[Rabu Cantik] 5 Pilihan Produk untuk Valentine Dinner yang Lebih Sempurna

valentine dinner

Hari Valentine sudah tiba! Kamu pasti udah nggak sabar dong untuk menghabiskan Valentine dinner dengan pasangan tersayang? Entah itu di restoran fancy, cafe kesukaan, atau bahkan sekedar bikin makan malam romantis di rumah, momen spesial ini nggak boleh disia-siakan! Ini saatnya keluarin penampilan terbaikmu untuk bikin pasangan makin terpesona.

Selain itu, kamu juga pasti akan berfoto-foto ria selama Valentine dinner bukan? Karena itulah, kamu butuh menyiapkan outfit-mu mulai dari sekarang. Yuk, simak di sini beberapa pilihan produk yang akan bikin Valentine dinner makin sempurna!

YUK, BELANJA OUTFIT KEKINIAN DI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

1. Tonya Twisted Dress

valentine dinner

Setiap cewek harus mempunyai little black dress yang nggak akan pernah salah dipakai di berbagai kesempatan. Apalagi di momen istimewa seperti Valentine dinner, sentuhan gaun mini berwarna gelap akan menonjolkan siluet tubuhmu dengan apik. Mau dipakai ke restoran bintang lima atau ke kencan kasual pun bisa! Asyiknya lagi, kamu bisa memadukannya dengan berbagai aksesoris dan tampilan make-up yang bervariasi.

BELI DI SINI TONYA TWISTED DRESS YANG ANGGUN UNTUK KENCAN VALENTINE-MU

2. Melissa Ad 32313 Doll Fem II Sepatu Wanita – Light Pink

valentine dinner

Valentine dinner identik dengan warna merah muda. Untuk melengkapi gaun hitammu, berikan sentuhan manis di ujung kaki dengan flat shoes Melissa Ad 32313 Doll Fem II. Warna soft pink-nya bikin penampilanmu terkesan feminin dan elegan. Aksen pita di bagian depan juga jadi tambahan yang cute. Selain itu, flat shoes yang satu ini terasa nyaman banget kamu pake seharian, ladies!

MULAI DARI ATASAN SAMPAI BAWAHAN, YUK, TEMUKAN OUTFIT BARU DI SINI

3. Lescatino Micores HT Clutch Sling Bag Wanita – Black/White

valentine dinner

Biar Valentine dinner-mu makin sempurna, kamu juga perlu membawa tas terbaik yang bisa memberikan fashion statement sesuai dengan kepribadianmu. Sling bag atau clutch dari Lescastino bisa jadi pilihan yang oke banget! Selain karena desainnya elegan dan minimalis, kompartemen di dalam tas juga luas untuk menampung semua essentials yang perlu kamu bawa. Dengan strap yang bisa dilepas, kamu pun bebas menggunakan tas ini sebagai sling bag atau clutch. Bener-bener pas untuk cewek modern seperti kamu!

Psst.. dari harga asli Rp 739.000, sekarang kamu bisa membelinya hanya dengan harga Rp 199.000 saja!

BELANJA LEBIH PUAS DENGAN PROMO RABU CANTIK, YUK, INTIP!

4. Kate Spade 1YRU0901 Kenmare Stainless Steel Leather

valentine dinner

Tampilan Valentine dinner-mu terasa kurang lengkap nih kalau belum ditambahi aksesoris mungil seperti jam tangan Kate Spade Kenmare. Jam analog ini didesain secara kasual menggunakan leather strap berkualitas yang nyaman di pergelangan. Bentuk frame seperti pita dengan steel berwarna rose gold dijamin bakal bikin penampilanmu makin sempurna! Kesan feminin dan lembut terpancar, sehingga pasti pasanganmu luluh sepanjang malam!

BELI JAM TANGAN KATE SPADE DENGAN DISKON SPESIAL HANYA DI BLIBLI.COM

5. Marc Jacobs Lola Women Parfum Wanita

valentine dinner

Satu lagi “senjata rahasia” yang perlu kamu siapin untuk Valentine dinner adalah parfum Lola Women dari Marc Jacobs. Parfum memang nggak nyata terlihat dari luar, tapi wangi aromanya bisa bikin dia makin attracted sama kamu. Apalagi parfum Marc Jacobs yang satu ini mengeluarkan keharuman flowery dengan perpaduan pink pepper, grapefruit, pear, vanilla, dan musk. Sekali semprot saja, kamu bisa merasakan kesegarannya hingga 10 jam!

MASIH BANYAK PILIHAN PARFUM YANG BISA KAMU TEMUKAN DI SINI


Nah ladies, nggak perlu repot dan bingung lagi menghadapi Valentine dinner bersama pasanganmu! Dengan 5 rekomendasi produk keren tadi, penampilanmu pasti terlihat bak dewi di mata si doi. Hanya dengan memakai outfit yang tepat, kamu pun bisa bikin momen spesial di hari Valentine makin sempurna. Yang pasti, kamu juga bisa berfoto-foto ria dan dimasukin ke Instagram dengan bangga!

Makanya, tunggu apa lagi? Sebelum terlambat, mending segera temukan outfit terbaru buatmu di #BlibliSekarang!

TAMPIL SEMPURNA DENGAN BERBAGAI PROMO RABU CANTIK

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY