Sepatu Badminton 200 Ribuan. Olahraga Social Distancing Paling Seru!

Aug 27, 2020.By
Bagikan
Foto: Sumber Image

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Buat kamu yang anaknya gak bisa banget olahraga sendirian kayak Jogging, Sepedaan, ataupun Workout di rumah dan tipe olahragawan yang lebih mengutamakan kompetisi. Badminton adalah salah satu olahraga yang paling aman di masa pandemi seperti ini. Ya, walaupun gak 100% aman, seenggaknya tidak sebahaya Basket, Bola, ataupun Voli. Karena bisa tetap jaga jarak dan tanpa bersentuhan.

Tanpa basa-basi lebih lanjut, langsung cek rekomendasi sepatu badminton dengan harga 200 ribuan aja nih! Cekidot.

 

  • Yonex Legend King 68

 

YONEX Legend King

Siapa yang gak kenal Yonex? Brand terbaik dan terpercaya, kini cuma 200 ribuan! Sikat. Gak usah bayar ongkir, oke?

 

  • Flypower Kalasan

 

Flypower Kalasan

Salah satu brand lokal dari legenda bulutangkis Indonesia, Hariyanto Arbi! Kalo ukuran kamu sesuai, langsung sikat! Salah satu brand yang banyak dipakai atlet Indonesia nih.

 

  • Eagle 

 

Eagle Patriot

Eagle Centurions

Sepatu lokal yang kece maksimal! Brand legend yang mulai merambah ke sepatu bulutangkis, worth to try.  Gratis ongkir!

 

  • RS Super Series

 

Reinforce Speed RS

Brand yang punya klub bulutangkis juga nih! Alias klub Mutiara yang disponsori lengkap sama RS ini. Desain keren, berasa harga temen! Gak usah ribet ngurusin ongkir, ya!

KLIK UNTUK PILIHAN SEPATU 200 RIBUAN LAINNYA! 

KLIK DI SINI UNTUK RAKET 100 RIBUAN!

CUCI GUDANG MERCHANDISE BLIBLI INDONESIA OPEN 2019

Gimana? Sudah ada yang memikat hati? Gak usah takut ukuran kekecilan atau kebesaran, bisa kamu tuker kok kalo kamu keberatan! Beli sekarang, gratis ongkir!

 

Tag:
Apa Yang Kamu Fikirkan?
0
0
0
0
0
0
0
0
0 Komentar

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel