Rekomendasi Snack Taiwan yang Bisa Kamu Beli dari Indonesia

snack taiwan

Saat sedang bekerja atau gabut saat weekend di rumah, pasti mulut ingin banget mengemil sesuatu. Kalau bosan dengan snack yang itu-itu saja, cobain snack Taiwan, yuk. Taiwan punya banyak banget lho snack ringan yang enak banget. 

Dan pastinya, bikin kamu jadi nggak berhenti mengemil. Nggak perlu jauh-jauh ke Taiwan buat dapatkan snack ringan ini, Blibli Friends. Kamu tetap bisa kok cobain snack yang dimakan warga Taiwan dari Indonesia saja. Kalau kamu hobi ngemil, wajib banget nih cek rekomendasi cemilan ringan Taiwan di Indonesia berikut ini.


Baca juga: Rekomendasi Snack Kekinian untuk Temani Marathon Film

  1. Cadina Potato Chips Steak Flavor

Cardina Potato Chips Steak Flavor 175G
Cardina Potato Chips Steak Flavor 175G

Suka ngemil potato chips? Kamu wajib nih cobain snack Cadina Steak Potato Chips ini. Bentuk chip kentang yang lebar dan berlekuk-lekuk bikin kamu bisa mengunyahnya dengan nyaman. Snack kentang ini ditaburi dengan bumbu rasa steak sapi yang khas banget. Rasanya mild dan ringan banget di lidah. \

Nggak heran deh kalau kamu sampai nagih buat mengemil ini lagi dan lagi buat menemani waktu bersantaimu di rumah. Snack Cadina Potato Chips rasa steak ini bisa kamu beli di Blibli seharga 50 ribuan saja. Tertarik mencoba?

2. Idea Natural Chia Seed

 Idea Natural Idea Chia Seed Natural Black Sesame Soda Crackers 180g
Idea Natural Idea Chia Seed Natural Black Sesame Soda Crackers 180g

Ingin mengemil sehat? Taiwan punya snack Idea Natural Chia Seed. Biskuit lezat ini terbuat dari tanaman gandung Australia yang berkualitas tinggi. Proses pengolahan biskuit ini juga dilakukan secermat mungkin supaya nggak menghilangkan kandungan serat dan vitamin-vitamin penting di dalam biji-biji gandum itu. 

Selain gandum, biskuit ini juga pakai chia seed di dalam komposisinya. For Your Information, chia seed punya banyak banget khasiat yang bagus buat kesehatan. Selain kaya akan serat, biji chia juga jadi salah satu sumber kalsium nabati terbaik. Blibli Friends bisa dapatkan snack Taiwan menyehatkan ini di kisaran harga 70 ribuan di Blibli.

3. Greenmax Red Quinoa, Red Bean and Walnut Drink 

GREENMAX No Added Sucrose Red Quinoa Red Bean and Walnut Drink 30g 12pcs bag New listing
GREENMAX No Added Sucrose Red Quinoa Red Bean and Walnut Drink 30g 12pcs bag New listing

Badan serasa lemas dan loyo di musim hujan? Minuman instan khas Taiwan ini dijamin bikin kamu jadi makin bersemangat. Minuman bubuk Greenmax ini terbuat dari sari kacang-kacangan quinoa merah, kacang merah, dan kacang walnut yang dikeringkan dan diolah jadi bubuk.

Nggak cuma kaya akan serat, minuman ini juga mengandung protein nabati yang bagus banget buat kesehatan. Citarasa rempah-rempahnya juga lezat dan ampuh banget buat menghangatkan tubuhmu. Tertarik? Blibli Friends bisa beli minuman Greenmax ini di Blibli seharga 85 ribuan saja.

4. Ovaltine Hokkaido Lovers Chocolate Malt

Ovaltine Hokkaido Lovers Chocolate Malt Shortbread Bars 88g
Ovaltine Hokkaido Lovers Chocolate Malt Shortbread Bars 88g

Penggemar cemilan cokelat dijamin suka banget deh dengan snack satu ini. Apalagi, buat Blibli Friends yang sudah pernah mencoba kelezatan minuman cokelat Ovaltine. Di Taiwan, Ovaltine luncurkan produk shortbread bar berbalut cokelat Ovaltine yang legit banget. Snack ini bakal terasa makin lezat kalau dipadukan dengan segelas susu cokelat Ovaltine hangat. Penasaran seasyik apa sih mengemil jajanan biskuit cokelat ini? Snack ini tersedia di Blibli dengan kisaran harga 40 ribuan dalam kemasan 88 gram.

5. Chocolate SHJ Foods Premium Peanut Wafer

Chocolate SHJ Foods SHJ Foods Premium Peanut Wafer 145g
Chocolate SHJ Foods SHJ Foods Premium Peanut Wafer 145g

Cemilan wafer dari SHJ Foods ini jadi salah satu snack Taiwan yang paling populer, lho. Snack wafer berukuran bite size ini bikin kamu ketagihan banget. Bayangin saja, Blibli Friends bisa nikmati lezatnya cokelat premium asal Belanda yang dipadukan dengan selai kacang impor dan susu bubuk asal Selandia Baru yang legit dan gurih banget. Tekstur wafer yang tebal dan berlapis banyak dijamin bikin kamu makin puas. 

Nggak ada deh yang bisa nolak kelezatan berlapis dari wafer dengan rasa chocolate milk dan peanut butter ini. Snack wafer ini dikemas di dalam kemasan pouch dengan ziplock yang praktis. Jadi, kamu nggak perlu khawatir jajanan favoritmu ini bakal melempem. Buruan, beli snack wafer ini di Blibli seharga 32 ribuan saja.

6. Royal Family Easy Sweet Sugar Free Pineapple Cake

 Royal Family Easy Sweet Sugar Free Pineapple Cake Small Gift Box 276g box
Royal Family Easy Sweet Sugar Free Pineapple Cake Small Gift Box 276g box

Buat kamu yang belum tahu, Royal Family adalah brand dessert yang terkenal banget dengan produk-produk cemilan dan dessert manis tanpa kandungan gula buatan. Jadi, jangan kaget kalau kamu dibuat jatuh cinta di gigitan pertama. Filling selai buah nanas ini melimpah banget, lho. Kamu dijamin puas banget. Selain itu, rasa manis dari selai tersebut benar-benar berasal dari buah nanas pilihan. 

Makanya, cake satu ini bisa jadi cemilan menyehatkan buat kamu dan keluarga. Nggak perlu beli cemilan ini jauh-jauh ke Taiwan. Kamu bisa kok dapatkan snack ini dengan beli di Blibli. Buat membeli snack Taiwan ini, kamu harus siap rogoh kocek sekitar 120 ribuan di Blibli. 

7. I Mei Small Puffs Strawberry  

I MEI Small Puffs Strawberry 171G Mass Sale 3pcs box
I MEI Small Puffs Strawberry 171G Mass Sale 3pcs box

Kamu pastinya nggak asing dong dengan snack soes mini dengan isian krim, alias cream puffs. Nah, kalau kamu doyan cemilan satu ini, cobain deh snack mini puffs dari I Mei. Brand snack asal Taiwan ini hadir dengan bentuk puffs atau soes pastry renyah dan berukuran bite size. Di dalamnya ada filling krim susu strawberry yang segar dan manis banget. 

Dijamin, kamu ketagihan deh. Anak-anakmu dijamin bakal suka banget deh dengan snack satu ini. Blibli Friends bisa beli snack ini di toko online Blibli seharga 56 ribuan, lho. Beli banyak buat dapatkan diskon terjangkau.

8. Man and Han Banquet Spicy Pot Beef Noodle

 Man and Han Banquet Spicy Pot Beef Noodle 3 bags set
Man and Han Banquet Spicy Pot Beef Noodle 3 bags set

Penggemar mie instan wajib banget deh coba mie instan satu ini. Mie instan khas Taiwan ini punya citarasa bumbu yang khas banget. Hadir dengan rasa daging sapi dengan sensasi membakar lidah cocok banget deh buat Blibli Friends yang suka makanan pedas. Tekstur mie yang kenyal dijamin bikin kamu ketagihan. Kamu bisa dapatkan 1 set mie instan ini seharga 89 ribuan rupiah saja di Blibli.

9. Sheng Xiangzhen Thick Taro Milk Chocolate Crisp 

 Sheng Xiangzhen Thick Taro Milk Chocolate Crisp 135g
Sheng Xiangzhen Thick Taro Milk Chocolate Crisp 135g

Masih belum puas dengan wafer cokelat dan selai kacang dari SHJ Foods? Kamu bisa nih cobain snack wafer rasa susu taro dari Sheng Xiangzhen. Citarasa manisnya susu murni yang dicampur dengan perisa ubi ungu ada di masing-masing lapisan wafer renyah ini. Ukuran bite sizenya makin bikin kamu betah buat memasukkan wafer ini ke dalam mulutmu. Nonton drama Netflix dijamin makin terasa asyik deh ditemani snack wafer ini. Kamu bisa membelinya dengan harga Rp 32.900 di Blibli. 

10. Lay’s Garlic Butter Flavor Potato Chips 

Lay s Garlic Butter Flavor Potato Chips 97gG Pack
Lay s Garlic Butter Flavor Potato Chips 97gG Pack

Siapa nih yang nggak kenal Lay’s? Cemilan potato chips yang mendunia ini hadir di Indonesia dengan berbagai rasa. Kalau kamu ingin coba varian rasa Lay’s yang nggak umum ditemukan di Indonesia, wajib deh beli di Blibli. 

Toko online ini tawarkan snack potato chips Lay’s dengan varian rasa Garlic Butter yang melted banget. Perpaduan rasa antara bawang putih dan butter yang lumer di mulut dijamin bikin kamu ketagihan. Snack keripik kentang Lay’s ini bisa Blibli Friends beli seharga 32 ribuan buat kemasan 97 gram. Cobain, yuk.


Baca juga: Rekomendasi Snack Lokal Indonesia

Mau dong belanja rekomendasi snack Taiwan di atas? Buruan, belanja di PCHOme Sea Taiwan di Blibli sekarang juga. PCHome adalah merchant yang mendistribusikan berbagai snack asal Taiwan dengan harga yang terjangkau. Dengan belanja di Blibli, kamu juga bisa dapatkan promo voucher dan diskon belanja yang murah meriah di Blibli. 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY