Ini Dia 4 Rekomendasi Tas yang Aman dan Nyaman untuk Para Commuter!

Rekomendasi Tas

Kamu commuter yang sering bolak-balik pakai kendaraan umum? Berarti udah familiar dong dengan segala keribetannya, mulai dari berebutan kursi, berdiri sepanjang perjalanan, sampai menunggu lama di stasiun. Karena itulah, tentunya kamu butuh rekomendasi tas yang bisa diandalkan.

Percuma pakai tas bagus-bagus kalau justru bikin punggung pegal atau malah meningkatkan risiko kecopetan. Makanya, biar kamu selalu aman dan nyaman dalam perjalanan, simak deh beberapa rekomendasi tas berikut ini!

DAPATKAN BERBAGAI TAS PENUH GAYA DI BLIBLI.COM!

1. Cocolyn Ravin Backpack

Rekomendasi Tas

Kalau kamu pulang-pergi di jam-jam sibuk pagi dan sore hari, seringkali kamu nggak kebagian tempat duduk dan harus berdiri sepanjang perjalanan. Karena itu, rekomendasi tas pertama yang pas buatmu adalah Cocolyn Ravin Backpack. Dengan memakai tas ransel, kedua tanganmu bisa bebas berpegangan agar tetap stabil dan nggak limbung ketika kereta atau bis berhenti mendadak. Nah, biar makin aman dari pencopet, letakkan tas ranselmu di tubuh bagian depan ya!

CARI TAS RANSEL YANG NYAMAN HANYA DI BLIBLI.COM

2. Palomino Sonya Shoulder Bag

Rekomendasi Tas

Buat kamu yang pengen commute tapi tetap terlihat stylish, kamu bisa mengandalkan rekomendasi tas bahu, yaitu Palomina Sonya Shoulder Bag. Berbeda dari sling bag, tas ini bisa kamu sampirkan dengan mudah pada bahu. Karena berada di antara lengan dan perut, maka shoulder bag ini juga aman dari ancaman copet. Pilihlah tas dengan tali yang tidak terlalu tipis, agar tidak menyakiti bahumu ketika sedang membawa banyak barang yang berat.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN SHOULDER BAG UNTUK KAMU

3. Blackelly LEV 169 Sling Bags

Rekomendasi Tas

Salah satu rekomendasi tas yang dikenal praktis adalah tas selempang. Misalnya saja Blackelly LEV 169 sling bag mempunyai adjustable strap supaya kamu bisa menyesuaikan panjang tali sesuai kenyamanan masing-masing. Letak tas yang berada di samping tubuh pun membuat kamu lebih mudah untuk mengambil barang di dalamnya.

Saat kamu mengenakan tas selempang, pastikan kamu menarik tasnya ke arah depan. Selain itu, pastikan bahwa pembuka resleting berada di depan, sehingga kamu bisa mengawasinya terus agar tidak ada yang berbuat macam-macam.

YUK DAPATKAN TAS SELEMPANG YANG KAMU INGINKAN DI SINI

4. Palomino Brigitte Handbag

Rekomendasi Tas

Saat kamu di kendaraan umum, tidak jarang kamu harus ekstra hati-hati dalam mengeluarkan benda-benda berharga, entah itu uang, dompet, atau kartu untuk membayar. Nah, untuk mengamankan barangmu, kamu bisa pakai rekomendasi tas Palomino Brigitte Handbag yang memiliki banyak kantung ber-resleting sebagai pengamanan ganda. Kamu dapat mengamankan handphone atau dompet dalam kantung-kantung kecil ini, sehingga copet juga nggak akan berani merogohnya!

KLIK DI SINI UNTUK CARI TAS YANG AMAN DAN NYAMAN BUATMU!


Nah, itu dia beberapa rekomendasi tas yang pas banget dipakai oleh para commuter. Selain bisa menjamin keamanan, penggunaan tas yang tepat juga akan bikin perjalananmu lebih lancar, ladies! Nggak ada lagi yang namanya pegal-pegal karena pilihan tas yang salah. Kamu juga tetap bisa terlihat stylish ketika nyampe di kantor ataupun kampus.

Yuk ah, jangan buang waktu lagi! Segera ke #BlibliSekarang untuk memilih tas yang paling kamu sukai!

TAS YANG NYAMAN UNTUK MENEMANI PERJALANAN KOMUTERMU 

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY