3 Kreasi Resep Dessert Seru pakai Topping Krisbee Pillow

Siapa bilang memasak itu sulit? Asal ada kemauan, semua itu, mungkin kok kalian bikin. Apalagi untuk dessert, karena beberapa resep bisa kamu buat tanpa menggunakan oven. Bagi pemula, tentu saja hal ini akan lebih memudahkan.

Kali ini, Blibli.com mau share resep dessert praktis dan yummy yang cocok banget dipadukan dengan Krisbee Pillow.

Ya, Krisbee Pillow adalah snack dengan aneka pilihan rasa. Khusus untuk Krisbee Pillow Strawberry Ice Cream dan Chocolava, kedua rasa tersebut sangat pas untuk dipadukan dengan menu makanan penutup yang bisa kamu buat di rumah. Yuk, kita lihat resepnya.

1. Chocolate-chips mug cookies

null
Via Unsplash

Cookies dalam mug mini? Hmm… tentu rasanya enak banget nih! Ternyata selain instagenicdessert ini juga punya rasa yang enak serta praktis dibuat. Bahan-bahannya pun mudah dicari kok. Penasaran apa aja?

Bahan yang diperlukan:

– 2 sendok makan mentega

– 2 sendok makan gula putih

– 2 sendok makan brown sugar

– 1 butir telur

– 1/4 sendok teh ekstrak vanilla

– 1/3 cangkir tepung terigu serbaguna

– 1/4 sendok teh baking powder

– Garam

– Chocolate Chips

– Krisbee Pillow Chocolava Snack

KRISBEE PILLOW DENGA RASA COKLAT BISA KAMU DAPATKAN DI SINI

Cara membuat:

1. Lelehkan mentega dengan microwave selama 15 detik. Tambahkan gula dan gula merah, aduk hingga rata. Tambahkan telur, vanila dan ratakan.

2. Masukkan tepung, baking powder, garam ke dalam cangkir, lalu aduk serta tambahkan chocolate chips.

3. Masukkan cangkir ke dalam microwave dan masak selama 1 hingga 2 menit.

4. Tambahkan Krisbee Pillow Chocolava sebagai topping.

2. Strawberry Mousse

null
Via Unsplash

Mousse memiliki tekstur dan rasa khas yang selalu sempurna disantap sbagai hidangan penutup. Kali ini, kamu bisa siapkan resep mousse spesial dengan remah-remah Krisbee Pillow untuk rasa crunchy yang menggoda.

Bahan-bahan:

– 200 gram strawberry segar

– 5 sendok makan gula pasir

– 60 ml krim keju full fat

– 1/2 sendok teh ekstrak vanila

-3/4 cangkir (180 ml) krim kental dingin

Cara membuat:

1. Masukkan strawberry dan 3 sendok makan gula dalam blender, dan proses hingga halus.

2. Tambahkan krim keju, ekstrak vanili. dan aduk hingga rata.

3. Aduk krim kental dan 2 sendok makan gula dengan mixer hingga adonan kaku.

4. Sajikan mousse ke dalam mangkuk atau gelas, dan tambahkan toppingberupa Krisbee Pillow Strawberry Ice Cream untuk sensasi crunchy yang nikmat.

BELANJA KRISBEE PILLOW DENGAN RASA STARWBERRY ICE CREAM SEKARANG

3. Banana Split

null
Via Unsplash

Menu banana split bisa disebut klasik. Menu ini juga bisa dibuat dengan mudah di rumah. Dengan bahan yang mudah ditemukan di rumah, dessert ini bisa jadi menu favorit di rumah.

Bahan-bahan yang diperlukan:

– Pisang

– Aneka rasa es krim

– Susu kental manis cokelat

– Susu kental manis putih

– Meises

– Krisbee Pillow untuk topping

Cara membuatnya:

1. Kupas kulit pisang dan bagi dua dengan arah memanjang

2. Letakkan pada piring atau gelas, dan bubuhkan es krim di atasnya.

3. Tambahkan topping berupa susu kental manis putih, susu kental cokelat, meises, dan Krisbee Pillow sebagai penambah rasa crunchy yang nikmat.

Topping Krisbee Pillow akan melengkapi rasa dessert dengan sensasi cruchy-nya. Nggak cuma sebagai pelengkap dessert, kamu juga bisa menikmati Krisbee Pillow tanpa tambahan apapun.

Nah, sebelum mencoba, pastikan stok Krisbee Pillow di rumah kamu aman. Kalau belum punya, Blibli.com hadirkan promo menarik, nih. Untuk setiap pembelian 2 Krisbee Pillow kamu bisa mendapatkan 1 buah Krisbee Pillow gratis. Cek di sini untuk promo selengkapnya, ya.

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY