Sebelum Nongkrong Cantik, Yuk Upgrade OOTD-mu dengan 10 Sling Bag Mini ini!

sling bag mini

Sebagai seorang kaum hawa, pastinya kamu pingin tampil kece setiap saat, baik itu ke kantor, jalan-jalan, atau sekadar nge-date bareng si doi. Nggak heran bahwa wanita menghabiskan waktu bersiap-siap yang lebih lama daripada pria. Soalnya, kamu pasti pingin kelihatan stylish dan matching dari atas hingga bawah, kan? Cobain gaya kasual dengan mix and match outfit kerenmu dan sling bag mini yang lucu, yuk. Enaknya pilih sling bag mini yang kayak gimana, ya supaya cocok dengan banyak outfit-mu? Ini dia 10 rekomendasi sling bag mini keren dari Blibli Friends!

CEK DULU KOLEKSI SLING BAG YANG ADA DI BLIBLI.COM

Setelah melihat-lihat rekomendasi sling bag mini di atas, kamu percaya kan bahwa tas adalah aksesoris yang penting untuk melengkapi penampilanmu? Mau sekeren apa pun outfit yang kamu pakai, penampilan bisa jadi berantakan karena salah pilih tas. Jadi, kamu harus pinter-pinter memilih sling bag mini yang tepat untuk kamu pakai sehari-hari!

Ini saatnya nambah koleksi tas di rumah supaya tampilanmu nggak gitu-gitu aja. Malu, dong kalau nongkrong sama temen, tapi tasnya nggak pernah ganti? Makanya, yuk berburu sling bag kesukaan kamu di #BlibliSekarang, harganya terjangkau dan banyak diskon spesial hanya buatmu, ladies!

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI LENGKAP MINI SLING BAG 

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY