Selain Urusan Fashion, Hal Ini Juga Harus Wanita Perhatikan

Photo via freepik.com

Tampil cantik pasti udah jadi idaman para wanita. Gak hanya melulu tentang fashion, kamu juga wajib memperhatikan penampilan fisik kamu lho! Hari ini Blibli akan kasih kamu rekomendasi beberapa produk yang bisa menunjang penampilan kamu dan dapatkan diskon hingga 75%!

HiLo Yoghurt Smootie Bowl Strawberry 8 Sachet x 30 g
HiLo Yoghurt Smootie Bowl Strawberry 8 Sachet x 30 g

Mau tampil cantik dan sehat, kamu wajib banget makan makanan yang sehat sekaligus bernutrisi. Gak perlu repot lagi bikin smoothie bowl kalau kamu lagi buru-buru. Hilo Yoghurt Smoothie Bowl ini solusi kamu karena ini yoghurt serbuk yang bisa kamu bawa kemana aja.

Tropicana Slim Hokkaido Cheese Cookies 100 g
Tropicana Slim Hokkaido Cheese Cookies 100 g

Suka nyemil tapi takut gendut don’t worry! Cookies dari Tropicana Slim ini jawaban untuk segala doa dari kalori jahat. Jadi kamu mau nyemil kapanpun gak perlu takut gendut dan cookies ini sugar free~

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT BERBAGAI MACAM PRODUK LAINNYA

Natural Nail Base Coat NTT10
Natural Nail Base Coat NTT10

Kuku cantik dan bersih pasti udah jadi kewajiban setiap wanita. Kuku bisa menjadi sebuah penilaian bersih atau tidaknya kita ya friends. Kamu bisa gunain base coat untuk tahap pertama kamu sebelum menggunakan kutek ya agar terlihat lebih bersih dan long lasting.

OPI Nail Lacquer Coconuts Over OPI NLF89
OPI Nail Lacquer Coconuts Over OPI NLF89

Pemilihan warna kutek kuku itu juga sangat penting. Buat kamu yang gak mau terlalu mencolok dan mau lebih terlihat natural bisa pilih warna nude satu ini. Warna ini juga hampir menyamai warna kulit.

MAU LIHAT WARNA KUTEK OPI LAINNYA? KLIK SEKARANG!

Phillipe Jourdan Kinzie Tote Bag Wanita
Phillipe Jourdan Kinzie Tote Bag Wanita

Fashion kamu dalam sehari-hari tetap wajib diperhatiin ya! Buat kamu yang kantoran cocok banget gunain tote bag ini. Kompartemen yang luas muat berbagai barang kamu. Selain itu strapnya juga double jadi dijamin kuat untuk menahan beban dalam tas kamu.

GAK HANYA TOTE BAG! LIHAT KOLEKSI PHILLIPE JOUDAN LAINNYA

Produk-produk di atas bisa kamu dapatkan hanya di Blibli ya. Gak hanya dapat diskon 75% yang mengiurkan, kamu juga bisa dapatkan penampilan yang cantik dan tampil percaya diri #KarenaKamuNo1. So, ladies let’s go shopping now~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY