Review Lip Cream ZAM Produk Lokal Halal untuk Sehari-hari

Hi Blibli Friends! Industri produk make up lokal makin berkembang, produk-produknya udah gak kalah nih sama make up dari luar negeri. Salah satunya adalah kemunculan brand lokal yaitu ZAM yang didirikan oleh Zaskia Adya Mecca bersama para saudara perempuannya. 

Blog Blibli Friends berkesempatan me-review lip cream dari ZAM yang memiliki varian shades yang cocok banget untuk kalian pakai sehari-hari ketika beraktivitas di luar rumah. Yuk, simak review lip cream ZAM nya! 

 Memiliki Sertifikasi Halal dari MUI 

8 pilihan shades ZAM, cocok untuk riasan sehari-hari.

Yap! sebelum kita bahas mengenai formula lip cream nya, perlu kamu ketahui  bahwa lip cream dari ZAM sudah memiliki sertifikasi halal dari MUI sehingga jangan khawatir kalau kandungan yang digunakan sudah pasti aman untuk diaplikasikan ke bibir kita.

KLIK UNTUK MEMBELI LIP CREAM DARI ZAM

Tekstur Ringan & Gak Bikin Bibir Kering 

Brazil Nut, Cashew Plum, Walnut

Formula yang ada pada lip cream ZAM ini ringan banget sehingga nyaman banget ketika dipakai seharian juga. Lalu juga lip cream ini staying powernya cukup oke, dibuktikan dengan warnanya yang tetap nyata walau kalian makan dan minum. Sehingga tidak perlu touch up terlalu sering juga, Friends! 

 Keunggulan yang dimiliki lainnya adalah memiliki aroma seperti cokelat dan tidak berbau kimiawi sehingga yang pakai merasa nyaman dan aman ketika ingin menggunakan lip cream tersebut. Buat kamu yang emang suka aroma cokelat, pasti makin suka nih pas aplikasiin lip cream ini. 

LIP CREAM ZAM UNTUK MELENGKAPI HARI-HARI MU! YUK DAPATKAN CUMA DI BLIBLI.COM

 Warna nya Pigmented Banget! 

Red Scarlet, Pistachio, Blush, Silk Ribbon

Cukup dengan maksimal 2 kali oles sudah bisa cover up bibir kamu loh,Friends! warna cantik nya memiliki formula yang pigmented sehingga gak perlu effort banyak untuk memakai lip cream nya. 

 Semua warna nya tahan lama dan tidak terlalu sulit untuk dibersihkan dengan make up remover dengan jenis oil. Selain itu, lip cream ini tidak meninggalkan sisa noda ketika sudah dibersihkan di bibir. 

TEMUKAN SHADES LIP CREAM ZAM YANG SESUAI UNTUK MU DISINI

Dikemas dengan Cantik 

Packaging-nya cantik dan elegan dengan dominasi warna hitam

Kalau dilihat kemasan lip cream dari ZAM memiliki kolaborasi warna hitam, merah, dan silver. Kemasannya terlihat semakin cantik dan elegan karena ditambah dengan gambar bibir pada sisi atas kemasan luar dan bagian sisi bawah pada botol lip cream tersebut. 

Aplikator pada lip cream ZAM ini sangat memudahkan para konsumen karena memiliki ujung aplikator yang pipih dan panjang.  

Buat Blibli Friends yang masih bingung cari warna-warna lip cream yang cocok buat kamu, segera cek ZAM di Blibli.com yaaa! Lipstik ini tersedia dalam 8 shades cantik yang cocok digunakan sehari-hari. 

KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN LIP CREAM ZAM

Ini dia shades yang bisa kamu miliki: 

  1. Cashew, sentuhan warna pink tua sedikit kemerahan membuat kesan tegas dengan sentuhan shade ini
  2. Silk Ribbon, warna nude pink memberikan sentuhan manis dan anggun pada wajah
  3. Red Scarlet, perpaduan warna merah membuat wajah fierce dan energik
  4. Blush, warna pink yang cerah membuat kesan fresh sepanjang waktu!
  5. Pistachio, sentuhan warna coral pink mendeskripsikan sifat loyal & fun!
  6. Plum, shade ungu mendeskripsikan pribadi yang tenang dan santai
  7. Brazil Nut, warna deep red cocok untuk segala warna kulit
  8. Walnut, sentuhan warna coral orange mendeskripsikan sosok pribadi yang humble!

Lip cream ZAM bisa kamu beli dengan gratis ongkir di kategori Kreasiku Blibli.com, kategori yang khusus berisi kurasi produk lokal dari pengusaha lokal yang kualitasnya gak kalah dengan produk lain.

Belanja lip cream dari ZAM sekarang juga buat berkesempatan mendapatkan Gaji Tambahan Blibli dari Promo My Big Wish 2019! #BlibliSekarang juga! 

YUK BELI LIP CREAM DARI ZAM DI BLIBLI.COM, GRATIS ONGKIR

Penulis: GiffaritaKF

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY