Seru-seruan di Mola TV PBSI Home Tournament Bareng Blibli!

Halo, Blibli Friends! Kalian sudah pasti tau dong, kalau ke-kangenan kita akan turnamen badminton sudah terbayar lunas dengan adanya Mola TV PBSI Home Tournament. Yup jadi mulai tanggal 24 Juni sampai tanggal 24 Juli, tiap minggunya kita akan dihadirkan pertandingan kelas dunia dari atlet-atlet PELATNAS, nih! Simak jadwalnya di bawah ini..

PERLENGKAPAN BADMINTON DISKON HINGGA 70%!

Jadi tiap Rabu, Kamis, Jumat selama 5 minggu kita bakal dimanjakan dengan aksi heroik para atlet membanggakan tanah air. Oke, terus seru-seruan bareng Blibli-nya ngapain aja tuh? Oke kita bahas satu-satu ya!

  • Instagram QnA!

Setiap minggu-nya kamu bisa mendapatkan konten eksklusif atlet favorit kamu di sana dengan menjawab pertanyaan yang berasal dari kamu-kamu juga! Gimana caranya? Cek poin kedua di bawah ini. Pertanyaaan dan jawabannya pasti gak akan kamu temukan di manapun, karena pertanyaan kita gak tentang badminton aja. Untuk Q&A minggu pertama, kita undang Daniel Marthin dan Gregoria Mariska! Habis itu kita ada Greysia – Apriyani! Lanjut ke IG Live bareng Praveen – Melati. Minggu ke-empat ada Fajar dan Rian, dan minggu terakhir sebagai penutup ada Chico dan Ginting!

  • Twitter Giveaway!

Nah, jadi kamu yang ingin ikut bertanya pada atlet favorit, kamu tinggal reply tweet Blibli tentang QnA ini, dengan hashtag #BlibliBadminton #KarenaKamuNo1. Pertanyaan yang paling menarik versi atlet, akan mendapatkan voucher dari Blibli! Stay tune di Twitter Blibli!

  • Exclusive Wallpaper dan Foto Pertandingan!

Jadi, Blibli akan menyiapkan Wallpaper yang menarik hati yang eksklusif untuk kamu tiap harinya selama turnamen berlangsung! Gak akan kamu temukan di platform dan media lain. Cek di sini untuk hari pertama! Pantengin terus Blog Blibli Friends untuk selanjutnya, ya!

Temukan foto eksklusifnya dan jangan lupa di save ya!

    1. Hari Pertama Ganda Putra 
    2. Hari Kedua Ganda Putra
    3. Hari Ketiga Ganda Putra
    4. Hari Pertama Ganda Campuran
    5. Hari Kedua Ganda Campuran
    6. Hari Ketiga Ganda Campuran
    7. Hari Pertama Tunggal Putra
    8. Hari Kedua Tunggal Putra
    9. Hari Ketiga Tunggal Putra
    10. Ganda Putri
    11. Tunggal Putri
  • Diskon Perlengkapan Badminton Hingga 70%!

Iya, selama turnamen ini berlangsung kamu berhak menikmati diskon semua perlengkapan badminton sampai 70% lho! Coba kamu main-main ke sini, ya Badminton Lovers! 

Gimana Badminton Lovers? Seru kan! Stay tune terus di semua sosial media Blibli ya. Karena kamu, nomor satu!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY