Cantik Dimulai dari Tubuh dan Jiwa yang Bugar, Konsumsi Vitamin Kesehatan Ini, Yuk!

vitamin kesehatan

Ladies, kamu sangat butuh tubuh yang sehat untuk bisa tampil cantik. Coba, gimana nggak jerawatan terus kalau gaya hidup dan pola makanmu nggak dijaga? Selain olah raga dan mengontrol asupan makanan sehari-hari, kamu juga butuh mengonsumsi vitamin tambahan, nih. Vitamin kesehatan ini ampuh banget bikin kamu tambah bugar dan cantik, lho. Yuk, ketahui vitamin kesehatan apa aja yang bisa bikin kamu makin fresh!

RESOLUSI 2018: SEHAT DAN CANTIK BERSAMA BLIBLI.COM!

1. Blackmores Radiance Marine

vitamin kesehatan
Via – Blackmores Livemore Club

Mungkin kamu udah tau, ya merk Blackmores menyediakan banyak banget jenis vitamin kesehatan yang baik untuk tubuhmu. Nah, kalau Blackmores Radience Marine ini lebih spesifik untuk kamu yang ingin mengurangi efek penuaan dini.

Kandungan kolagen marine protein, CoQ10, Zinc, teh hijau, dan vitamin E yang ada di dalam tiap kapsulnya sangat bermanfaat menjadi anti-oksidan. Dijamin, kulit kamu akan selalu terjaga dari dehidrasi dan selalu lembap!

BLACKMORES MULTIVITAMIN MINERAL UNTUK SEHAT SETIAP HARI!

2. Tiens Spirulina Suplemen

vitamin kesehatan
Via – Rizkabudi

Untuk para ladies yang super sibuk dan sering lupa waktu, Tiens Spirulina Suplemen ini penting banget. Kandungan vitamin lengkap di tiap kapsulnya ampuh menangkal radiasi dan berbagai penyakit menular yang mengancam kesehatanmu.

Vitamin kesehatan ini cocok banget untuk kamu yang sering kelelahan dan mudah terkena flu. Vitamin kesehatan yang juga bisa digunakan sebagai masker wajah ini sangat aman dikonsumsi siapa pun, bahkan anak-anak dan penderita diabetes, gangguan jantung, atau gangguan fungsi hati.

CANTIK DAN SEHAT DARI SEKARANG! DAPATKAN TIENS SPIRULINA SUPLEMEN!

3. Natur-E Kapsul

vitamin kesehatan
Via – Ohayo

Produk Natur-E Kapsul pasti udah familiar banget sama kamu. Khasiatnya memang terasa banget, sih! Bukan hanya melembapkan dan mempercantik kulit, Natur-E diklaim dapat menjagamu dari berbagai penyakit yang disebabkan oleh radiasi, contohnya kanker kulit.

Vitamin kesehatan ini juga diklaim dapat menyehatkan tubuhmu sehingga terhindar dari gangguan pencernaan hingga katarak, lho. Asyiknya lagi, vitamin kesehatan ini aman dikonsumsi oleh anak-anak, ibu hamil, dan ibu menyusui!

TETAP CANTIK DAN BUGAR DENGAN NATUR-E KAPSUL DI SINI!

4. Ellips Vitamin Rambut

vitamin kesehatan
Via – agnesoryza

Ternyata, masih banyak, lho yang kurang memerhatikan kesehatan kulit rambut. Padahal, rambut juga salah satu faktor percaya diri kalian, kan? Segala macam styling yang kamu lakukan tiap hari sebelum berangkat sangat berdampak ke kesehatan rambut, lho.

Untungnya, ada Ellips yang peduli banget sama kesehatan rambutmu. Ellips punya berbagai jenis vitamin kesehatan rambut untuk beragam kondisi rambut. Misalnya, Ellips Vitamin Rambut Shiny Black yang menutrisi rambut dan melindungi rambut dari sinar UV. Khusus untuk yang senang gonta-ganti warna rambut, ada juga Ellips Vitamin Rambut Nutri Color, kok!

RAMBUT TANPA LEPEK? BELI ELLIPS VITAMIN RAMBUT DI SINI!

5. HolistiCare

vitamin kesehatan
Via – Jelajah Nagari Awak

Meskipun udah tau manfaat vitamin C, kita masih sering ogah mengonsumsinya karena rasanya yang asam. Makanya, Holisticare Ester C merancang vitamin kesehatan satu ini sedemikian mungkin supaya nggak terlalu asam dan aman bagi lambung.

Dibandingkan dengan vitamin kesehatan yang lain, Holisticare Ester C ini diklaim 4 kali lebih efisien karena cepat masuk ke dalam aliran darah dan bertahan lama di dalam tubuh. Kamu butuh banget vitamin kesehetan ini supaya nggak mudah kena flu dan kecapekan!

SEGERA BELI HOLISTICARE ESTER C DI SINI!


Nah, udah disebutkan di atas semua yang terbaik dari vitamin yang baik untuk kesehatan kulit hingga yang ampuh meningkatkan imunitas tubuh. Ingat, salah satu pintu untuk menjadi cantik dari luar dan dalam adalah tubuh yang sehat. Mulai langkah cantikmu dari sekarang, yuk! Kunjungi #BlibliSekarang dan nikmati promosi Beauty Resolution yang super!

Pakai kode voucher:

HEALTH20

Untuk mendapatkan ekstra diskon 20% untuk produk kesehatan di Blibli.com sampai 31 Maret 2018 yuk!

DAPATKAN VITAMIN KESEHATAN DENGAN HARGA TERJANGKAU!

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY