. Di My Big Wish 2018, Samsung menjadi salah satu brand utama yang berpartisipasi dalam special brand deals, dimana kamu bisa dapetin ekstra diskon hingga Rp250.000 untuk pembelian smartphone-nya.

Potongan Rp250.000 bisa langsung kamu dapatkan untuk produk Samsung Galaxy A8, Galaxy Note8, sampai Galaxy S8+ yang super hits! Apapun produk yang kamu mau, Samsung bakal ngasih potongan diskon yang lumayan banget. Jadi, tinggal pilih deh mana smartphone Samsung yang udah lama kamu incar!

Nggak cuma ekstra diskon saja, kamu juga bisa dapetin program cicilan 0% hingga 24 bulan, lho! Pilihan bank mitra juga banyak banget, jadi kamu nggak perlu khawatir gak kebagian promo seru dari special brand deals yang satu ini.

BELI SMARTPHONE BUAT KAKAK, ADIK, NENEK, SEMUANYA TERSEDIA DI SAMSUNG!

2. Cosmos

special brand deals

Semua orang pasti kenal sama merek Cosmos yang udah jadi sahabat keluarga selama puluhan tahun. Nah, di My Big Wish 2018, Cosmos siap memberikan special brand deals berupa diskon ekstra 10% hingga Rp200.000 untuk berbagai produknya! Caranya gampang, kamu tinggal masukin kode voucher COSMOS-10 sebelum menyelesaikan pembayaran.

Mau beli kipas angin baru? Atau mau ganti rice cooker dengan kapasitas lebih besar? Semua kebutuhan keluarga, mulai dari setrika sampai blender, bisa kamu dapatkan di katalog Cosmos. Harganya ramah kantong, kualitasnya juga dijamin bisa bertahan lama sampai bertahun-tahun!

AYO BELANJA KEBUTUHAN RUMAH MUMPUNG ADA PROMO DARI COSMOS

3. Reckitt-Beckinser

special brand deals

Reckitt-Beckinser punya banyak pilihan produk yang pasti udah sering kamu temui di rumah. Beberapa di antaranya seperti Harpic, Veet, Vanish, sampai Dettol yang udah jadi sabun wajib untuk menghilangkan kuman dan kotoran. Nah, sekarang kamu bisa siap-siap borong berbagai kebutuhan keluarga, soalnya semua produk Reckitt-Beckinser ditawarkan dengan diskon hingga 70%!

Cuma di special brand deals My Big Wish 2018 aja kamu bisa dapetin diskon sefenomenal ini. Makanya, jangan terlalu lama menunda, soalnya promonya hanya berlaku sampai tanggal 26 Maret 2018 saja! Yuk buruan belanja produk kesehatan dan produk pembersih dari merek internasional ini!

BISA HEMAT ANGGARAN BELANJA SAMPAI 70%, BURUAN BORONG PRODUKNYA!

4. Blueair

special brand deals

Salah satu kebutuhan keluarga yang nggak boleh kamu lewatkan adalah air purifier yang bisa bikin sirkulasi udara dalam rumah lebih lancar dan bersih. Dengan menggunakan produk air purifier Blueair, kamu bisa terhindar dari berbagai partikel kotoran yang mengakibatkan penyakit.

Untungnya, di special brand deals kali ini, ada diskon ekstra 10% untuk 200 pembeli pertama. Mau ngerasain manfaat langsung dari air purifier Blueair yang canggih dan menyehatkan? Makanya, langsung aja pesan sekarang mumpung ada promo spesial!

BIKIN KUALITAS HIDUP LEBIH BAIK DENGAN AIR PURIFIER BLUEAIR DI RUMAH

5. Papercut

special brand deals

Salah satu kebutuhan keluarga yang paling sering dibeli adalah baju. Soalnya, mulai dari ibu, ayah, kakak, adik, semuanya tentu butuh baju baru, bukan? Biar makin hemat, belanjanya di special brand deals My Big Wish 2018 aja!

Ada penawaran menarik dari Papercut berupa diskon gede-gedean hingga 70%! Wah, asyik banget nih. Mulai dari sepatu baru, outfit kekinian, sampai aksesoris bisa kamu dapatkan dengan harga yang amat terjangkau. Makanya, buruan ajak keluarga milih fashion item Papercut yang mereka inginkan mumpung ada promo!

BELANJA LEBIH HEMAT DENGAN BERBAGAI PROMO SERU DI MY BIG WISH 2018


Nggak salah lagi nih, bulan ini kamu harus beli kebutuhan keluarga di My Big Wish 2018. Soalnya, ada banyak banget special brand deals yang menunggumu. Nggak hanya 5 merek yang disebutkan tadi, masih ada juga brand lain seperti Laneige dan Polo team yang siap menggelar diskon gede-gedean. Dan untuk setiap pembelian bernominal Rp 300.000, kamu bisa mendapatkan token Big Wish dengan hadiah grand prize yang seru banget!

Makanya, biar belanja kebutuhan keluargamu lebih hemat dan lebih puas, buruan deh ikutin promo My Big Wish 2018 di #BlibliSekarang!

YUK KLIK DI SINI UNTUK MULAI BELANJA KEBUTUHAN RUMAH TANGGA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY