Rekomendasi Style Anti Bingung Untuk Akhir Tahun!

Photo via pexels.com

Blibli Friends siapa yang udah excited banget buat ngerayain akhir tahun dan siap buat nyambut tahun 2021? Udah ada plan apa nih sama keluarga atau sahabat? Apapun rencana kamu nanti persiapkan style dari sekarang yuk.

Hari ini Blibli mau kasih kamu rekomendasi produk-produk New Collection yang ada di Blibli untuk menyambut akhir tahun. Simak sampai akhir untuk dapatkan diskon menarik!

Fashion Pria

https www static src com wcsstore Indraprastha images catalog full 105 MTA 9387177 leaf_leaf_stripes_ _white navy_shirt_full01_nv3imqux jpg
https www static src com wcsstore Indraprastha images catalog full 105 MTA 9387177 leaf_leaf_stripes_ _white navy_shirt_full01_nv3imqux jpg

Kemeja menjadi salah satu pakaian yang bisa kamu gunakan untuk berbagai macam acara! Yang suka bergaya lebih formal dan mau terlihat rapi bisa banget pilih kemeja satu ini.

Rafheoo Ace High Khaki Ribstop Sepatu Vulcanized Sneakers Pria
Rafheoo Ace High Khaki Ribstop Sepatu Vulcanized Sneakers Pria

Biar makin kece, kamu bisa mix and match gaya formal kamu dengan sepatu sneakers lho friends. Dengan desain sepatu yang High, bikin style kamu makin kece untuk akhir tahun.

Timbuk2 Classic Messenger S Racer Tas Selempang Pria
Timbuk2 Classic Messenger S Racer Tas Selempang Pria

Tas juga menjadi salah satu aksesoris yang wajib kamu pakai lho friends. Tas selempang jadi rekomendasi dari Blibli nih buat kamu. Pilihlah warna tas selempang yang cocok untuk style kamu atau bisa pilih tas selempang dengan warna denim (warna netral). Butuh tas yang lebih besar, kamu juga bisa gunakan tas ransel kok agar muat lebih banyak!

Chronoforce Jam Tangan Pria G 5316 Silver
Chronoforce Jam Tangan Pria G 5316 Silver

Jam tangan mampu bikin style kamu lebih elegan apapun stylenya. Jadi untuk kamu agar terlihat lebih keren. Kamu bisa gunakan jam tangan sebagai aksesoris andalan ya.

Fashion Wanita

3Mongkis Hellen Chillwear Pakaian Set Wanita Grey
3Mongkis Hellen Chillwear Pakaian Set Wanita Grey

New Collection di Blibli ini nih yang sedang tren baju dengan set yang matching untuk style kamu. Gaya casual dan santai ini bisa kamu andalkan untuk akhir tahun nanti! Biar makin kece tambahkan aksesoris kacamata yuk friends.

Calla The Label Amber Jacket Hoodie Nylon Outer Wanita
Calla The Label Amber Jacket Hoodie Nylon Outer Wanita

Suka style dengan menggunakan outer atau jaket bisa banget nih dengan menggunakan jaket satu ini. Punya warna yang lucu cocok untuk kamu yang suka style fun ataupun casual. Untuk bagian dalaman jaket ini, Blibli rekomendasiin kamu menggunakan dress atau blouse sesuai style kamu.

Ria Miranda Morikuru Series Moya Tunik Wanita Army Green
Ria Miranda Morikuru Series Moya Tunik Wanita Army Green

Untuk kamu yang menggunakan hijab, tunik muslim ini cocok untuk kamu gunakan saat akhir tahun ini! Ready buat akhir tahun!

Sport

PUMA Unisex RS 2 0 Japanorama Shoes
PUMA Unisex RS 2 0 Japanorama Shoes

Pecinta sneakers merapat~ Puma satu ini gak boleh bikin kamu ketinggalan dengan koleksi sneakers kamu. Selain itu kamu juga pilih sneakers NIKE Zoom Freak 2 yang banyak jadi incaran pecinta sneakers atau Reebok Instapump Fury OG. Kalau mau cari yang basic sneaker, kamu cukup pilih sneaker New Balance satu ini.

Opelon Crop Top Black
Opelon Crop Top Black

Crop Top untuk sport bisa kamu mix and match dengan berbagai macam style seperti jaket jeans lho friends!

YONEX RM S092 1807 COC19 S T Shirt Olahraga Pria TRM1807COC19
YONEX RM S092 1807 COC19 S T Shirt Olahraga Pria TRM1807COC19

Sebelum acara akhir tahun gak ada salahnya olahraga dulu nih biar fit. Kamu bisa gunakan t-shirt dari Yonex ini buat nemenin olahraga kamu.

Itu dia dari fashion pria, wanita hingga sport new collection style dari Blibli. Kamu suka yang mana nih? Checkout sekarang yuk buat dapatin diskon dan Gratis Ongkir!

Untuk kamu pengguna Bank Mandiri dapatkan diskon 10% dengan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO.

Pengguna Bank BCA diskon 10% dengan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO dan pengguna Bank BNI diskon 10% dengan kode voucher BNIDEC-FPR/ BNIDEC-FWA/ BNIDEC-SPO.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY