Kemajuan teknologi terus memberikan kemudahan bagi kehidupan manusia. Misalnya saja teknologi terbaru dari Samsung Galaxy Watch. Dengan gaya klasik dan keren, smartwatch yang satu ini menyimpan banyak kejutan untukmu. Mau tahu apa saja fitur dan keiistimewaannya? Baca lebih lanjut di bawah ini!

PRE-ORDER SAMSUNG GALAXY WATCH TERBARU DI BLIBLI.COM!

1. Smartwatch bergaya klasik menyimpan segudang kecanggihan

samsung galaxy watch
Via – Wired UK

Sementara smartwatch lain mengusung desain futuristik yang kadang nggak terlihat seperti jam, Samsung merilis Samsung Galaxy Watch yang didesain seperti jam analog klasik. Desain smartwatch ini nggak kalah menawan daripada jam tangan branded, lho! Layar AMOLED smartwatch ini bisa diatur always stand-by dengan menampilkan jam analog.

Sementara itu, smartwatch memiliki 2 jenis warna yang bisa kamu pilih, yaitu midnight black dan rose gold. Tapi, kamu bisa gonta-ganti strap smartwatch sesuai dengan mood atau OOTD-mu kok!

DAPATKAN GALAXY WATCH-MU DI SINI SEKARANG!

2. Sahabat perjalanan untuk beragam keperluan

samsung galaxy watch
Via – GadgetMatch

Samsung Galaxy Watch adalah sahabat perjalananmu, entah ke tengah kota ataupun ketika kamu menjelajah hutan dan lautan! Selain berfungsi sebagai Accelerometer dan Barometer, smartwatch inijuga dilengkapi dengan Gyro Sensor, HR Sensor, dan Light Sensor. Baterainya tahan lama sehingga kamu bisa berpetualang sepuasnya!

Jangan takut kelelahan atau terlambat bangun karena jam ini juga bisa menjadi alarm dan memonitor kebiasaanmu tiap harinya. Untuk mengisi daya, kamu bisa memanfaatkan teknologi wireless charging dari Samsung Galaxy Watch!

BAWA SMARTWATCH INI NAIK GUNUNG DAN MANFAATKAN BANTUANNYA!

3. Diciptakan untuk bertahan dalam tantangan

Samsung Galaxy Watch S4 Smartwatch 46 mm
Samsung Galaxy Watch S4 Smartwatch 46 mm

Smartwatch bisa jadi penolong ketika kamu terlampau asyik berpetualang menyelami laut ataupun mendaki gunung. Jam pintar Samsung ini telah diuji dengan standar militer untuk tahan air hingga kedalaman 50 meter, juga untuk bertahan di suhu rendah dan tinggi. Jangan lupa nyalakan musik kesukaanmu untuk menikmati perjalananmu bersama Samsung Galaxy Watch! Bener-bener produk berkualitas yang pas banget jadi sahabat outdoor atau olahraga ekstrem!

BUKAN SEMBARANG SMARTWATCH, KLIK DI SINI!

4. Semua orang bisa menikmati segala kecanggihannya

Samsung Galaxy Watch S4 Smartwatch 42 mm
Samsung Galaxy Watch S4 Smartwatch 42 mm

Nggak hanya para pengguna setia Samsung aja yang bisa menikmati segala kecanggihan Samsung Galaxy Watch. Kalau smartphone-mu dijalankan oleh android 5.0 dengan RAM minimal 1.5 GB atau punya iPhone 5 ke atas dengan minimal iOS 9.0, Samsung Galaxy Watch bisa dihubungkan secara kompatibel, lho.

Dengan kapasitas memori 4 GB, RAM 768 MB, dan prosesor dual core 1.15 GHz, Samsung Galaxy Watch akan menjalankan tugas apapun secara mudah dan cepat. Selain itu, berat smartwatch terbaru Samsung ini hanya 63 gram sehingga bisa digunakan oleh siapa pun!

BELI GALAXY WATCH UNTUK SELALU TERSAMBUNG DENGAN KELUARGA 

5. Beli Samsung Galaxy Watch sekaligus gawai keren Samsung lain

samsung galaxy watch
Via – Gadgetbyte Nepal

Fitur bermanfaat dan super canggih memang sangat menggiurkan, tapi lebih keren lagi kalau bisa sekalian beli produk teranyar dan tercanggih dari Samsung sekarang! Kamu bisa pre-order Samsung Galaxy Watch di Blibli.com sekaligus membeli Samsung Galaxy Note 9 atau Samsung Galaxy Tab S4 dengan harga miring, guys!

MILIKI GALAXY WATCH, NIKMATI PETUALANGAN BARU!


Pasti kamu makin nggak sabar kan, untuk memiliki smartwatch canggih terbaru ini? Jika kamu pre-order Samsung Galaxy Watch pada 7-15 September 2018, kamu bisa mendapatkan extra cashback Rp250 ribu hingga Rp 1,5 juta! Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan wireless charger secara cuma-cuma. Apalagi, kamu nggak harus bayar full karena ada fitur cicilan 0% dan cicilan tanpa kartu kredit di Blibli.com. Makanya, cepetan #BlibliSekarang!

WAKTUNYA MENINGKATKAN PERFORMAMU, BELI SMARTWATCH SAMSUNG SEKARANG!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY