Serbu Kebutuhan Imlek Dengan Promo Cashback di Rejeki Bulan Cinta

Photo via unsplash.com

Tahun baru Imlek akan jatuh pada tanggal 12 Februari 2021. Blibli Friends udah pada persiapkan apa aja nih buat menyambut Imlek tahun ini? Dekorasi rumah merupakan salah satu tradisi untuk menyambut Imlek lho friends.

Kamu bisa mendekorasi rumah dengan berbagai perlengkapan hiasan Imlek ataupun perlengkapan dekorasi dengan nuansa warna merah nih. Selagi ada promo dan penawaran menarik selama Rejeki Bulan Cinta di Blibli, mulai tanggal 1 Februari hingga 14 Februari 2021 kamu bisa lengkapi kebutuhan Imlek kamu dengan harga terjangkau karena ada cashback hingga Rp188 rb dan diskon Brand Deals hingga 80%!

Mari kita bahas beberapa produk kebutuhan Imlek bisa kamu jadikan dekorasi saat menyambut tahun baru Imlek:

2 PCS LAMPION LAMPU IMLEK PUTAR WARNA WARNI
2 PCS LAMPION LAMPU IMLEK PUTAR WARNA WARNI

Lampion sendiri memiliki arti kebahagian dan harapan. Makanya gak heran kalau lagi perayaan Imlek pasti banyak lampion di berbagai tempat. Kamu bisa jadikan lampion sebagai dekorasi rumah saat perayaan Imlek nanti.

MAROC Karpet Lantai 100x150 CR13 Red
MAROC Karpet Lantai 100x150 CR13 Red

Selama perayaan Imlek nanti, pasti banyak keluarga datang kerumah untuk merayakan bersama. Nah kamu bisa tambahkan karpet dengan warna yang identik dengan Imlek yaitu merah nih friends.

IKUTIN AKU LOVE DIRIKU CHALLENGE MENANGIN TOTAL 70 JUTA!

Bantal Kursi Sofa Travel Ukuran 40x4
Bantal Kursi Sofa Travel Ukuran 40x4

Gak hanya menambahkan karpet dengan warna merah. Kamu bisa juga berikan bantal sofa dengan motif Imlek ini sebagai penambah aksesoris pada bagian sofa rumah kamu.

ZEN Exclusive Piring Kalender 2021 Free Giftbox Stand Akrilik
ZEN Exclusive Piring Kalender 2021 Free Giftbox Stand Akrilik

Piring unik ini merupakan piring kalender 2021 lho friends. Dengan motif shio Kerbau, cocok banget untuk dekorasi di rumah untuk perayaan Imlek nanti ataupun sebagai gift untuk sahabat kamu.

Levoit Classic 200 Ultrasonic Cool Mist Humidifier 4 litre
Levoit Classic 200 Ultrasonic Cool Mist Humidifier 4 litre

Last but not least kesehatan nomor 1! Selalu jaga kualitas udara rumah tetap bersih terhindar dari virus dan bakteri agar kesehatan keluarga tetap terjaga selama perayaan Imlek nanti ya friends.

Item produk di atas merupakan beberapa rekomendasi yang bisa kamu jadikan sebagai dekorasi untuk perayaan Imlek nanti. Belanja kebutuhan Imlek tanpa tekor bisa kamu dapatkan di Blibli ya selama Rejeki Bulan Cinta nikmati berbagai promo dan penawaran menarik lainnya #KarenaKamuNo1.

CEK PROMO REJEKI BULAN CINTA BLIBLI LAINNYA DI SINI!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY