Review Amberli Beauty: Lipstik Liquid Lokal yang Punya Banyak Pilihan Warna

Review lipstik amberli beauty

Bagi kebanyakan wanita, lipstik adalah salah satu produk makeup yang dirasa nggak pernah cukup untuk dimiliki. Nah, kali ini Blibli Friends mau meracuni kamu dengan review lipstik Amberli Beauty yang punya banyak warna pilihan dengan 2 jenis yang berbeda!

Nggak perlu berlama-lama lagi, yuk baca review-nya di bawah ini sampai habis, ya!

INTIP DULU KOLEKSI SHADE AMBERLI BEAUTY DI SINI

Packaging lipstik yang mewah dan menawan

Review lipstik amberli beauty

Kita mulai review lipstik Amberli Beauty yang pertama dari packaging-nya dulu, ya! Seperti yang bisa kamu lihat, lipstik Amberli Beauty ini dikemas dengan packaging yang super cantik dan mewah. Detail lubang berbentuk lingkaran pada box-nya perlu banget diapresiasi karena bisa menampilkan warna lipstiknya langsung dari luar, sehingga kamu nggak perlu repot membuka box untuk melihat shade-nya. Amberli juga menuliskan tipe lipstiknya, matte atau metallic, sehingga kamu nggak akan tertukar.

Lanjut ke bagian selanjutnya, Blibli Friends senang banget dengan aplikatornya lipstik ini. Tutup lipstik yang juga berfungsi sebagai pegangan aplikatornya terasa pas begitu kamu mengaplikasikan lipstik pada bibir. Sikat pada bagian aplikatornya juga lembut banget sehingga membuat tampilan lipstik pada bibir terlihat smooth meski disapukan beberapa kali.

KLIK DI SINI UNTUK BELI LIPSTIK AMBERLI BEAUTY DI BLIBLI.COM

Banyaknya pilihan shade untuk lipstik jenis matte

Review lipstik amberli beauty

Beralih pada review lipstik Amberli Beauty selanjutnya, liquid lipstik lokal yang launching pada akhir 2017 ini memproduksi 2 jenis liquid lipstick, yaitu matte dan metallic. Untuk jenis matte-nya kamu akan dibuat bingung dengan 8 pilihan shade-nya yang beragam dan cantik-cantik banget, yaitu:

  1. Hot Temptation
  2. Vogue Rosie
  3. Passion Red
  4. Ultra Berry
  5. Pink Amore
  6. Hello Pink
  7. Coco
  8. Honey Poney

Lipstik jenis ini cocok banget untuk menemani aktivitasmu sehari-hari. Terlebih untuk wanita karier yang terkadang dituntut untuk selalu sempurna dalam penampilannya. Teksturnya yang creamy ternyata sangat ringan dan langsung lumer begitu diaplikasikan ke bibir, lho!

SEMUA SHADE AMBERLI BEAUTY YANG KAMU CARI ADA DI SINI

4 pilihan warna metallic untuk acara malam

Review lipstik amberli beauty

Sementara untuk jenis lainnya, yaitu metallic, Amberli Beauty punya 4 pilihan shade yang nggak kalah cantik, yaitu:

  1. Mystique
  2. Ritzie
  3. Foxie
  4. Poshie

Tekstur keempat pilihan shade ini sama ringannya dengan tipe matte begitu diaplikasikan pada bibir. Efek metallic-nya, cocok banget untuk kamu gunakan dalam acara-acara malam untuk memberi highlight pada tampilan makeup kamu. Tapi kalau mau dipakai di siang hari pun bisa banget sih, karena warnanya nggak terlalu mencolok.

Oh ya, kedua jenis lipstik Amberli Beauty ini mempunyai aroma vanilla yang manis dan pastinya kamu suka, lho!

JANGAN SAMPAI KEHABISAN SHADE METALLIC AMBERLY BEAUTY

Pigmentasi dan ketahanannya yang ciamik

Review lipstik amberli beauty

Ini dia bagian dari review lipstik Amberli Beauty yang paling kamu tunggu-tunggu, kan? Seperti yang sudah Blibli Friends sebutkan berkali-kali mengenai tekstur lipstiknya yang sangat ringan begitu diaplikasikan pada bibir, rupanya mampu memberikan pigmentasi yang cukup oke, lho! Cukup dua-tiga kali oles saja, warnanya sudah keluar dan menutup warna asli bibir kamu.

Teksturnya yang ringan juga ternyata membuat Blibli Friends lupa kalau sedang menggunakan lipstik Amberli Beauty ini, karena benar-benar terasa seperti nggak pakai lipstik sama sekali. Masalah yang sering muncul ketika menggunakan lipstik matte seperti retak-retak dan bikin bibir kering juga nggak ada sama sekali, tuh!

Meski nggak transferproof, untuk segi ketahanan lipstik ini patut diacungi jempol. Blibli Friends menggunakan lipstik ini seharian (lebih dari 6 jam) dan warnanya tetap cetar tanpa perlu touch up, padahal sudah dipakai makan dan cuci muka! Jadi, benar-benar hemat dan nggak bikin repot, kan?

BUKTIIN SENDIRI BETAPA BAGUSNYA LIPSTIK AMBERLY BEAUTY


Itulah review lipstik Amberli Beauty yang Blibli Friend lakukan untuk kamu. Jadi nggak sabar ingin beli dan mengoleksi semua shade-nya, bukan? Nggak perlu bingung di mana kamu bisa membelinya, karena semuanya lengkap di Blibli.com! Tunggu apa lagi, buruan #BlibliSekarang sebelum kehabisan!

KLIK DI SINI UNTUK BELI SEMUA SHADE LIPSTIK AMBERLI BEAUTY

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY