Review TROPE Nail Lacquer, Perpaduan Warna Metalik Nan Cantik Untuk Jemarimu

TROPE merupakan merk lokal yang bergerak dibidang kosmetik. Salah satu produk nya yaitu nail lacquer atau biasa disebut kuteks. Blog Blibli Friends berkesempatan untuk review nail lacquer dari TROPE versi Metallic Elements nya nih. 

Langsung aja yuk simak review mengenai TROPE Nail lacquer Metallic Elements 

Packaging

Photo by tropecosmetics.com

Kemasan luar kuteksnya menggunakan karton padat yang dapat melindungi botol kaca kuteks tersebut. Pada kemasan luar tersebut terdapat informasi mengenai shade colour dan kandungan formula yang terdapat pada kuteksnya. Gak hanya itu, perlindungan dari kemasannya juga ada di dalam kotak, bikin gak was-was saat produk dalam pengiriman. 

KLIK DISINI UNTUK BELANJA TROPE NAIL LACQUER 

Brush Applicator 

Aplikatornya kecil dan pipih, jadi kita harus hati-hati dan sabar saat menggunakan kutek ini. Namun jangan khawatir Friends, brush applicator yang kecil sebenarnya cukup memudahkan kalian dalam memoles kuteks ke kuku karena kita bisa mengontrol warna yang dihasilkan. 

KLIK DISINI UNTUK PILIHAN BANYAK WARNA TROPE NAIL LACQUER 

Staying Power TROPE Nail Lacquer 

Ketahanan lama kuteks TROPE ini okeee banget loh Friends! Salah satu kunci yang bikin staying powernya awet banget yaitu menggunakan Base+Top Coat dari TROPE. 

Sebelum dan setelah mengaplikasikan kuteks tersebut, harus di poles dahulu kuku kita dengan Base+Top Coat nya. Fungsinya agar kuku kita tetap terawat dari zat kimiawi pada kuteks dan menghasilkan warna yang berkilau dan cantik pada kuteks nya. 

KLIK DISINI UNTUK BELI TROPE COSMETICS 

Metallic Elements Shade Colours 

Blog Blibli Friends berkesampatan me-review warna-warna Metallic Elements dari TROPE yang superrrr cannntiiikkk! Yuk simak ulasan mengenai Metallic Elements dari TROPE 

Dreaming 87 

Shade Dreaming 87

Warna silver tampak semakin cantik dengan kombinasi glitter membuat jari-jari Friends lebih glamour. Warna silver cocok untuk dipadu padankan dengan pakaian pesta pada malam hari loh. 

Tekstur pada warna Dreaming 87 sedikit lebih tipis sehingga perlu 2 kali oles agar menghasilkan warna dan coverage nya sempurna. 

Dreaming 90 

Shade Dreaming 90

Perpaduan warna emas dan glitter membuat tampilan jemari mu terlihat semakin mewah. sangat mudah diaplikasikan dan cepat kering. 

Coverage pada warna Dreaming 90 cukup tebal hanya dengan 1 kali oles sudah menutupi area kuku pada jari-jari tangan. 

Dreaming 93 

Shade Dreaming 93

Si cantik rose gold ini memiliki perpaduan warna yang sangat gemerlap. Tekstur sheer nya membuat warna ini tidak terlalu tebal namun tidak terlalu tipis juga ketika diaplikasikan pada area kuku. 

Cocok banget nih buat Friends yang mau hang out bareng sahabat, pacar, gebetan karena warnanya stand out di kuku! 

KLIK DISINI UNTUK BELANJA TROPE NAIL LACQUER 

Sekarang kalian bisa beli TROPE Nail Lacquer di Blibli.com loooh! Banyak banget pilihan warna kuteks yang cantik-cantik dan pastinya bikin jemari kalian semakin cantik juga dengan TROPE Nail Lacquer. Beli TROPE Nail Lacquer bisa dapet Gaji Tambahan Blibli hingga 31 Maret 2019 ini,Friends! Buruan serbu Promo My Big Wish 2019 nya siapa tahu kalian yang beruntung! #BlibliSekarang 

KLIK DISINI UNTUK BERKESAMPATAN MENANGIN GAJI TAMBAHAN BLIBLI 

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY