Kebutuhan pekerjaan dan komunikasi sehari-hari makin banyak, tapi smartphone lamamu udah nggak berdaya? Masalah-masalah seperti memori penuh, sinyal lemah, dan internet lemot bisa bikin stres seharian! Lebih baik sekarang kamu cek smartphone terbaru yang paling hot minggu ini, deh.

Blibli Friends punya rekomendasi 3 smartphone terbaru yang patut kamu lirik, nih. Bukan sekadar baru, spesifikasinya juga apik banget buat memenuhi kebutuhanmu. Baca penjelasannya lebih lengkap di bawah ini!

SEGERA BURU SMARTPHONE TERBARU DI BLIBLI.COM MINGGU INI!

1. Samsung Galaxy Note 9

smartphone terbaru
Via – CNet

Dirilis pada 24 Agustus 2018, Samsung Galaxy Note 9 diklaim dapat mewadahi produktivitas, kreativitas, dan hiburan tanpa batas. Salah satu yang diunggulkan dari Samsung Galaxy Note 9 adalah S Pen digital yang dapat digunakan sebagai remote presentasi lewat bluetooth selama 30 menit (200 kali klik) setelah recharge 40 detik!

Selain itu, memory storage-nya dapat diekstensi hingga 512 GB, setara dengan laptop pada umumnya, lho. Kamu juga bisa menggunakan smartphone terbaru Samsung ini sebagai desktop; tinggal hubungkan dengan HDMI aja. Kamera? Ganda, 12 MP, dan dilengkapi dengan AI!

Samsung Galaxy Note 9 punya baterai 4000 mAh, RAM 6 GB, dan layar infinity 6,4 inci dengan teknologi 3L Quad HD+ Super AMOLED yang cocok banget untuk main Fortnite sepuasnya.

CANGGIH BANGET, KAN? BURUAN BELI SAMSUNG GALAXY NOTE 9 DI SINI!

2. Oppo F9

smartphone terbaru

Oppo masih menjadi andalan pecinta smartphone harga menegah dengan spesifikasi mewah. Oppo F9 yang akan mulai dikirim ke konsumen per 3 September 2018 ini memiliki desain vibrant yang lebih glamor dan out of the box.

Layar HD smartphone terbaru Oppo ini seluas 6,3 inci dengan klaim perbandingan screen-to-body sebesar 90% alias layarnya luas banget! Dengan layar seluas itu, ditambah RAM 4/6 GB, internal storage 64 hingga 256 GB, dan baterai 3.500 mAh, kamu bisa melakukan apa pun dan kapan pun tanpa tersendat.

Jangan lupa Oppo terkenal sebagai camera smartphone! Oppo F9 dilengkapi dengan kamera ganda di belakang dengan besaran 16 dan 2 MP, sedangkan kamera depannya sebesar 25 MP. Siapa yang udah ngiler?

HARGA OPPO F9 NGGAK SAMPAI 5 JUTA! PRE-ORDER DI SINI!

3. Samsung Galaxy J4 2018

smartphone terbaru
Via – KLGadget Guy

Tenang, nggak semua smartphone terbaru dengan spesifikasi wah itu harganya tinggi, kok! Kamu juga bisa mendapatkan smartphone terbaru dengan harga yang super terjangkau tanpa kehilangan fungsi dan tentunya gaya!

Samsung Galaxy J4 2018 ini harganya cuma Rp1,8 jutaan, tapi punya spesifikasi yang mantap. Misalnya layar HD Super Amoled yang warnanya cerah dan kontras, sistem android 8.0 (Oreo), CPU Quad-core, dan RAM 2 GB. Kamu juga bisa puas mengabadikan momen berharga dengan kamera belakang 13 MP dan kamera depan 2 MP!

SAMSUNG GALAXY J4 2018 INI LAGI HOT BANGET, LHO! SERBU DI SINI!


Siapa yang udah nggak sabar mau punya smartphone baru? Selain ketiga smartphone di atas, juga ada smartphone terbaru minggu ini yang patut kamu coba, lho. Udah siap bergaya dengan smartphone terbaru? Buruan #BlibliSekarang sebelum keduluan sama temanmu!

CICILAN 0% HINGGA 24 BULAN ATAU CICILAN TANPA KARTU KREDIT? BORONG SMARTPHONE DI SINI!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY