Sambut Ramadhan dengan koleksi dari Papercut X Zelmira, Sarah Sofyan, dan Moral di Ramadhan Fashion Festival 2018!

Hallo Blibli Friends! Memasuki bulan Ramadhan, banyak yang harus dipersiapkan nih, mulai dari makanan untuk sahur dan buka, peralatan dapur baru, hingga pakaian yang akan kamu kenakan di bulan suci hingga Idul Fitri.

Nah, dalam menyamput bulan suci Ramadhan, Blog Blibli Friends diundang untuk hadir di Ramadhan Fashion Festival pada 4 Mei 2018 di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan. Blibli.com berkesempatan untuk memperkenalkan koleksi Papercut x Zelmira, Sarah Sofyan, dan Papercut Men x Moral. Penasaran sama koleksinya? Cek di sini, yuk!

1. Papercut by Zelmira

Nah ini dia koleksi dari Papercut by Zelmira yang di pamerkan di Ramadhan Fashion Festival 2018. Zelmira sendiri merupakan hasil karya siswa-siswi Sekolah Menengah Kejuruan NU Banat Kudus. Zelmira pernah berpartisipasi dalam Hongkong Fashion Week loh guys. Untuk koleksinya menyambut Ramadhan, Zelmira mengusung tema “Neotradition” untuk koleksi smart casualnya. Kamu bisa jadikan outfit ini gak hanya untuk Ramadhan atau Idul Fitri saja, namun bisa untuk acara-acara kasual lainnya.

KLIK DISINI UNTUK LIHAT KOLEKSI PAPERCUT BY ZELMIRA LAINNYA

2. Sarah Sofyan

leksi selanjutnya dari Sarah Sofyan. Koleksi ini terinspirasi dari kehidupan wanita modern, dinamis, dan aktif. Warna yang dihadirkan juga warna-warna cerah supaya bisa kamu mix and match sesuai dengan karakter kamu. Coba mix and match dengan warna putih agar lebih soft dan feminim atau bisa dengan denim agar tampilan kamu lebih vibrant. Untuk koleksi lainnya ada abaya, outertop dan bottom style. Cocok banget deh buat pilihan gaya Ramadhan kamu!

3. Papercut by Moral

Papercut by Moral ini terinspirasi dari urban street culture dengan koleksi-koleksi yang ready to wear dalam susasana formal maupun casual nih. Papercut by Moral kali ini mengeksplorasi warna alam, yaitu biru langit, tanah cokelat, hijau daun, rona merah cakrawala, dan gradasi kelabu dari gelap menuju terang. Wah Blibli Friends kamu bisa gunakan ini saat Hari Raya Idul Fitri berkumpul bersama saudara-saudara.  Kamu tetap tampil cool dan sopan dengan baluran atittude street style yang sudah jadi ciri khas Moral. Kamu baru bisa dapatkan koleksi Papercut by Moral ini dengan sistem Pre-Order guys.

KLIK DISINI UNTUK PREORDER PAPERCUT BY MORAL

Koleksi dari Blibli.com di Ramadhan Fashion Festival ini keren-keren banget guys bikin kamu anti mainstream ya. Kamu juga bisa nikmati Ramadhan Fashion Festival secara online di website dan aplikasi Blibli.com! Untuk pembayarannya, kamu bisa dapatkan semua koleksi ini dengan bebas ongkos kirim dan cicilan kartu kredit 0% atau cicilan tanpa kartu kredit, Friends!

KLIK DISINI UNTUK LIHAT PROMOSI RAMADHAN FASHION FESTIVAL

Dalam rangka bulan suci Ramadan Blibli.com juga  punya promo lainnya nih untuk kamu semua dimulai dari tanggal 23 April sampai 23 juni loh. Mulai diskon hingga 90%.

KLIK DISINI UNTUK LIHAT PROMO KEBAIKAN RAMADHAN BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY