[Rabu Cantik] 5 Produk Ini Bisa Memanjakan Dirimu dari Ujung Rambut hingga Ujung Kaki

memanjakan diri

Kalau kamu lagi bete dan bosan, berarti ini saatnya me-recharge tenaga dengan memanjakan diri sendiri. Nggak ada salahnya kok meluangkan waktu untuk memiliki quality me time dengan santai dan relaks.

Soalnya, kalau kamu malah stres dan banyak pikiran, tenaga jadi cepat habis dan bikin wajahmu terlihat banyak kerutan. Sebaliknya, dengan pikiran dan tubuh yang relax, kamu justru bakal jadi lebih produktif dan terlihat segar.

Mau tahu beberapa ide bagus untuk memanjakan dirimu dari ujung rambut hingga ujung kaki? Simak di sini yuk, rekomendasi produknya!

ADA PROMO APA YA DI RABU CANTIK PEKAN INI? KLIK DI SINI!

1. Manjakan rambut dengan Paket TRESemme Keratin Smooth

memanjakan diri
Via – @tresemmeid

Sesi memanjakan diri paling pas kalau dimulai dari rambut. Kalau tampilan rambut sudah sempurna , pasti pede deh mau kemanapun dan melakukan pekerjaan apapun. Sebaliknya, ketika lagi bad hair day, rasanya males bahkan untuk keluar rumah.

Karena itulah, kamu wajib banget sedia Paket Tresemme Keratin Smooth yang terdiri dari shampoo, conditioner, heat protectant spray, serta bonus tassel earring yang cantik! Paket ini berguna untuk menutrisi rambut supaya terlihat lembut dan berkilau. Apalagi buat kamu yang suka styling rambut tiap hari, ada baiknya memanjakan rambut biar nggak kering dan rusak, ladies!

PAKET TRESEMME KERATIN SMOOTH UNTUK MEMANJAKAN RAMBUTMU

2. Manjakan wajah dengan V.Brow Specialist BB Glow Treatment

memanjakan diri
via – Bellaskin

Ingin memanjakan diri supaya wajah terlihat lebih segar dan bebas kerutan? Jawabannya ada pada perawatan BB Glow Treatment dari V.Brow Specialist. Bebaskan semua pikiranmu dan bersantailah sambil menikmati treatment dari Korea yang membuat kulit wajah terlihat lebih cerah dan lebih kencang.

Punya masalah kulit yang mau kamu konsultasikan? Bisa banget, langsung aja cerita semua masalahmu ke dokter yang bersangkutan. Pokoknya, setelah perawatan wajah ini, pasti mood-mu langsung ceria lagi deh!

MULAI DARI ATAS SAMPAI BAWAH, YUK MANJAKAN DIRIMU DENGAN PRODUK INI!

3. Manjakan bibir dengan Lakme Absolute Lip Pout Creme Lipstick

memanjakan diri
Via – Poutprettty

Bosan sama lipstik yang bikin bibir kering dan pecah-pecah? Sekarang ada Lakme Abosolute Lip Pout Creme yang memiliki tekstur ekstra creamy sehingga terasa nyaman di bibir. Hadir dalam bentuk crayon, lipstik ini juga lebih mudah diaplikasikan tanpa takut hasilnya berantakan.

Kamu bisa pilih berbagai warna cakep seperti Raving Red, Red Pout, dan Pink Sorbet. Lipstik Lakme ini siap untuk memanjakan bibirmu biar kelihatan sehat dan berseri-seri!

YUK BELANJA BERBAGAI PRODUK UNTUK MEMANJAKAN DIRIMU SEKARANG!

4. Manjakan perut dengan Paket Loacker

memanjakan diri
Via – Aggylow

Buat kamu yang anak rumahan, rasanya cara memanjakan diri yang terbaik adalah dengan nonton film drama komedi sambil menikmati camilan kesukaan. Betul kan, ladies?

Makanya, kamu harus banget dapetin Paket Loacker yang bisa bikin semua lelahmu hilang dalam sekejap. Wafer dan cokelat dari Itali ini bakal bikin sesi nontonmu makin seru dan ceria. Apalagi paket Loacker juga memberikan bonus istimewa berupa handbag lucu. Bikin kebahagiaanmu berlipat ganda deh!

BELI SNACK UNTUK MOOD BOOSTER KAMU YUK!

5. Manjakan kaki dengan Scholl Velvet Complete Footcare Set

memanjakan diri
Via – Chenelle Wen

Nggak hanya wajah dan rambut yang butuh perawatan, kaki pun butuh dimanjakan secara maksimal supaya nggak kering dan pecah-pecah. Untuk itu, kamu bisa dapetin Scholl Velvet Complete Footcare Set yang terdiri dari kikir kaki elektrik, kepala rol Micralumina, baterai AA, Scholl Foot and Nail Cream, dan pouch cantik dari Scholl.

Lengkap banget untuk memanjakan diri sambil menghaluskan telapak kakimu biar tetep cantik ketika pakai high heels! Scholl Foot and Nail Cream udah terbukti bisa melembabkan kulit kering dan menambah elastisitas kulit kaki. Tinggal oleskan dan pijat-pijat perlahan terutama di bagian tumitmu!

LADIES, INTIP PROMO TERBARU RABU CANTIK PEKAN INI DENGAN BERBAGAI DISKON MENARIK


Nah, sekarang kamu udah tahu kan cara memanjakan diri dari ujung rambut hingga telapak kaki? Kalau kamu lagi suntuk dan bete, nggak ada salahnya untuk meluangkan waktu sejenak dan mengisi tenaga dengan memanjakan diri.

Selain mudah, kamu juga bisa dapetin 5 produk tadi untuk merawat rambut, wajah, hingga kulit kaki di promo Rabu Cantik pekan ini. Setelah itu kamu pasti merasa lebih segar dan siap menghadapi tantangan apapun! Yuk, ke #BlibliSekarang dan dapatkan rekomendasi produk untuk memanjakan dirimu seutuhnya!

BYE-BYE STRES DENGAN REKOMENDASI PRODUK DARI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY