Sebagai wanita karir yang dituntut untuk selalu aktif, penampilan adalah kunci utama. Nggak banget kan, ketika kamu harus ke meeting dengan klien tapi wajah terlihat kusam dan kulit tubuhmu tampak kering. Nah, biar mood-mu nggak berantakan dan hari-harimu di tempat kerja jadi nggak produktif cuma karena alasan penampilan, yuk ulik 5 rekomendasi produk head to toe berikut ini yang pastinya bakalan bikin kamu cantik seharian!

UDAH CEK PROMO RABU CANTIK PEKAN INI? KLIK DI SINI AJA!

1. Petal Fresh Pure Rose & Honeysuckle Shampoo [475 mL]

Petal Fresh Pure Rose Honeysuckle Shampoo
Petal Fresh Pure Rose Honeysuckle Shampoo

Hari yang cerah dimulai dari rambut lembut dan berkilau sejak bangun tidur. Soalnya, rambut lepek, kusut atau berminyak bakal bikin kamu bad mood dan nggak semangat menyelesaikan pekerjaan. Karena itu, rekomendasi produk head to toe pertama adalah Petal Fresh Pure Rose & Honeysuckle Shampoo. Dengan formula yang mengandung ekstrak organik Mawar dan Honeysuckle, shampoo ini merawat rambutmu agar tetap sehat dan berkilau. Aroma floral-nya juga memberikan efek relaksasi yang pastinya bikin mood ceria terus. Untuk hasil terbaik, jangan lupa beli conditioner-nya juga ya, mumpung lagi diskon di Blibli.com!

YUK LINDUNGI RAMBUT BIAR TETAP SMOOTH SEHARIAN

2. St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

St Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub Mask
St Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub Mask

Aktivitas yang padat bikin mukamu cepat kusam, terutama kalau kamu sering berada di area outdoor atau terpapar polusi dan AC terus menerus. Solusinya, gunakan St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask yang terasa adem dan segar di wajah. Face scrub dan masker ini membantu menutrisi kulit dan berperan sebagai eksfolian natural, jadi wajahmu bakal tetap sehat dan segar sepanjang hari!

YUK BELANJA PRODUK PERAWATAN WAJAH DI PROMO RABU CANTIK

3. CATRICE Velvet Matt Lip Cream – 080

CATRICE Velvet Matt Lip Cream 080
CATRICE Velvet Matt Lip Cream 080

Wajah terlihat pucat padahal hari ini ada meeting penting dengan klien? Langsung aja poleskan CATRICE Velvet Matt Lip Cream – 080 untuk memberikan rona yang pas pada bibir. Lip cream ini memberikan hasil akhir silky matte yang lembut dengan tekstur yang ringan dan halus. Bibir juga nggak gampang kering karena Catrice mengandung vitamin E untuk menutrisi tekstur natural bibir. Hanya dengan sekali poles, warnanya bisa kamu andalkan untuk bertahan hingga berjam-jam!

BERBURU PRODUK HEAD TO TOE DI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

4. White Rain Moisturizing Creamy Shea Butter & Orchid Body Wash

White Rain Moisturizing Creamy Shea Butter Orchid Body Wash
White Rain Moisturizing Creamy Shea Butter Orchid Body Wash

Untuk proteksi menyeluruh, kamu bisa memilih produk head to toe yang satu ini! White Rain Moisturizing Creamy Shea Butter & Orchid Body Wash adalah sabun mandi cair dengan tekstur creamy dan lembut. Memadukan ekstrak shea butter dan orchid, kulitmu bakal terasa lebih halus dan segar, siap untuk beraktivitas seharian. Aromanya yang segar pasti bakal bikin mood kamu semangat terus, bahkan di hari Senin!

KLIK UNTUK MEMILIH PRODUK PERAWATAN YANG KAMU BUTUHKAN

5. Sensatia Botanicals Nurturing Body Lotion 

 Sensatia Botanicals Nurturing Body Lotion
Sensatia Botanicals Nurturing Body Lotion

Banyak wanita karir yang terlalu fokus pada riasan wajah hingga melupakan kesehatan kulit. Padahal, kulit kusam jadi momok yang bisa bikin penampilanmu nggak prima, lho! Karena itu, kamu bisa mengandalkan Sensatia Botanicals Nurturing Body Lotion yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti ekstrak belimbing, minyak geranium, dan mawar. Diformulasikan khusus oleh para ahli, body lotion ini akan memberikan antioksidan yang melembabkan, mengencangkan, dan melindungi kulit dari polusi.

BANYAK DISKON PRODUK UNTUK PROMO RABU CANTIK, YUK INTIP!


Buat kamu para wanita karir dengan segudang kesibukan, tentu kamu ingin tampil prima dan menawan setiap saat. Solusinya, gunakan perawatan wajah, kulit, dan produk head to toe terbaik seperti rekomendasi dari Blibli Friends!

Dengan penggunaan secara teratur, kamu bisa menghindari mood berantakan cuma karena rambut kusut atau kulit yang kusam. Yuk ke #BlibliSekarang dan belanja produk head to toe untuk perawatan dirimu!

SURGA DISKON DI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY