3 Pilihan Smartphone yang Cocok untuk Kebutuhan Wanita Mandiri

wanita mandiri

Sebagai seorang wanita mandiri, kamu pasti akan banyak memiliki kebutuhan dan tuntutan dalam kehidupan sehari-hari. Bagi kamu, waktu adalah sesuatu yang super berharga dan nggak boleh disia-siakan. Bahkan, waktu yang kamu habiskan dalam perjalanan pun kalau bisa menjadi suatu yang produktif untuk memenuhi deadline-mu.

Melihat kenyataan itu, nggak bisa dipungkiri bahwa kamu akan menuntut smartphone canggih guna memenuhi ekspektasinya. Nah, bagi kamu yang masih bingung menentukan smartphone mana yang terbaik untuk keperluanmu, simak daftar smartphone terbaik rekomendasi Blibli Friends berikut, yuk!

DI BLIBLI.COM ADA PESTA DISKON HINGGA 13% LOH UNTUK HP MOTOROLA!

1. Samsung Galaxy S7 Edge

wanita mandiri
Via – tapscape

Samsung Galaxy S7 Edge adalah salah satu rekomendasi terbaik untuk kamu yang mengaku sebagai wanita mandiri. Samsung membuat berbagai macam perbaikan dari edisi pendahulunya, yaitu Samsung Galaxy S7, dengan sempurna. Samsung Galaxy S7 Edge tetap mempertahankan desain elegan dan classy ditambah dengan fitur waterproof!

Samsung Galaxy S7 Edge juga memiliki kamera impresif dengan aperture f/1.7. Artinya, kamu akan tetap bisa mengambil foto bak hasil kamera DSLR meskipun di ruang yang pencahayaannya rendah, dan yang paling istimewa dari smartphone ini adalah ukuran layar yang lebar hingga ke ujungnya. Layar terasa sangat luas karena nggak dipenuhi dengan thumbnail aplikasi. Mau kerja multi-tasking seharian? Tenang, baterainya terjamin tahan lama, kok!

KLIK DI SINI UNTUK DAPATKAN EKSTRA DISKON 15% UNTUK PEMBELIAN SMARTPHONE IDAMANMU!

2. Apple iPhone SE

wanita mandiri
Via – Labelo

Jika menurutmu ukuran Samsung Galaxy S7 Edge terlalu besar, maka kamu bisa mempertimbangkan Apple iPhone SE. Meskipun kecil, iPhone SE punya segudang kelebihan yang cocok banget dengan para independent women. Salah satunya adalah desainnya yang chic sekaligus manis. Ada 4 pilihan warna yang bisa kamu pilih: hitam, silver, gold, dan rose gold.

Selain luarannya, fitur yang ada di dalam iPhone SE juga nggak kalah mengesankan! Mulai dari kamera 12 megapiksel yang bisa memproses 4K-shooting, prosesor cepat, dan resolusi layar yang baik. Baterai iPhone SE dikabarkan lebih tahan lama daripada saudara-saudaranya sesama anak Apple, lho. Cocok banget untuk kamu kan?

SEGERA HADIR IPHONE SE DENGAN DISKON 33%! YUK CEK DI SINI!

3. Samsung Galaxy Note 5

wanita mandiri
Via – AndroidPIT

Samsung Galaxy Note 5 digadang-gadang menjadi batu pijakan seri Galaxy Note. Smartphone berbadan bongsor ini didesain trendi seperti Samsung Galaxy S6. Yang terpenting untuk kamu para strong independent women, smartphone salah satu andalan Samsung ini dilengkapi dengan S Pen model teranyar yang mempermudah pekerjaanmu.

Manfaatkan quick launch aplikasi S Note dan cepat catat semua hal penting dengan S Pen-mu! Tambah lagi, Samsung Note 5 sudah dilengkapi dengan Samsung Pay yang bisa kamu gunakan untuk bertransaksi secara mobile. Kameranya? Tentu nggak mengecewakan, dong untuk selfie atau pun foto-foto bareng teman!

CEK DI SINI UNTUK EKSTRA DISKON PEMBELIAN HP SAMSUNG DAN GADGET LAINNYA!

Jadi, itulah tiga rekomendasi smartphone terbaik untuk para wanita mandiri nan hebat seperti kamu. Apakah satu diantaranya sudah masuk dalam daftar pembelanjaanmu sekarang?

Eh, jangan terburu-buru bergegas ke sembarang tempat! Kunjungi Blibli.com yang selalu menyediakan kebutuhanmu, termasuk smartphone yang kamu banget itu. Selain penjual yang terverifikasi jaminannya, ada banyak promo yang nggak bakal bikin kamu buntung! Contohnya promo Trans hello yang memberikan tambahan diskon hingga 10% dari harga pembelian. Di mana lagi selain di Blibli.com bisa mendapatkan keuntungan seperti ini? Yuk, ke #BlibliSekarang!!!

SMART AND STRONG INDEPENDENT WOMEN PASTI BELI SMARTPHONE DI BLIBLI.COM!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS