Produk Hits untuk Fresh and Glowing dalam 10 Menit!

Selera ber-makeup orang-orang sangat beragam. Bold makeup ataupun natural makeup tidak ada benar ataupun salah. Semua kembali lagi kepada diri masing-masing. Blog Blibli Friends pengen banget nih kasih rekomendasi untuk kamu tips makeup yang fresh dan glowing. Buat kamu yang masih kuliah juga cocok banget makeup ngampus satu ini. Jamin pangling!

Kunci makeup yang fresh dan glowing selain tools makeup itu sendiri tapi perlu diperhatikan juga skincare-nya. Yuk simak rekomendasinya di sini.

Simplysiti Dermagic Beauty Moisturiser

Simplysiti Dermagic Beauty Moisturiser
Simplysiti Dermagic Beauty Moisturiser

Kandungan Plant Endorphin salah satunya yang bikin muka kamu glowing. Sebelum apply segala jenis skincare dan makeup dan kondisi wajah kamu sudah bersih total, langsung pakein moisturizer agar wajah tetap lembab seharian.

Crystallure The Ultimate Glow Set Perawatan Kulit

Crystallure The Ultimate Glow Set Perawatan Kulit Limited Edition
Crystallure The Ultimate Glow Set Perawatan Kulit Limited Edition

Kalau kamu ingin set perawatan wajah yang praktis dan tentunya memiliki banyak fungsi agar wajah maksimal glowing nya, kamu bisa beli The Ultimate Glow Set Perawatan Kulit dari Crystallure. Tediri dari micellar gel dan revitalizing oil serum yang memiliki manfaat double action. Teksturnya cepat meresap loh!

Olay Regenerist Advanced Anti Ageing Revitalising Eye Serum

Olay Regenerist Advanced Anti Ageing Revitalising Eye Serum
Olay Regenerist Advanced Anti Ageing Revitalising Eye Serum

Dark circle bawah mata tuh ganggu banget ya kaaan? Apa lagi kalau sudah ada kerutan di bawah mata duhhhh gengges banget deh ah! Untungnya Olay Regenerist Advanced Anti Ageing Revitalising Eye Serum bisa membantu menghilangkan garis halus, menutrisi dan meremajakan area sekitar mata, dan membuat kulit area mata tampak jauh lebih halus. Fix kalau apply makeup akan maksimal!

NAMA BEAUTY BB Glow

NAMA BEAUTY BB Glow 30 mL
NAMA BEAUTY BB Glow 30 mL

Andalan untuk makeup fresh & glowing yaitu NAMA Beauty BB Glow. BB cream satu ini memiliki 3 different shades. Mulai dari dark, medium, dan light. Teksturnya juga ringan banget dan dapat meratakan warna pada kulit wajah. NAMA Beauty BB Glow juga memiliki UV filter dan anti ageing sooo gak cuma buat alat rias wajah tapi sekaligus bisa sebagai skincare juga.

PIXY Twin Blush On

PIXY Twin Blush On
PIXY Twin Blush On

Biar wajah segar dan merona, tambahkan sentuan warna pink dengan PIXY Twin Blush on di pipi kamu. Warna yang pigmented dan menghasilkan kesan natural pada makeup, pas banget untuk kamu yang beraktivitas sehari-hari saat di luar rumah.

Seluruh rekomendasi produk di atas bisa kamu beli di Rabu Cantik Blibli.com. Jangan lupa yaaa untuk rajin merawat kulit wajah dan menggunakan makeup yang berkualitas supaya tidak merusak kulit wajah kamu. #BlibliSekarang

YUK BELANJA DI RABU CANTIK BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY