Kini banyak penggemar bola basket NBA bercita-cita menjadi seperti Stephen Curry, pemain bernomor punggung 30 di klub Golden States Warrior. Siapa yang nggak mau tampil sekeren Curry dengan tembakan-tembakan 3 angka yang mulus? Terlebih lagi, berhasil membawa timnya menjuarai liga NBA.

Ingin merasakan bagaimana menjadi Curry? Bersama dengan Under Armour, Curry sudah 4 kali mengeluarkan sepatu basket yang selalu jadi rebutan banyak pecinta basket. Bukan hanya desainnya yang keren, tapi fitur-fiturnya yang “Curry banget” bikin para pecinta basket ngiler. Yuk, simak seberapa kece sepatu basket terbaru Under Armour Curry 4 ini!

DARIPADA KEBAWA MIMPI, BELI UNDER ARMOUR CURRY 4 SEKARANG, YUK!

1. Didesain langsung oleh Stephen Curry

under armour curry 4
Via – Hibbett Sports

Seperti yang kamu tau, Curry itu lincah banget. Makanya, Curry butuh sepatu yang ringan dan punya kemampuan traksi yang cekatan. Under Armour Curry 4 didesain sendiri oleh Curry untuk memenuhi kebutuhannya sebagai guard sekaligus shooter di tim.

Sepatu ini memiliki Speed Plate dan Stabilizer Plate sehingga kamu bisa bergerak bebas ke mana aja. Menggocek lawan pun jadi terasa sangat mudah. Menjaga lawan ke mana pun nggak akan kelelahan dan pastinya selalu kena.

Sepertinya Curry punya sisi estetis yang cukup baik, ya. RunRepeat, sebuah laman yang mengumpulkan berbagai review sepatu, menemukan banyak banget pembeli yang sangat senang dengan desain chic dari Under Armour Curry 4, lho.

Under Armour Men Basketball Curry 4 More Bucket Shoes
Under Armour Men Basketball Curry 4 More Bucket Shoes

BELI UNDER ARMOUR CURRY 4 BUCKET SHOES DI SINI!

2. Material luar dan dalam yang pas untuk ukuran kaki

under armour curry 4
Via – Nice Kicks

Apakah kamu termasuk orang yang mempertimbangkan detail material yang digunakan atau yang penting sepatunya enak ketika dipakai? Pasti kamu tau, dong kalau bentuk dan ukuran kaki tiap orang itu berbeda-beda. Bahkan, kaki kiri dan kananmu bisa berbeda, lho!

Under Armour Curry 4 didesain dengan ilmu dan teknologi terbaru sehingga kamu nggak perlu khawatir tentang hal itu. Sepatu keren ini juga digandrungi banyak orang karena kemampuan one-to-one fit alias bahan knitted yang digunakan akan menyesuaikan ukuran dan bentuknya ke kakimu.

KHUSUS UNTUKMU, DAPATKAN UNDER ARMOUR CURRY 4 SEKARANG!

3. Nyaman dan aman digunakan di mana aja, terlebih di indoor

under armour curry 4
Via – Sports Illustrated

Untuk mendukung kegesitanmu di lapangan, Under Armour Curry 4 menggunakan motif spiral pada sol luarnya. Mungkin sepatu olahraga, termasuk sepatu basket, sekarang lebih sering menggunakan motif Herringbone yang terlihat seperti susunan batu bata gitu, deh.

Tapi, ternyata motif spiral ini efektif banget, lho untuk menjaga fleksibilitas sekaligus kestabilanmu ketika lari maupun berjalan. Makanya, banyak juga non-penggemar basket membeli Under Armour Curry 4 untuk sekadar dipakai jalan. Lagipula, desainnya juga keren, kan!

Tambah lagi, rubber outsole-nya cocok banget buat digunakan di lapangan indoor. Curry sengaja mendesain sepatunya menggunakan rubber outsole, ringan, dan nggak terlalu banyak menggunakan support pada bantalannya supaya punya feel menyatu dengan lapangan.

DAPATKAN UNDER ARMOUR CURRY 4 MILIKMU SENDIRI DI SINI!


Dengan menggunakan sepatu Under Armour Curry 4, kamu bisa merasakan menjadi MVP muda NBA! Sepatu ini mewujudkan prinsip Curry ketika bermain, kontrol permainan, menyatu dengan lapangan, dan bermain stabil. Berlari, pivot, melompat, dan menembakkan 3 angka menjadi lebih berjiwa dengan Under Armour Curry 4. Beli di #BlibliSekarang!

JANGAN MAU KALAH! SEGERA DAPATKAN UNDER ARMOUR CURRY 4 DI SINI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY