Si Kecil Full Berpuasa, Kasih Hadiah Apa Ya?

Moms dan Dads, gak terasa ya lebaran sebentar lagi. Gimana aktivitas puasanya baik untuk Moms dan Dads maupun si kecil? Lancar-lancar kan?

Si kecil udah full puasanya? Pasti Moms dan Dads bangga banget deh! Buat Moms dan Dads yang mau kasih hadiah kejutan bagi si kecil yang udah bisa menjalankan ibadah puasa dengan senang hati dan semangat, Blog Blibli Friends kasih rekomendasinya nih! Apa aja sih?

FOR BOYS

1. Nerf N-STRIKE Elite Disruptor Mainan Anak + Free 12 Elite Darts

Buat si kecil yang udah lama mengidamkan mainan ini, pasti akan terkejut banget kalau sampai terwujud.

Nerf N STRIKE Elite Disruptor
Nerf N STRIKE Elite Disruptor

2. Thomas & Friends Trackmaster Thomas & The Windmill GFF09

Mainan ini cocok untuk si kecil yang baru aja ulang tahun ketiga. Udah pasti jadi mainan kesayangannya di hari Lebaran deh!

Thomas FriendS Trackmaster Thomas The Windmill GFF09
Thomas FriendS Trackmaster Thomas The Windmill GFF09

3. LEGO Classic 10713 Creative Suitcase Blocks & Stacking Toys

LEGO bisa jadi pilihan aman untuk si kecil yang emang suka banget membuat sesuatu! Hadiahkan ini sekaligus untuk merangsang saraf motoriknya aktif bekerja.

LEGO Classic 10713 Creative Suitcase Blocks Stacking Toys
LEGO Classic 10713 Creative Suitcase Blocks Stacking Toys

4. Hot Wheels Power Shift Raceway Track Set FCF18 Diecast

Selain LEGO, Hot Wheels juga jadi mainan yang bisa dibilang selalu diidamkan anak kecil laki-laki. Wujudkan yuk sebagai apresiasi semangatnya berpuasa!

Hot Wheels Power Shift Raceway Track Set FCF18 Diecast
Hot Wheels Power Shift Raceway Track Set FCF18 Diecast

FOR GIRLS

1. Aquabeads Beginners Studio

Bagi si kecil yang emang punya bakat artsy sejak dini, Aquabeads bisa jadi mainan yang cocok untuk mengapresiasi semangatnya berpuasa. Biarkan mereka berkreasi membuat bentuk-bentuk yang lucu sesuai imajinasinya!

Aquabeads Beginners Studio 840 pcs
Aquabeads Beginners Studio 840 pcs

2. Barbie Pizza Chef Doll Playset

Percaya tidak percaya, Barbie masih jadi mainan kesukaan anak-anak perempuan walau mungkin sudah punya beberapa seri. Kejutkan si kecil dengan menghadiahkan playset ini!

Barbie Pizza Chef Doll Playset FHR09
Barbie Pizza Chef Doll Playset FHR09

3. Seven Star Toys Play House Set

Agar si kecil makin hepi saat bermain dengan sepupunya di hari raya, hadiahkan set masak-masakan ini yuk!

Seven Star Toys Play House Set Mainan Anak
Seven Star Toys Play House Set Mainan Anak

 

4. Disney Mickey Kitchen Set

Kalau mau membelikan set masak-masakan yang lebih unik, Disney Mickey Kitchen set ini bisa banget jadi pilihan!

Disney D07 002 Mickey Kitchen Set Tas
Disney D07 002 Mickey Kitchen Set Tas

Kasih mainan buat si kecil sah-sah aja kok, selama mereka tidak dijanjikan sejak awal. Jadinya ibadah puasa yang sedang dilatih bisa bener-bener berjalan lancar tanpa ada iming-iming hadiah. Selain itu, muka hepi mereka ketika tiba-tiba diberi hadiah pasti gak ada duanya!

Jangan khawatir soal wrapping, karena di Blibli.com Moms dan Dads bisa membeli produk-produk di atas gratis gift wrapping. Tinggal klik pesan, hadiah pun datang sudah dalam kemasan hadiah yang siap diberikan pada si kecil.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY