me

Rekomendasi Snack Wajib Beli Pas Lagi Belanja Bulanan

Jun 12, 2024.By Blibli Friends
Bagikan

freepik.com/primagefactory
Intip rekomendasi snack wajib belanja bulanan ini dulu sebelum belanja!

Rekomendasi Snack Wajib Belanja Bulanan — Snack bisa jadi pemersatu kapan pun dan di mana pun, termasuk di rumah. Snack apa sih yang wajib dibeli pas lagi belanja bulanan? Langsung saja cari tahu rekomendasi snack wajib belanja bulanan di bawah ini!

Baca juga:


Happy Tos Kuning Nachos Cheese 

Happy Tos Kuning Nachos Cheese
blibli.com

Siapa sih yang nggak suka Happy Tos? Camilan yang satu ini sudah nggak asing di Indonesia. Tersedia dalam kemasan besar, jadi bisa dinikmati bareng-bareng. Salah satu varian rasa yang banyak disuka adalah Happy Tos Kuning Nachos Cheese [140 g] yang harganya Rp 11 ribuan. Kripik tortilla erat banget hubungannya dengan keju, jadi varian rasa Nachos Cheese memang pas banget untuk dipadukan. 

Kripik tortilla berbahan dasar jagung ini rasanya asin dan gurih. Teksturnya sengaja dibuat nggak rata, jadi waktu digigit bakal terasa beda banget dan unik. Cocok banget dinikmati bareng keluarga atau teman-teman.

Chitato Lite Rumput Laut 

Chitato Lite Rumput Laut
blibli.com

Snack seru kedua yang wajib dibeli buat penyuka rasa gurih dan asin adalah Chitato Lite Rumput Laut 68 Gr – 3 Pcs. Kamu bisa dapatkan paket isi 3 dengan harga Rp 24 ribuan. Bahannya terbuat dari kentang pilihan yang dimasak dengan bahan berkualitas. Keripik ini unik karena potongannya yang tipis banget, jadi lebih renyah dan garing di setiap gigitan. 

Varian rasa Rumput Laut jadi favorit banyak orang, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Pas banget deh kalau menikmati Chitato Lite bareng keluarga atau sahabat karena acara kumpul-kumpul jadi lebih menyenangkan. Jadi, wajib banget beli snack ini tiap belanja bulanan!

Dua Kelinci Kacang Shanghai

Dua Kelinci Kacang Shanghai
blibli.com

Keluarga suka makan kacang pas lagi acara nonton bareng atau sekedar kumpul-kumpul? Kalau iya, wajib banget memasukkan Dua Kelinci Kacang Shanghai 200 gram yang harganya Rp 22 ribuan ke dalam daftar belanja bulanan kamu.

Kacang Shanghai disebut juga dengan kacang atom, di dalamnya ada isian kacang tanah gurih yang dilapisi dengan adonan tepung tapioka dan berbagai bumbu, lalu digoreng atau dipanggang. Rasanya gurih dan lezat, pas jadi teman ngemil bareng orang-orang terdekat. 

DELFI ORION K’RICE SEAWEED 

DELFI ORION K'RICE SEAWEED
blibli.com

Blibli Friends lebih suka cracker daripada keripik dan kacang? Tenang… Kamu bisa masukkan DELFI ORION K’RICE SEAWEED [111.3 GR] yang harganya Rp 23 ribuan ke dalam daftar belanja bulanan kamu berikutnya. Cracker beras ini teksturnya ringan dan pas banget dijadikan camilan di waktu luang kamu. 

Tahu nggak sih, kalau cracker beras itu adalah camilan asal Asia Timur yang terbuat dari tepung beras. Ada yang diputihkan, ada juga yang nggak. Bahannya dibumbui, lalu dipanggang. Kalau kamu pilih DELFI ORION K’RICE SEAWEED, bumbunya adalah rumput laut yang rasanya gurih banget dan jadi favorit banyak uang. Yuk, masukkan ke dalam daftar belanjaan sekarang juga!

Pepero Choco Filled

Pepero Choco Filled
blibli.com

Siapa yang suka dengan snack asal Korea? Snack yang satu ini harus banget masuk ke dalam daftar wajib belanja bulananmu, terutama kalau kamu suka rasa coklat. Yuk, coba Pepero Choco Filled [50 g] yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 13 ribuan. 

Bagi yang belum tahu, Pepero adalah biskuit pretzel berlapis coklat yang bentuknya menyerupai stik dan dicelup coklat di lapisan luarnya. Snack ini sudah diproduksi oleh Lotte Wellfood di Korea Selatan sejak tahun 1983. Komponen utamanya adalah kakao dan tepung. Saking populernya, Pepero sekarang sudah diekspor ke lebih dari 64 negara di seluruh dunia. 

Di Indonesia, banyak yang mengira Pepero yang orisinal adalah yang varian rasanya asin, padahal justru yang orisinal adalah rasa coklat. Belum pernah coba sebelumnya? Catat dulu Pepero Choco Filled ke dalam daftar belanjamu biar nggak kelupaan. 

Cadbury Cashew Nut Cokelat 

Cadbury Cashew Nut Cokelat
blibli.com

Kalau sebelumnya masih memadukan rasa gurih dan asin, rekomendasi snack berikutnya ini wajib masuk daftar belanja si penyuka camilan manis. Ada Cadbury Cashew Nut Cokelat [62 g] yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 14 ribuan. Perpaduan coklat dan kacang yang diolah menggunakan resep rahasia orisinal, lezat banget untuk dinikmati bareng teman atau keluarga. 

Siapa sih yang nggak kenal dengan Cadbury? Merek coklat ini sekarang dimiliki oleh Mondelez sejak tahun 2010, tapi sebenarnya mereknya sudah ada sejak tahun 1824. Jadi tahun ini, usianya tepat 200 tahun! Cadbury pertama kali dibentuk oleh John Cadbury di Birmingham, Inggris. Setelah membangun usaha bareng saudaranya, Benjamin, perusahaan ini diteruskan oleh kedua anaknya, Richard dan George. 

Coklat dikenal mampu membangkitkan mood dan mampu membantu melepaskan hormon endorfin yang bikin kita bahagia. Ditambah dengan isian kacang mede yang garing dan gurih, berpadu dengan manis dan lembutnya coklat, rasanya pas banget!

Rious Gold Cake Choco Cheese Cake 

Rious Gold Cake Choco Cheese Cake — Rekomendasi Snack Wajib Belanja Bulanan
blibli.com

Selain keripik dan coklat, pilihan snack lain yang oke banget untuk dinikmati bareng-bareng adalah cake. Pastikan Blibli Friends cuma pilih yang rasanya nikmat, seperti Rious Gold Cake Choco Cheese Cake 400gr yang harganya Rp 69 ribuan. 

Apa sih yang menarik dari Rious Gold Cake Choco Cheese Cake? Ternyata cake ini terinspirasi dari kue tradisional Jepang, yang namanya Castella. Kue ini sempat populer juga di Korea Selatan di tahun 80-an. Teksturnya lembut dan langsung meleleh begitu masuk ke mulut kita. Dalam 1 kemasan, ada 12 potong, jadi bisa disantap bareng-bareng, deh. 

Tropicana Slim Cookies

Tropicana Slim Cookies — Rekomendasi Snack Wajib Belanja Bulanan
blibli.com

Mau ngemil tapi tetap sehat? Tropicana Slim Cookies wajib masuk ke dalam daftar belanjaanmu. Cookies Tropicana Slim terbuat dari bahan-bahan pilihan yang ditakar dengan baik, jadi nggak bakal menggemukkan. Jadi nggak merasa bersalah kan meski ngemil?

Supaya nggak ribet, kamu bisa beli Mixed Package – Tropicana Slim Klepon Cookies (5 Sch), Korean Goguma Cookies (5 Sch), Hokkaido Cookies (5 Sch) yang harganya rp 66 ribuan. Varian rasanya lengkap, jadi bisa pilih yang sesuai selera. Buat yang baru pertama coba, bisa coba semua rasa, jadi bisa tentukan favoritmu setelah itu. 

Nah, itu dia rekomendasi snack wajib belanja bulanan yang bisa masuk daftar belanjamu berikutnya. Kalau mau cek jenis snack lainnya, langsung saja cek di katalog promo hari ini dari Bliblimart, karena lagi ada Promo Snacks & Beverages yang bikin belanja jadi lebih hemat!


Baca juga

Menarik banget belanja di Bliblimart, karena tiap hari pasti ada promo. Biar nggak ketinggalan promo, pastikan Blibli Friends cek terus katalog hariannya. Siapa tahu snack favoritmu yang lagi masuk daftar promo hari ini. jadi tunggu apa lagi? Yuk, belanja berbagai kebutuhan bulanan di Bliblimart sekarang juga!