Si Adek Hobi Ganggu Kakaknya Belajar? Crayon Ajaib Solusinya!

Photo via unsplash.com

Halo Bubu! Gimana pengalaman si anak sekolah dari rumah? Menyenangkan atau menyebalkan? Hmm.. walaupun cukup merepotkan, apalagi kalau si Adek ngerecokin kakaknya terus dan si Kakak juga cengeng.. Banyak-banyak sabar ya Bubu! Semoga kita selalu diberkahi tuhan atas segala yang kita lakukan dan berikan untuk anak kesayangan~ Aamiin. 

Oke, kali ini penulis mau nyaranin mainan asik buat si Adek biar dia ikutan sibuk kayak Kakaknya! Mainan apakah itu? Yup, sesuai judul: Crayon Ajaib~ Seajaib apa sih? Bernama Crayola, crayon ini mudah banget dihapus jika si kecil corat-coret tangannya, atau belepotan sampai kaosnya warna warni karena si crayon, bahkan kalau di tembok pun juga bisa dibersihkan lho~

Coba intip video review-nya di sini!

  • Crayola Large Washable Crayons [8 Ct] #523280
 Crayola Large Washable Crayons
Crayola Large Washable Crayons

Cuma 21 ribu! Walaupun isi cuma 8, tapi worth it banget buat coba-coba! Recommended dari aku!

  • Crayola Large Washable Crayons [16 Ct] #523281
Crayola Large Washable Crayons 16 Ct
Crayola Large Washable Crayons 16 Ct

Ini yang isi 16! Ukurannya gede-gede jadi jangan takut habis~

  • Crayola B-L UCLN 24PK Emoji Marker [10 Ct] #588148
Crayola B L UCLN 24PK Emoji Marker 10 Ct
Crayola B L UCLN 24PK Emoji Marker 10 Ct

Kalo yang ini, Emoji Marker~ Jadi kaya stempel gitu.. Seru deh dijamin si kecil makin kreatif dengan bentuk-bentuk lucunya!

  • Crayola Pip-Squeaks Washable Markers [16 Ct] #588703
 Crayola Pip Squeaks Washable Markers 16 Ct
Crayola Pip Squeaks Washable Markers 16 Ct

Kalo ini, asyik nih karena ukurannya kecil, tapi warnanya bagus banget! Buat yang gak suka ukuran Crayonnya gede-gede, pake ini!

  • Crayola Super Tips Fine Line 5 Sl Sc Washable Markers [20 Ct]#588106
 Crayola Super Tips Fine Line 5 Sl Sc Washable Markers 20 Ct
Crayola Super Tips Fine Line 5 Sl Sc Washable Markers 20 Ct

Untuk yang suka paling tipis dan kecil-kecil, biar mewarnainya jadi lebih detil dan asik, ini sangat recomended! Gausah pikirin ongkir ya~

Gimana? Mau yang tipis kecil semua asik! Kalau kamu mau liat yang lainnya, main ke sini! Kamu gak usah repot mikirin ongkir yaaa. Semua gratis ongkir! Lets goooo~

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY