Guys, kalau biasanya skuter identik dengan mainan anak kecil, sekarang ada skuter elektrik dari Ford khusus buat orang dewasa, lho. Ford OjO Scooter adalah skuter elektrik dengan penampilan yang fun dan dilengkapi fitur-fitur canggih untuk membantu mobilitasmu. Kendaraan yang satu ini mudah dioperasikan oleh siapa aja. Bahkan, bisa jadi alternatif yang oke juga untuk berkendara di dalam kota. Selain itu, kamu bisa lebih eco-friendly dan hemat BBM, pastinya! Yuk cek di sini 3 alasan kenapa kamu wajib punya Ford OjO Scooter!

BERKENDARA LEBIH PRAKTIS DAN HEMAT DENGAN SKUTER ELEKTRIK

1. Tampilan unik dan menarik

ford ojo scooter
Via – Electric Vehicles

Sekilas melihat, bentukan Ford OjO Scooter ini mengingatkan kita sama sepeda motor vespa. Tapi, skuter elektrik ini hadir dengan dimensi yang jauh lebih ramping dan roda kecil untuk memudahkan manuver. Dengan penampilan yang fun dan unik, faktor kenyamanan juga tetap menjadi prioritas pertama. Kamu bisa mengendalikan OjO Scooter sambil duduk maupun berdiri. Bantalan dudukan pun bisa disesuaikan dengan kenyamanan riding kamu, lho.

MILIKI FORD OJO SCOOTER SEKARANG

2. Lincah, bertenaga, dan hemat BBM!

ford ojo scooter
Via – Wardsauto

Ford OjO Scooter memang nggak bisa melaju secepat motor, tapi skuter ini bisa melewati tanjakan dengan kecepatan 20Mph dan kecepatan maksimum 32km/jam. Dengan akselerasi yang gesit dan ban yang sesuai dengan segala cuaca, kamu pun bisa mengandalkannya untuk perjalanan jarak dekat sampai medium. Skuter ini paling cocok menemanimu di perkotaan atau area kompleks, karena bodi rampingnya memungkinkan kamu untuk meliuk-liuk di tengah kemacetan.

Asyiknya, dengan Ford OjO Scooter, kamu nggak perlu lagi boros duit untuk beli BBM. Tinggal lakukan pengisian baterai dengan charger on board sebelum kamu gunakan. Untuk mengisi daya sampai full, waktu charging-nya adalah 6-8 jam. Begitu penuh, kamu bisa menggunakannya berkeliling kota hingga jarak 40 kilometer, guys! Lumayan banget kan untuk pulang-pergi ke kampus atau kantor?

YUK DAPETIN SKUTER ELEKTRIK BIAR KAMU NGGAK BOROS BBM LAGI

3. Dilengkapi dengan fitur-fitur yang canggih

ford ojo scooter
Via – Santa Monica Daily Press

Nggak seperti skuter biasa, Ford OjO Scooter sudah dilengkapi dengan berbagai fitur canggih. Tersedia tampilan speedometer digital dan layar touch screen untuk melakukan pengaturan skuter. Selain itu, ada juga sistem kunci wireless supaya kamu mudah menemukan skuter di parkiran.

Biar nggak bosen di perjalanan, kamu juga bisa menyambungkan Bluetooth untuk memutar lagu-lagu mood booster-mu lewat speaker. Nggak cukup sampai situ, semua elemen dari skuter elektrik ini juga sudah waterproof, jadi kamu nggak perlu khawatir lagi kalau hujan. Wow banget, kan?

MAKANYA, YUK PESAN OJO SCOOTER SEKARANG JUGA!


Ternyata, revolusi skuter sekarang udah canggih banget, ya? Ford OjO Scooter pas banget menemanimu beraktivitas kesana kemari tanpa takut terhadang macet atau boros bensin. Dengan fitur-fitur super canggih, sekarang perjalananmu terasa semakin menyenangkan deh!

Yuk dapetin Ford OjO Scooter di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK MEMILIKI FORD OJO SCOOTER YANG UNIK DAN LINCAH

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY