me

Rekomendasi Produk Puncak Promo 10.10

Oct 05, 2022.By Blibli Friends
Bagikan

Blibli.com

Rekomendasi Produk Puncak Promo 10.10 — Para pengguna setia Blibli pasti udah nggak asing lagi sama Promo 10.10 ya! Dari namanya, kamu pasti udah bisa menebak sekilas tentang promo ini. Sesuai dengan namanya, Promo 10.10 adalah promo yang diadakan Bulan Oktober oleh Blibli dengan puncaknya pada tanggal 10 sampai dengan 13 Oktober. Nah, promo ini kembali diadakan tahun 2022 ya, Blibli Friends!

Melalui momen ini, kamu bisa beli aneka barang dengan potongan harga menarik. Ada cashback dari 8% sampai dengan Rp1,1 juta buat para Blibli Friends yang bisa dimanfaatkan. Wah, menarik banget ya? Buat memanfaatkan potongan harga tersebut, ada beberapa barang yang bisa kamu beli. Yuk, simak dulu daftarnya di bawah ini!

Baca juga: 9 Fashion Item yang Wajib Kamu Hindari Saat Musim Hujan


Rekomendasi Produk Puncak Promo 10.10

Nutrilon Royal 3 Vanila Susu Pertumbuhan 800 g

Nutrilon Royal 3 Vanila Susu Pertumbuhan 800 g

Buat para ibu yang mau berburu susu anak, ada salah satu produk yang bisa dibeli nih! Namanya adalah Nutrilon Royal 3 Vanila. Sesuai dengan namanya, susu ini sangat bagus untuk pertumbuhan anak, terutama yang masih usia 1 sampai 3 tahun. Kemasannya mencapai 800 gram dengan masa kadaluarsa lebih dari 6 bulan sehingga pas untuk persediaan jangka panjang.

Ada beberapa manfaat untuk tubuh si kecil yaitu memperkuat imunitas, mendukung kemampuan berpikir, membentuk dan memelihara jaringan kolagen, hingga menyerap zat besi untuk mempermudah penyebaran oksigen ke seluruh tubuh. Nggak usah khawatir ya, susu ini nggak mengandung gula tambahan sehingga aman! Harganya mencapai Rp184 ribu.

PHILIPS HD4515/33 Fuzzy Logic Digital Rice Cooker [1.8 L]

PHILIPS HD4515/33 Fuzzy Logic Digital Rice Cooker (1.8 L)

Siapa bilang nggak ada barang elektronik yang bisa dibeli saat Promo 10.10? Ada kok beberapa pilihannya! Salah satu barang elektronik yang bisa kamu beli adalah Philips HD4515/33 Fuzzy Logic Digital Rice Cooker. Kapasitas dari rice cooker ini mencapai 1.8 Liter. Nggak cuma buat memasak nasi aja, digital rice cooker ini juga bisa dipakai untuk memasak menu lainnya seperti biji-bijian dan aneka kacang.

Ada sebanyak 8 pilihan menu yang bisa kamu manfaatkan saat memakai digital rice cooker ini. Nggak cuma itu aja, makananmu juga tetap bisa hangat selama 12 jam di dalamnya. Nasi kamu pun akan matang dan hangat secara merata. Harganya mencapai Rp699 ribu!

Panasonic MX-SS1BSR Hand Blender

Panasonic MX-SS1BSR Hand Blender

Pilihan barang elektronik lain yang bisa kamu beli untuk memasak adalah Panasonic MX-SS1BSR Hand Blender. Sesuai dengan namanya, produk ini merupakan sebuah blender yang harus dipegang saat dipakai untuk menghancurkan makanan. Secara kualitas, produk ini juga nggak perlu kamu ragukan lagi karena ada di bawah brand terkenal yaitu Panasonic.

Jika membeli produk ini, kamu akan mendapatkan 4 aksesoris yang meliputi alat pengocok, wadah chopper, wadah blender, sampai alat pemotong. Daya listriknya maksimal adalah 600 Watt. Pisaunya terbuat dari stainless steel dengan empat mata. Ada garansi resmi selama satu tahun. Harganya mencapai Rp659 ribu.

Palmolive Naturals Cherry Blossom Body Wash [1 L]

Palmolive Naturals Cherry Blossom Body Wash (1 L)

Untuk produk kebersihan badan, kamu bisa membeli Palmolive Naturals Cherry Blossom Body Wash. Sesuai dengan namanya, produk ini merupakan sabun cair dari Palmolive. Bahan utama yang digunakan untuk membuat sabun ini adalah 100% Bunga Sakura. Selain memiliki aroma yang menyegarkan, sabun ini juga membuat kulit lebih lembut dan halus.

Terbuat dari bahan alami juga membuat sabun ini aman untuk kulit. Nggak cuma itu aja, sabun ini juga udah teruji secara dermatologis. Kapasitasnya mencapai 1 Liter sehingga cocok untuk persediaan jangka panjang. Harganya mencapai Rp46 ribu di situs resmi Blibli!

Samsung Galaxy Z Fold4 5G Smartphone [12GB/512GB] + Samsung Care+ 1 thn

Samsung Galaxy Z Fold4 5G Smartphone (12GB/512GB) + Samsung Care+ 1 thn

Ingin beli gadget saat Promo 10.10 berlangsung? Ada Samsung Galaxy Z Fold 4 5G yang bisa kamu jadikan pilihan! Produk ini merupakan smartphone dari Samsung dengan kapasitas memori 512 GB untuk ROM dan 12 GB untuk RAM-nya. Nggak ketinggalan, tentunya ponsel pintar ini juga udah mendukung jaringan 5G.

Keunggulan lain dari ponsel pintar ini adalah bisa dilipat sehingga lebih mudah dimasukkan ke dalam kantong. Ada tiga kamera belakang dan dua kamera depan yang bisa kamu manfaatkan. Kapasitas baterainya mencapai 4.400 mAh. Ada tiga pilihan warna yaitu beige, hitam, dan gray green yang bisa kamu beli. Harganya mencapai Rp27 juta!

[GOOGLE TV] TCL 50 inch Smart TV (Model 50A30)

(GOOGLE TV) TCL 50 inch Smart TV - 4K UHD - Dolby Vision-Atmos -MEMC-Hands Free Voice Control 2.0-HDMI 2.1

Buat kamu yang ingin beli smart TV, ada salah satu produk terkenal yang bisa kamu beli juga lewat Promo 10.10 nih! Produknya adalah Google TV TCL 50 inch. Modelnya 50A30 dan tentunya ini adalah smart TV yang bisa kamu pakai untuk nonton Netflix dan Youtube bersama keluarga. Resolusinya mencapai 4K dengan dukungan Dolby Vision & Atmos sehingga sangat jernih!

Produk televisi pintar yang satu ini juga memiliki fitur hands free voice control 2.0 sehingga bisa dikontrol tanpa remote. Ada garansi panel selama 3 tahun dan 1 tahun garansi spare part. Harganya mencapai Rp. 5.599.100 per item di Blibli.

BETADINE Cold Defence Nasal Spray Dewasa dan Anak [20 mL]

1% terjual 11 : 12 : 08.7 BETADINE Cold Defence Nasal Spray Dewasa dan Anak (20 mL)

Lagi cari produk kesehatan dan obat-obatan? BETADINE Cold Defence Nasal Spray bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kamu beli. Sesuai dengan namanya, produk ini merupakan obat yang bisa disemprotkan ke rongga hidung untuk mengurangi gejala pilek dan flu. Nggak cuma dewasa, obat ini juga aman dipakai oleh anak-anak.

Bahan utama yang dipakai untuk membuat obat ini adalah Carragelose yang merupakan bahan alami sehingga aman untuk tubuhmu. Nggak cuma sampai di situ aja, obat ini juga bebas steroid serta bahan kimia yang berbahaya. Harganya mencapai Rp. 99.781 untuk 20 ml.

Adidas Pureboost 22 Running Shoes Sepatu Lari Pria [GZ5176]

Adidas Pureboost 22 Running Shoes Sepatu Lari Pria (GZ5176)

Kamu suka koleksi sepatu Adidas? Produk ini tentu bisa melengkapi koleksimu ya! Adidas Pureboost 22 Running Shoes adalah sepatu lari yang diperuntukkan bagi para pria. Warnanya adalah gabungan antara abu-abu, putih, hitam, dan oranye. Sepatu ini juga dilengkapi tali yang bisa dikencangkan untuk membuatmu berlari dengan cepat dan nyaman.

Ada beberapa pilihan ukuran yang tersedia dari 7.5 sampai dengan 12. Desainnya sangat sporty dan trendy. Bahan yang digunakan untuk membuatnya adalah gabungan antara tekstil dan kulit sintetis. Harganya mencapai Rp. 1.990.000 per pasang.

Fisher Price FYK65 ECL Busy Activity Walker

Fisher Price FYK65 ECL Busy Activity Walker

Hari-hari anakmu nggak akan lengkap tanpa mainan. Buat kamu yang lagi cari mainan untuk anak-anak, Fisher Price FYK65 ECL Busy Activity Walker bisa menjadi pilihan terbaik nih! Mainan ini dilengkapi roda yang bisa membuat anakmu berjalan dengan mudah. Selain itu, pada mainan ini juga terdapat flipper, slider, dan spinner yang bisa dimainkan.

Nggak sampai di situ aja, lewat mainan ini anakmu juga bisa belajar mensortir bentuk-bentuk dengan mudah. Mainan ini berguna untuk anak-anak yang udah berusia 9 bulan ke atas. Harganya mencapai Rp285 ribu per unit di Blibli.

Fossil ES3716 Virginia Rose Tone & Horn Acetate Stainless Steel [Machtwatch]

Fossil ES3716 Virginia Rose Tone & Horn Acetate Stainless Steel (Machtwatch)

Lagi cari jam tangan berkualitas? Fossil ES3716 bisa menjadi pilihan yang bagus. Jam tangan ini terbuat dari bahan gabungan antara acetate dan stainless steel. Warnanya pun gabungan antara putih dengan rose gold. Ada beberapa batu kecil mengkilap yang menghiasi bagian dial sehingga kesan feminin pun makin tercipta.

Kamu bisa memakai jam tangan ini untuk terlihat elegan saat acara penting. Nggak sampai di situ aja, kamu juga bisa kok pakai jam tangan ini untuk bergaya kasual. Harganya mencapai Rp. 1.992.000 per item!


Baca juga: Fashion-Fashion Item yang Wajib Kamu Update Terus

Jadi, itulah beberapa barang yang bisa kamu beli untuk memanfaatkan Promo 10.10 di Blibli. Gimana nih menurut Blibli Friends? Apakah ada salah satu yang menurut kamu worth it untuk dibeli? Pertanyaan ini cuma kamu yang bisa menjawabnya ya!

Buat kamu yang udah tergiur untuk beli salah satu barang di atas, yuk buruan langsung aja siap-siap menuju ke Blibli saat momen 10.10 tiba. Selain berbagai potongan harga menarik, tentunya di Blibli juga tersedia berbagai metode pembayaran yang akan memudahkan transaksi.

Tag:

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel