Rekomendasi Sepatu Sporty untuk Menemani Kamu Nonton Konser dengan Nyaman

sepatu sporty

Untuk menonton konser musik, tentu kamu ingin mengenakan outfit kekinian yang terlihat kece. Tapi, jangan lupakan juga unsur kenyamanannya, terutama pada alas kaki. Lupakan heels atau flatshoes, supaya kamu bisa seru-seruan menikmati konser semaksimal mungkin, pakai saja sepatu sporty yang nyaman dan empuk namun tetap stylish untuk dipakai ke konser. Jadi, walaupun harus berdiri seharian menyaksikan idolamu bernyanyi, kakimu tetap nggak akan capek. Yuk, simak di sini 5 sepatu sporty yang bisa jadi pilihanmu!

CEK KOLEKSI LENGKAP SEPATU OLAHRAGA DI BLIBLI.COM

1. Nike Women Air Max Advantage

sepatu sporty

Biasanya, konser musik diadakan di tempat-tempat tertutup seperti stadion ataupun convention center. Untuk itu, kamu butuh sepatu sporty yang terasa adem di kaki walaupun dipakai seharian. Berdiri berdesakan dengan ribuan penonton yang lain pun nggak akan jadi masalah dengan Nike Air Max Advantage. Sepatu ini bisa bikin tampilan OOTD-mu makin keren dan tetap nyaman hingga konser selesai!

BELI SEPATU NIKE AIR MAX SEKARANG

2. Adidas Women Running Edge Lux BW1171

sepatu sporty

Ladies, sepatu yang nyaman bukan berarti penampilannya membosankan. Lihat saja sepatu sporty Adidas Running Edge Lux BW1171 yang didesain dengan trendy menggunakan warna abu dan sentuhan soft pastel yang terlihat keren. Cukup padukan dengan legging dan T-shirt, penampilanmu bakal stylish banget! Selain itu, bahannya yang ringan juga bisa membuatmu bebas bergerak dan melompat seiring lagu yang dinyanyikan!

DAPATKAN BERAGAM SPORT SHOES ADIDAS UNTUK MENONTON KONSER

3. Adidas Originals Stan Smith

sepatu sporty

Kalau kamu ingin pakai sepatu sporty dengan tampilan yang lebih feminin, Adidas juga punya series Stan Smith berwarna salmon yang menggemaskan! Didesain dengan material kulit berkualitas, sepatu ini ideal menemanimu selama konser berlangsung. Sneakers multifungsi ini juga cocok dipakai di berbagai kesempatan lain, bisa ke kampus, nge-date, atau untuk berlibur bareng temen-temen. Mantap deh!

PINGIN SEPATU ADIDAS STAN SMITH? KLIK DI SINI!

4. Puma Pulse Ignite XT

sepatu sporty

Kamu berencana menonton konser di venue outdoor? Nggak usah khawatir! Dengan Puma Pulse Ignite XT kamu bisa menyaksikan musisi idolamu tanpa takut sepatu kotor terkena cipratan air. Sepatu Puma juga didesain secara ergonomis supaya kamu nyaman mengenakannya seharian. Sehabis konser mau lanjut hang out dengan temen-temen? Bisa banget!

KOLEKSI LENGKAP SEPATU SPORTY ADA DI BLIBLI.COM

5. Rip Curl Roamer WN TGLCB1 4468

sepatu sporty

Untuk melengkapi ootd konsermu, ada juga pilihan sepatu sporty dari Ripcurl Roamer yang terlihat kece dan kekinian. Aksen bunga pada ankle-nya memberikan kesan stylish yang cocok dipakai kemana saja. Low-cut sneakers ini dijamin bikin pengalaman konsermu makin seru!

BISA BELI SEPATU RIP CURL SEKARANG JUGA!


Tuh kan, banyak banget pilihan sepatu sporty yang bisa kamu pakai untuk menonton konser favoritmu! Mau nonton Djakarta Warehouse Project, Liam Gallagher di Jakarta, atau konser Bruno Mars di Sydney, dijamin kakimu nggak bakalan capek dan tetap nyaman walaupun berdiri di area festival!

Kamu bisa dapetin semua sepatu sporty sesuai selera dan desain kesukaanmu di Blibli.com! Harganya murah dan bersahabat bahkan untuk kantong mahasiswa, lho. Selain itu, kamu juga bisa sekalian beli tiket konser yang kamu mau. Pokoknya Blibli.com punya tawaran yang lengkap banget deh buatmu pecinta musik!

Makanya, yuk, segera dapetin sepatu sporty idaman di #BlibliSekarang!

YUK, BELI SEPATU OLAHRAGA DI BLIBLI.COM

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY