me

Rekomendasi Produk TCL Terbaik Tahun 2022

Jul 20, 2022.By Jarvis
Bagikan

image source: www.blibli.com

Kamu nggak mau ketinggalan zaman dalam pemakaian berbagai perangkat kekinian? Nggak usah cemas, sekarang udah ada TCL sebagai penyedia yang pas banget. Maka dari itu, berbagai pilihan rekomendasi produk TCL terbaik juga sudah bisa ditemukan tanpa ribet. Kamu juga bisa cek info penting tentang produknya seperti di bawah ini.

BACA JUGA : Pilihan Smart TV Paling Worth The Money!

———————————————————

Rekomendasi Produk TCL Terbaik Tahun 2022

Buat kamu yang mau beli produk TCL, nggak usah bingung lagi. Sekarang beberapa rekomendasi produk TCL terbaik udah tersedia. Kamu bisa pilih dan mengetahui sejumlah informasinya, seperti berikut ini.

  1.       TCL 32 inch Smart Android 11.0

TCL 32 inch Smart Android 11.0 harganya Rp 2 jutaan. TV frameless ini memakai panel A+ dengan kualitas control dan resolusi tinggi. Pemakaiannya didukung Android 11.0. Kamu juga bisa mengandalkan joystick wireless untuk bermain game sepuasnya dengan perangkat ini. ada juga warna panel sampai dengan 16,7 ribu.

Audio Bluetooth pun udah tersedia dan bisa kamu hubungkan dengan speaker atau headset. Viewing angle screen yang dimiliki adalah 178 inci. Kamu juga bisa menikmati berbagai tayangan YouTube dan Netflix, soalnya TV pintar ini udah tersertifikasi.

  1.       TCL 40 inch Smart Android 11.0 TV Frameless

Kehadiran TCL 40 inch Smart Android 11.0 TV Frameless ditawarkan dengan harga Rp 2,9 jutaan. Ada panel A+ dengan resolusi tinggi dan kualitas control. TV Android ini udah tersertifikasi dan memakai Android 11.0. Kamu bisa melihat tampilan yang memuaskan, dengan teknologi HDR. Desainnya juga sempurna dengan tampilan seperti tanpa frame sehingga terlihat besar.

Kamu bisa menyaksikan berbagai tayangan sepuasnya. TV pintar ini juga udah bisa dioperasikan dengan asisten Google, sehingga lebih praktis.

  1.       TCL 43 inch Smart TV

Harga yang ditawarkan untuk TCL 43 inch Smart TV adalah Rp 4,4 jutaan. Kualitas tampilannya UHD sehingga tayangan yang kamu tonton bakal terasa lebih nyata, seperti aslinya dan tentu bakal kelihatan jelas. Ada juga Dolby Atmos yang bikin efek audionya makin mantap untuk memberi kamu kepuasan saat nonton.

Ada juga kemampuan memakai hands free control 2.0 yang bisa kamu manfaatin. TV pintar ini seperti nggak punya frame dan menjadikannya kelihatan lebih luas. Kamu bahkan juga bisa nonton tayangan apa aja dari Netflix dan Youtube soalnya TV ini udah tersertifikasi.

  1.       TCL 50 inch Smart TV

Ada TV pintar 50 inci yang bisa kamu pilih untuk nikmatin tayangan apa aja sepuasnya. TCL 50 inch Smart TV adalah produknya. TV pintar ini dijual dengan harga Rp 5,5 jutaan. Kamu juga bisa nikmatin kualitas gambar yang cihuy berkat layar 4K UHD yang dihadirkan.

TV pintar ini seperti nggak punya bingkai, jadi kelihatan luas. Kamu juga bisa dengerin efek audio yang cihuy banget, soalnya udah ada Dolby Vision Atmos yang juga ditanamkan pada TV pintar satu ini. TCL 50 inch Smart TV juga udah tersertifikasi dengan Netflix dan YouTube, sehingga kamu bisa nonton berbagai tayangannya.

  1.       TCL 55 inch Smart TV

Dengan harga Rp 6,8 jutaan udah ada TCL 55 inch Smart TV yang bisa kamu beli untuk nonton seru di rumah. TV ini dibekali layar 4K UHD yang bikin tampilannya makin nyata dan jelas. Kamu juga bisa nonton apa aja dengan seru, sebab ada Dolby Vision yang bikin efek audio terasa makin menggelegar.

Tonton juga berbagai tayangan kesayanganmu dengan TV pintar ini, soalnya udah tersertifiksi dengan Netflix serta YouTube. Jadi kamu bakal ngerasa makin puas.

  1.       TCL AC Standard 1/2 PK – TAC 05CSA/X5

Sekarang ada AC dengan harga Rp 2,7 jutaan, yaitu TCL AC Standard 1/2 PK – TAC 05CSA/X5. AC ini bisa mendinginkan lebih cepat. Teknologinya non inverter, tapi kualitasnya tetap bagus dan bisa banget kamu andalkan untuk pemakaian sehari-hari.

AC ini juga punya tingkat kebisingan yang rendah. Dimensinya 705 x 550 x 330 mm. Pemakaian AC ini juga nggak boros dari segi listriknya. Dalam tiap pemakaian, daya listrik yang dibutuhkan adalah 390 watt. Beratnya 21500 gram. Dalam tiap pembelian kamu bakal dapet 1 AC indoor dan outdoor, 1 remote AC, dan 1 kartu garansi.

  1.       TCL Model 43P615 Android 4K UHD TV

Harga Rp 3,3 jutaan ditawarkan buat TCL Model 43P615 Android 4K UHD TV. TV Android ini udah dibekali dengan layar LED UHD. Ukuran layarnya adalah 43 inci. Sementara itu resolusi tampilannya 3840 x 2160 piksel. Kamu bisa memakainya dengan memanfaatkan asisten Google. TV pintar ini udah tersertifikasi Google Android TV, yaitu Pie.

  1.       TCL 43 inch QLED 4K Smart TV

TCL 43 inch QLED 4K Smart TV harganya Rp 5,5 jutaan. Kamu bisa nonton tayangan apa aja dengan puas. Efek audionya nendang berkat kehadiran Dolby Vision dan Atmos. Ada juga ONKYO speaker yang bikin suaranya lebih nendang untuk pengalaman nonton nggak terlupakan.

TV pintar ini dah tersertifikasi Android 11.0. kamu bisa juga memakai handsfree voice control untuk mengontrol TV ini dengan praktis. Kamu juga bisa ngerasain integrase speaker yang cihuy. Bahkan konektivitas internet dengan 2.4G dan 5G juga udah tersedia buat memanjakan kamu dalam menonton banyak tayangan terbaik tanpa putus-putus.

  1.       TCL Model 43A8 Smart LED TV

Harga yang ditawarkan buat TCL Model 43A8 Smart LED TV adalah Rp 3,4 jutaan. Kamu bisa nonton apa aja sepuasnya dengan ukuran layar 43 inci. TV pintar ini memakai Android 9.0. layarnya dilengkapi 4K Ultra HD yang bikin tampilan visualnya makin jelas dan nyata.

Kamu bisa mengontrol TV ini dengan memanfaatkan Google voice. Berbagai tayangan Netflix dan YouTube juga bisa kamu saksiin dengan mudah. ada juga konektivitas Wi-fi yang bisa dipakai dengan perangkat serupa.

  1.   TCL Model 50A8 Smart LED TV

Mau smart TV 50 inci? Pakai aja TCL Model 50A8 Smart LED TV. Harganya Rp 4,4 jutaan. Kamu bakal dimanjakan dengan tampilan memukau pada layar 4K Ultra HD. Ada juga Google voice yang bisa kamu manfaatin untuk mengontrol TV ini. Nikmati juga berbagai tayangan dari Netflix maupun YouTube yang bisa kamu tonton melalui TV ini!

——————————————————————–

BACA JUGA : 7 Rekomendasi Smart TV Terbaik, Cek Yuk!

Promo Ulang Tahun

Blibli Friends, rekomendasi produk TCL terbaik yang ada di atas udah kamu tahu, kan? Jadi, manfaatin aja promo ulang tahun  yang udah tersedia untuk membeli produk TCL. Kamu bisa dapetin semua itu, bahkan dengan Discount up to 67% + Voucher Cashback up to 1jt! Semua ini tersedia dalam rangka ulang tahun Blibli. Ingat juga ya tanggalnya, yaitu 20-27 Juli 2022. Nah, buruan belanja produknya untuk penuhi berbagai kebutuhanmu!