Share Belanjaan Bisa Dapat Voucher 10 Juta? Ikut SABI Challenge Aja

Blibli Friends seru-seruan yang yuk bareng Blibli Histeria 12.12. Gak hanya bisa ngerasain Histeria belanjanya aja, kamu bisa ikutin challenge dari Blibli nih.

Ngerasain belanja saat Blibli Histeria 12.12 ini kamu nberkesempatan untuk bisa menangin voucher belanja hingga 10 Juta Rupiah lho. Kapan lagi?

Gimana sih caranya biar kamu bisa dapatin voucher belanja hingga 10 Juta Rupiah? Ini dia friends, SABI Challenge! Kamu cukup share belanjaan kamu hari ini di Blibli Histeria 12.12.

CEK BERBAGAI PRODUK FLASH SALE BLIBLI HISTERIA 12.12

Kamu bisa ikutin SABI Challenge ini mulai tanggal 1 hingga 13 Desember 2020. Caranya ikutan juga cukup mudah kok. Kamu cuma perlu share pengalaman histeria belanjaan kamu selama Blibli Histeria 12.12 ini ke sosial media Instagram ataupun Twitter.

Buat yang mau ikutan SABI Challenge ini kamu wajib baca dulu ya syarat dan ketentuan yang berlaku ini ya:

  1. Follow Instagram / Twitter @bliblidotcom.
  2. Share belanjaanmu selama periode Histeria 12.12(1-13 Des) di Instagram Stories / Twitter.
  3. Mention @bliblidotcom dan hashtag #BlibliHisteria1212 #KarenaKamuNo1
  4. 5 pemenang dari Twitter dan 5 pemenang dari Instagram akan mendapatkan voucher @Rp 1 Juta yang diumumkan tanggal 18 Desember 2020

Cukup 4 syarat untuk bisa menangin voucher belanjanya. Mudah kan? Nah jangan lupa ikutan ya friends, siapa tau kamu bisa beruntung dan vouchernya bisa shopping lagi.

BLIBLI HISTERIA 12.12 ADA VOUCHER BELANJA HINGGA MILIARAN RUPIAH

Kamu bisa ajak teman-teman ataupun kerabat dekat buat ikutan SABI Challenge ini. Goodluck Blibli Friends~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY