Para Moms dan Moms to be, akhir pekan nanti bakal ada yang seru nih di kawasan Senayan, Jakarta Selatan. Pameran produk ibu dan anak terbesar Indonesia Maternity, Baby, and Kids Expo (IMBEX) hadir kembali! Serunya lagi, Blibli.com hadir juga menemani para Moms dan Moms to Be semua!

Blibli.com ada di IMBEX 2016 selama tiga hari berturut-turut tanggal 25-27 November 2016 di Jakarta Convention Center. Apa aja sih yang bisa Moms dan Moms to Be dapatkan di Blibli.com IMBEX 2016? Cek yuk!

1. Royal family photobooth

roya-family

Blibli.com akan mewujudkan keinginan Moms dan Moms to be buat foto a la kerajaan! Siapa bilang Moms gak bisa jadi keluarga William, Kate Middleton, dan anak-anaknya yang super lucu! Hasil foto ini nantinya bisa jadi kenangan manis bersama si kecil, tentunya!

2. Registrasi Online Blibli.com dan dapatkan kejutannya

Buat Moms dan Moms to Be yang belum jadi member Blibli.com, tenang aja nih karena di IMBEX 2016, kalian semua punya kesempatan untuk daftar jadi member dan mendapatkan hadiah di booth Blibli.com.

Kalau udah jadi member, Moms dan Moms to Be bisa belanja berbagai produk Blibli.com dan memanfaatkan semua fasilitas yang ditawarkan mulai dari cicilan 0%, bebas biaya kirim, beragam cara pembayaran, dan jaminan akan kualitas produk. Jadi bisa memenuhi kebutuhan keluarga dengan cara yang lebih simpel dong!

3. Nonton fashion show Inglesina & I-Angel baby carrier, nantikan kesempatan mengikuti lelangnya juga!

untitled-1-10

Via Belandbeau.com

Buat yang belum tahu, Inglesina adalah produk baby stroller dari Italia yang mengeluarkan seri royal stroller. Jadi, Moms bisa percaya diri membawa si kecil jalan-jalan dengan gaya kerajaan! Selain baby stroller, ada juga nih fashion show dari I Angel Baby Carrier yang udah fungsional.

Sebelum membeli, Moms dan Moms to Be bisa banget nih liat gimana stroller ini saat digunakan pas fashion show. Ssst, ikuti juga kesempatan lelang yang diselenggarakan Blibli.com untuk mendapatkan produk ini!

4. Ajak si kecil ikut lomba mewarnai bersama Bipbip

pexels-photo-89860

Asah kemampuan mewarnai si kecil dengan ikutan lomba menggambar yang diselenggarakan Blibli.com bekerjasama dengan Bipbip Watch. Namanya lomba, pasti akan ada hadiah buat si kecil yang paling berbakat dong!

5. Liat-liat berbagai produk inovatif untuk si kecil!

jetkids-bedbox

Selain kegiatan di atas, manfaatkan juga kesempatan di IMBEX 2016 Blibli.com dengan melihat berbagai produk inovatif khusus untuk si kecil. Misalnya Jetbox Bedkids, alat yang bisa Moms gunakan kalau traveling bersama si kecil. Ada juga Mini Mellisa, sepatu yang pasti bakal bikin penampilan si kecil makin lucu. Selain itu, lihat juga Wiso, peluit pintar yang bisa Moms jadikan sebagai alat komunikasi dengan si kecil dalam kondisi darurat.

Nah, walaupun event IMBEX 2016 sudah selesai, Moms masih bisa dapatkan produk-produk anak dan bayi di Blibli.com. Manfaatkan juga cicilan 0% dari Blibli.com ya Moms!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY