me

Rekomendasi Produk Menuju Puncak Promo 10.10

Oct 05, 2022.By Blibli Friends
Bagikan

Blibli.com

Rekomendasi Produk Menuju Puncak Promo 10.10 — Bulan Oktober akhirnya tiba nih, Blibli Friends! Seperti biasa, bukan Blibli namanya kalau nggak menyediakan aneka promo menarik buat pembelinya. Di Bulan Oktober ini, Blibli kembali mengadakan promo 10.10. Sesuai dengan namanya, puncak promo 10.10 ada di tanggal 10-13 Oktober 2022.

Pada Promo 10.10 kali ini, tentunya ada berbagai macam potongan harga menarik yang ditawarkan oleh Blibli. Ada cashback sampai dengan Rp700 ribu yang bisa kamu nikmati buat membeli berbagai macam barang. Nah, kamu bingung mau beli barang apa? Simak aja dulu yuk beberapa barang yang bisa kamu beli buat memanfaatkan cashback dan promo menarik ini!

Baca juga: 9 Fashion Item yang Wajib Kamu Hindari Saat Musim Hujan


Rekomendasi produk Menuju Puncak Promo 10.10

Under Armour Tas Unisex UA Hustle 4 Backpack

Under Armour Tas Unisex UA Hustle 4 Backpack

Produk pertama yang bisa kamu beli saat promo 10.10 di Blibli adalah tas Under Armour. Beberapa dari para Blibli Friends pasti udah nggak asing sama merek yang satu ini. Buat kamu yang belum tahu, Under Armour adalah salah satu merek terkenal yang menjual aneka item yang berkaitan dengan olahraga atau gaya sporty. Salah satunya adalah tas backpack atau ransel.

Tas ransel Under Armour yang satu ini bisa dipakai oleh siapa saja alias unisex. Tas punggung yang satu ini memiliki warna abu-abu yang dipadukan dengan hitam. Kedua warna ini memang bersifat netral sehingga nggak heran ya apabila tas ini cocok dipakai oleh perempuan atau laki-laki. Selain itu, tas ini juga cocok untuk gaya berpakaian apa saja.

Tas ini terdiri dari satu kompartemen utama dan di depannya ada sleeve tambahan untuk menyimpan laptop berukuran 15 inci. Bagian bawahnya juga terdapat kantong tambahan yang bisa kamu manfaatkan buat menyimpan sepatu atau baju ganti. Di kedua sisi samping tas ini terdapat pocket untuk menyimpan botol minum.

Bahannya terbuat dari 100% poliester sehingga nggak menyerap air. Dengan demikian, kamu nggak perlu takut barang di dalam kebasahan saat hujan ya! Harganya mencapai Rp. 539.400 per item di Blibli.

Somethinc Diamond Phyto Stem Cell Serum 20ml

Somethinc Diamond Phyto Stem Cell Serum 20ml

Buat wanita yang suka belanja skin care, ada juga beberapa produk skin care yang bisa kamu beli saat promo 10.10 di Blibli. Salah satunya adalah serum stem cell dari brand Somethinc. Sebagian besar dari para wanita, pasti udah nggak asing sama brand yang satu ini. Produk lokal ini nggak kalah bagus secara kualitas dengan yang impor!

Salah satu produk Somethinc yang worth it buat kamu beli adalah Diamond Phyto Stem Cell Serum. Dari namanya, pasti Blibli Friends udah bisa menebak ya bahwa produk ini adalah serum untuk wajah. Sesuai dengan namanya, serum ini dibuat dari Real Diamond dan Swiss Alps Stem Cells yang bisa mencerahkan wajah sekaligus mempercepat regenerasi kulit serta memperlambat penuaan.

Selain bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit, tentunya produk serum yang satu ini juga dapat menenangkan kulit yang mengalami peradangan. Kamu nggak perlu khawatir karena produk ini ramah bagi kulit yang berjerawat, vegan friendly, serta nggak berbau kuat. Selain itu, tentunya produk ini juga udah diuji secara dermatologis. Harganya mencapai Rp149 ribu per botol 20 ml.

Giordano Men’s Classic Shirt – Green [0104004309]

Giordano Men's Classic Shirt - Green (0104004309)

Produk lain yang bisa kamu beli untuk promo 10.10 adalah Giordano Men’s Classic Shirt. Sesuai dengan namanya, produk ini adalah kemeja untuk pria dari brand Giordano. Sebagai merek yang udah terkenal sejak lama di Indonesia, kualitas dari brand ini udah nggak perlu kamu ragukan lagi ya, Blibli Friends!

Kemeja ini memiliki lengan panjang sehingga bisa kamu pakai buat pergi ke kantor atau menghadiri acara penting. Warnanya adalah hijau, tetapi sangat terang, bahkan hampir menyerupai biru muda. Tentu saja, kemeja ini berkerah dan memiliki kancing dari bagian atas sampai bawah. Meskipun klasik, kemeja ini sangat timeless ya.

Model kemeja ini adalah regular fit sehingga akan membuat penampilanmu terlihat rapi. Meski begitu, kemeja ini nggak perlu dimasukkan ke dalam celana karena potongannya pendek. Beberapa ukuran yang tersedia di Blibli meliputi XS, S, M, L, XL, sampai dengan XXL. Untuk membuat lebih formal lagi, bagian pergelangan tangannya juga bisa dikancing.

Harga kemeja ini mencapai Rp. 527.200 per item di situs resmi Blibli. Nah, gimana nih menurut Blibli Friends? Silakan langsung dibeli ya!

PUMA Women Nova Pop Shoes [371723 01]

PUMA Women Nova Pop Shoes (371723 01)

Dari sejak dulu, PUMA juga merupakan salah satu brand yang terkenal dalam menjual aneka perlengkapan olahraga. Nggak cuma buat pria aja, beberapa produk juga dijual untuk para wanita. Salah satu produk PUMA yang dibuat untuk wanita adalah PUMA Women Nova Pop Shoes. Nah, seperti apa sih produk ini?

Sepatu PUMA yang satu ini adalah untuk berolahraga karena dilengkapi tali yang bisa diikat dengan kencang. Warnanya dominan putih, tetapi juga ada warna ungu serta kuning untuk melengkapi. Bahan yang dipakai untuk membuat sepatu ini adalah tekstil dan kulit sintetis. Desainnya sangat sporty dan trendy.

Soal kualitas, kamu nggak perlu ragukan lagi karena semua jahitannya kuat dan rapi. Ukuran yang tersedia sangat bervariasi dari 3.5 sampai 8. Harganya mencapai Rp419 ribu ya!

Cetaphil Baby Gentle Wash and Shampoo with Calendula [400 ml]

Cetaphil Baby Gentle Wash and Shampoo with Calendula (400 ml)

Untuk para ibu yang punya bayi, ada produk yang nggak boleh dilewatkan nih! Produknya adalah Cetaphil Baby Gentle Wash and Shampoo with Calendula. Sesuai dengan namanya, produk ini merupakan sabun sekaligus sebagai shampoo untuk bayi. Produk ini nggak akan membuat kulit bayi iritasi.

Nggak cuma untuk bayi, ternyata sabun Cetaphil yang satu ini bisa dipakai oleh orang dewasa yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan utama Calendula, tentunya produk ini sangat aman dipakai untuk kulit kamu. Selain itu, tentunya sabun ini juga bisa menjaga kelembapan kulit jadi nggak akan kering jika kamu pakai.

Kapasitasnya cukup banyak, yakni sebanyak 400 ml. Jadi, kamu nggak perlu khawatir akan cepat habis ya! Harganya mencapai Rp. 114.700 per item. Gimana nih, menurut Blibli Friends?


Baca juga: Fashion-Fashion Item yang Wajib Kamu Update Terus
Jadi, itulah daftar dari beberapa produk yang bisa kamu beli saat puncak promo 10.10 di Blibli. Dari daftar di atas, kira-kira barang mana aja nih yang mau kamu beli? Nggak cuma satu aja, ada beberapa pilihan yang tersedia dan semuanya sangat berguna untuk kehidupanmu ya!

Buat kamu yang mau beli barang di atas saat promo 10.10, yuk meluncur langsung ke situs resmi Blibli. Di sana, ada banyak pilihan barang yang tersedia dan tentunya potongan harga menarik. Nggak cuma itu aja, Blibli juga telah bekerjasama dengan beberapa bank dan e-wallet untuk mempermudah pembayaranmu.

Tag:

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel