me

Review Diosys Hair Color yang Sudah Viral Sejak Jaman Self-Quarantine!

Feb 02, 2024.By Nadine
Bagikan

blibli.com
Media sosial heboh membicarakan Diosys Hair Color yang oke banget ini!

KKE

Review Diosys Hair Color — Karena keracunan review media sosial, akhirnya aku juga coba Diosys Hair Color yang viral dulu hingga hari ini. Aku sudah pakai dari 2 bulan lalu dan berniat mau memberi ulasan jujur di sini! Simak Review Diosys Hair Color selengkapnya disini!

Baca Juga :


Kemasan Diosys Hair Color

blibli.com

Diosys Hair Color hadir dengan kemasan ekonomis berisi 100ml x 2, memastikan bahwa satu kemasan cukup untuk penggunaan pada rambut tebal dengan panjang hingga 24 cm. Kepraktisan ini menjadikannya pilihan hemat biaya dan memberikan keuntungan lebih bagi kamu yang ingin merawat rambut dengan anggaran yang terjangkau.

Dengan menggabungkan dua produk unggulan, yaitu Diosys Hair Colorant Cream dan Diosys Cream Developer, setiap kemasan menyediakan solusi lengkap untuk menghasilkan warna rambut yang indah dan tahan lama.

Diosys Hair Colorant Cream merupakan pewarna rambut krim berkualitas tinggi yang dirancang untuk memberikan warna yang intens dan merata. Formulanya dirancang khusus untuk memberikan hasil yang memuaskan, memberikan nuansa warna yang akurat sesuai dengan pilihan. Kemasan 100 ml memberikan jumlah yang cukup untuk penggunaan pada rambut dengan berbagai panjang.

Sedangkan Diosys Cream Developer adalah bagian penting dari proses pewarnaan. Developer ini berperan dalam mengaktifkan pewarna rambut dan memastikan hasil yang tahan lama. Dengan kemasan 100 ml, Cream Developer ini memberikan proporsi yang tepat untuk menciptakan campuran yang sempurna dengan Hair Colorant Cream.

Klaim Diosys Hair Color

youtube.com

Produk ini memberikan manfaat pewarnaan, dan juga memberikan pengalaman yang menyenangkan melalui aroma harumnya. Aroma yang sedap menciptakan pengalaman pewarnaan yang lebih nyaman dan menyenangkan, menjadikannya nggak hanya solusi praktis tetapi juga memberikan sensasi spa di rumah.

Klaim warna yang tahan lama dan permanent menegaskan bahwa hasil pewarnaan yang dihasilkan oleh Diosys Hair Color nggak hanya tampak indah sesaat, tetapi juga dapat bertahan lama. Ini memberikan kepercayaan kepada pengguna bahwa warna rambut mereka akan tetap intens dan menawan dalam jangka waktu yang panjang.

Klaim ini masih oke dan valid bagi aku yang sudah pakai produknya selama 2 bulan ini karena warnanya memang masih awet sampai sekarang. Paling di bagian ujung rambut saja yang mulai memudar dari warna awal.

Formula dan Kandungan Diosys Hair Color

Formula dan Kandungan Diosys Hair Color
blibli.com
ProdukFormula dan Kandungan
Diosys Hair ColorAqua
Celearyl Alcohol
Glyceryl
Stearate
Celeareth-25
Paraffin Liquidum
Glycerin
Steartrimonium Chloride,

Kandungan kunci dari pewarna rambut ini adalah Glyceryl Stearate yang berfungsi sebagai agen pengencer dan pelembut. Ini memberikan tekstur yang lembut dan mudah diaplikasikan pada rambut, membuatnya nyaman digunakan.

Ada juga Ceteareth-25 yang berkontribusi pada pengaturan viskositas produk. Ini berarti dapat mempengaruhi seberapa mudah produk dapat diaplikasikan ke rambut, memberikan kenyamanan penggunaan.

Manfaat Diosys Hair Color

productnation.co

Manfaat dari dari pewarna rambut Diosys adalah menyebabkan rambut menjadi kering memberikan jaminan kepada pengguna bahwa penggunaan Diosys Hair Color berfokus pada pewarnaan semata, dan juga memperhatikan kesehatan rambut. Formula yang lembut memberikan warna tanpa merusak struktur rambut, memastikan rambut tetap sehat dan terawat.

Diosys Hair Color dapat digunakan di rumah tanpa perlu jasa salon menekankan kemudahan kamu. Ini memberikan kebebasan kepada kamu sebagai pengguna untuk menciptakan tampilan pewarnaan yang diinginkan tanpa harus mengunjungi salon, menghemat waktu dan biaya yang terkait dengan layanan salon.

Tekstur, Warna dan Aroma Diosys Hair Color

id.theasianparent.com

Dengan konsistensi krim yang lembut dan mudah diaplikasikan, tekstur Diosys Hair Color memberikan kemudahan dalam penggunaannya. Krim ini meluncur dengan baik pada setiap helai rambut, memastikan distribusi pewarnaan yang merata dari akar hingga ujung. 

Dengan beragam pilihan warna yang mencakup spektrum dari nuansa alami hingga warna yang lebih berani. Lalu, salah satu keunggulan Diosys Hair Color adalah aromanya yang sangat harum. Aroma yang harum dapat membuat pengalaman pewarnaan menjadi lebih menyenangkan. Aku suka sih dengan aroma dari pewarna Diosys yang sangat light dan nggak menusuk hidung.

Shade Diosys Hair Color & skintone match 

Shade Diosys Hair Color & skintone match
blibli.com

Diosys Hair Colorant Cream menawarkan beragam pilihan warna yang memukau, mencakup spektrum dari nuansa alami hingga warna yang lebih berani. Berikut adalah deskripsi singkat tentang beberapa pilihan warna yang tersedia dan jenis tone kulit yang mungkin cocok dengan masing-masing:

  • 01 Natural Black. Warna hitam alami yang memberikan tampilan klasik dan elegan. Cocok untuk berbagai jenis tone kulit.
  • 02 Blue Black. Hitam dengan sentuhan biru yang memberikan efek dramatis. Cocok untuk tone kulit yang lebih gelap
  • 03 Dark Brown. Coklat tua yang hangat dan natural. Cocok untuk berbagai tone kulit.
  • 04 Brown. Coklat yang memberikan tampilan hangat dan lembut. Cocok untuk tone kulit medium hingga gelap.
  • 05 Coffee. Nuansa coklat kopi yang elegan. Cocok untuk tone kulit medium hingga terang.
  • 07 Pink. Merah muda yang cerah dan menyenangkan. Cocok untuk tone kulit terang.
  • 08 Ash. Keabuan yang memberikan sentuhan modern dan chic. Cocok untuk tone kulit terang hingga medium.
  • 09 Red Wine. Merah gelap yang memberikan kesan dramatis. Cocok untuk tone kulit yang lebih gelap.
  • 10 Golden Blonde. Pirang keemasan yang memberikan cahaya dan kehangatan. Cocok untuk tone kulit terang.
  • 11 Violet. Ungu yang menciptakan tampilan berani dan modern. Cocok untuk berbagai jenis tone kulit.
  • 12 Cherry. Merah cerah yang memberikan efek menyala. Cocok untuk tone kulit yang lebih gelap.
  • 13 Pink. Nuansa merah muda yang segar. Cocok untuk tone kulit terang.

Cara Penggunaan Diosys Hair Color

Cara Penggunaan Diosys Hair Color
moxa.id

Untuk mencapai hasil pewarnaan rambut yang optimal, langkah-langkah penggunaan Diosys Hair Colorant Cream dan Diosys Cream Developer adalah sebagai berikut. Pertama, campurkan krim pewarna rambut yang diinginkan dengan Diosys Cream Developer dalam perbandingan 1:1, lalu aduk hingga merata. 

Setelah campuran homogen tercapai, oleskan secara merata pada seluruh rambut, dimulai dari akar hingga ujung rambut. Pastikan seluruh helai rambut tertutup dengan baik oleh campuran pewarna. Selanjutnya, diamkan selama 30–45 menit agar pewarna dapat meresap dengan baik ke dalam struktur rambut. Setelah itu, bilas rambut dengan air hingga bersih. 

Untuk hasil warna yang lebih cerah, sebaiknya gunakan Diosys Hair Colorant Bleaching Decoloring sebelum melakukan pewarnaan rambut. Proses ini memberikan pengguna pengalaman pewarnaan rambut yang menyeluruh dan memastikan hasil akhir yang memuaskan.

Hasil Pemakaian Diosys Hair Color

Hasil Pemakaian Diosys Hair Color
youtube.com

Aku sudah pakai pewarna rambut Diosys selama 2 bulan ini dan warnanya masih cukup terang di rambutku yang sudah beberapa kali diwarnai. Untungnya dia nggak bikin rambut aku makin rusak. Yang terpenting selalu rawat dengan produk perawatan rambut yang memadai biar rambut mu tetap terjaga.

Ulasan lain juga diberikan oleh pengguna hair color ini yaitu “saat sudah dibilas dan dikeringkan, warnanya nggak begitu terang tapi pas di luar rumah warnanya terang. Lebih baik pakai ini double supaya warnanya lebih keluar. Minusnya juga di dalam kemasan nggak disediakan conditioner tambahan”.

Kesimpulan

Kesimpulan
youtube.com

Kesimpulan dari ulasan ini, produk pewarna rambut dari Diosys sangat worth it untuk dicoba di rumah karena dia nggak bikin rambutmu rusak dan kering. Warnanya juga sangat menyala dan kuat saat pertama kali diberikan ke rambut. Untuk perawatan murah di rumah, produk ini termasuk affordable dibanding harus menghabiskan biaya berjuta-juta di salon.


Baca Juga :

Gimana kamu penasaran coba shade mana? Beli Diosys Hair Color di Blibli aja ya yang lengkap! Di sini dijamin pengiriman cepat serta ada voucher gratis ongkir. Nggak cuma itu, Blibli juga hadir dengan official store resmi, jadi nggak perlu ragu dengan produk kw, deh.

Tag: