Blibli Friends, kamu mahasiswa yang lagi cari meja komputer atau emang lagi perlu meja komputer agar rumah lebih rapi? Ada rekomendasi meja komputer plus rak yang affordable tapi berkualitas nih bernama Funika 13225WW. Pilah-pilih meja komputer emang bisa tricky banget, misalnya gak cocok sama desain ruangan, ukurannya yang gak pas, material yang terlalu berat, atau harga.

Nah, ini ada 3 alasan kenapa kamu harus membeli meja komputer Funika 13225WW di Blibli.com. Baca artikelnya sampai habis ya!

1. Elegan, kuat, tahan lama

Funika 13225WW ini punya desain yang elegan, berbahan Engineered E1 Particle Board yang kuat, dan tahan lama karena dilapisi paper laminating terbaik.

2. Punya banyak kompartemen tambahan

Buat kamu yang gak suka meja kerja berantakan, Funika 13225WW ini pas banget karena dilengkapi dengan rak dan laci tambahan yang tidak mengganggu mobilitas saat di meja kerja. Ada rak untuk menaruh buku atau dokumen hingga laci untuk menyimpan alat tulis sehingga tidak ada benda berserakan di atas meja.

3. Simple dan stylish

Warna putihnya ini bikin kamu gampang untuk menyesuaikan meja dengan keseluruhan desain rumah atau ruangan. Selain itu, ukurannya juga kecil namun punya ruang gerak yang luas untuk kaki. Meja komputer ini punya ukuran 120 x 51 x 121 cm, pas untuk ditaruh di mana saja!

4. Belinya bisa dicicil

Nah, ini dia kelebihan beli Funika 13225WW di Blibli.com: bisa dicicil dengan berbagai kartu kredit! Nikmati cicilan mulai dari Rp 24.000 di Blibli.com. Udah gitu, kamu tinggal klik Beli Sekarang dan tunggu produknya dikirim ke rumah! Simpel, aman, dan nyaman!

Buat kamu yang mau tau review lebih lengkapnya lagi soal Funika 13225WW ini di Blibli.com, tonton aja langsung video Blibli Live di bawah ini yuk! Biar makin yakin!

KLIK DI SINI UNTUK BELI FUNIKA 13225WW DI BLIBLI.COM LEWAT BLIBLI LIVE

Tyas

Tyas

Tyas - Big fans of coffee, TV series, and books.
Tyas

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY